Nail salon LIEBEの掲載

3.3

最寄り 鶴ヶ島駅 車 5分 徒歩 30分 <送迎いたします!!前日までにコメントお願いします〜♪>

Nail salon LIEBEのメニュー

最短予約可能日
12/1 (日)
12/2 (月)
12/3 (火)

Nail salon LIEBEのフォト

3.8
  • 掲載者がピックアップ

あずみさんの口コミ

★★★★★

今回はありがとうございました。
    オフ中も会話が弾み初めてのネイルオフでしたがリラックスして楽しい時間を過ごすことが出来ました( .. )♡
    また、駅から店舗までの送迎をして頂き、移動中も会話が弾み緊張もなく大変助かりました。
    急に送迎をお願いしてしまったにも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

Nail salon LIEBEさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    こちらも楽しく施術出来て楽しかったです☺️
    またのご来店お待ちしてます

• 。さんの口コミ

★★★★★

爪からはみ出して指にジェルが付いてるのが残念でした。ジェルアレルギーになる可能性があるのではみ出てないか確認しながら慎重にやって欲しいです。また、爪の整形がガタガタしてます。表面の凹凸も激しくあまり見栄えが良くないです。

Nail salon LIEBEさんからの返信

ご来店ありがとうございました!この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 お直しも出来るので気になるようでしたらご連絡ください。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• 麗さんの口コミ

★★★★★

初めて最悪だと思いました、お金貰ってあのネイルは本当ヤバい
    態度も悪いし二度といかないでふ

Nail salon LIEBEさんからの返信

ご来店ありがとうございました!しかしこちらも、とても横柄な態度を取られて大変不安な不快な施術でした。前のお客様がいるのに予約時間の30分前にご来店され、同伴者いる場合は連絡して欲しいと書いてあるのですが…連絡なく連れてこられたり。施術中もほぼ文句に等しい指示や指摘され…とても圧迫して施術しづらかったです。仕舞いにはカウンセリングの時点ではお時間あると書いていただいて、リペアが多かったのでさらに時間かかるとお伝えしたのですが急にお時間がないと言い出し、ここまででいいからもう終わりにして、時間がないのと淡々と言われ最後にはひどい暴言を吐かれました。まだ未熟ですが引き続き技術の向上に向けて日々努力してますのでよろしくお願いします🙇‍♀️ この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

Nail salon LIEBEのアピールポイント

🅿️あり持ち込みデザイン再現します🌸自宅の一室にのプライベートサロンです。まだまだ経験が少ないためご了承いただける方のみご予約お願いします🙌🏼時間調節⏰も可能なのでご相談ください〜✨

オーナーのご自宅の一室を借りて低価格でネイルしてます👍

当日予約も受け付けてます!

Nail salon LIEBEのプロフィール

初めまして!まだまだ未熟ものですが、努力して参ります!よろしくお願いします〜✨
自分のやりたいネイル、輝けるお手伝いさせて頂ければと思ってます❤️‍🔥

得意な施術
フットネイル、個性派ネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
施術について
派手なネイルならお任せください〜!!
趣味・好きなこと

土 09:00-19:00
日 09:00-19:00
祝 09:00-19:00

あり

川越市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧