Blanc brow所属・BLANC 🌱 ayakaの掲載

名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅3分

Blanc brow所属・BLANC 🌱 ayakaのメニュー

Blanc brow所属・BLANC 🌱 ayakaのフォト

Blanc brow所属・BLANC 🌱 ayakaの口コミ

• ゆきさんの口コミ

カウンセリングから施術まですごく丁寧で仕上がりも大満足です!また機会があればぜひお願いしたいです😉

説明も丁寧にしてくださってとても優しい方でした♡
    仕上がりもとっても満足してます!

• まるさんの口コミ

以前別店舗で受けた施術がうまくいかず、左右差もあったなか、理想の形にしていただきました!
    また丁寧に全て説明してくださり、安心感がありました。
    施術終わり後、友人にも会いましたが良いと言ってもらえてとても嬉しかったです!

Blanc brow所属・BLANC 🌱 ayakaのアピールポイント

HBL認定サロン🤍夜22時まで営業🤍【名駅徒歩3分】当日予約OK🌸半個室で落ち着く空間😌🌿‬ 美眉スタイリング/眉毛WAX脱毛/ハリウッドブロウリフト/顔脱毛WAX

お客様とのカウンセリングを重視しております🌠
ご要望を再現出来るよう、全力で努めさせていただきます✨
私自身、お話しするのもまったりするのも大好きなので、サロンではゆっくり過ごしたい方/楽しくお話しするのが良い方、どんな方でもぜひご来店ください😋🧡

Blanc brow所属・BLANC 🌱 ayakaのプロフィール

こんにちは!
名古屋でアイブロウリストをしています!
たくさんのご予約お待ちしております😊✨🌸

メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
ナチュラル
『ナチュラルだけど洗練されている眉毛』 ぜひお任せください😋🧡 モデル様での施術になりますので、 注意事項をよくご確認ください✨

Blanc browの詳細情報

Blanc browの内観・外観1

Blanc browの内観・外観2

Blanc browの内観・外観3

Blanc brow

愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31 名駅モリシタビル9階 (地図

名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅3分
名古屋駅