Élan Fleurtamae risa
メニュー・料金
- 6/6 (土)
- 6/14 (日)
- 6/27 (土)

Yukaさんの口コミ
丁寧に説明・対応してくださり、今後の服選びが楽しみになりました!
来店日:2026年5月31日
komoさんの口コミ
先日はありがとうございました! パーソナルカラーも、骨格タイプも、なんとなく予想してたタイプと合っていましたが、具体的な説明を直接お聞きできてとてもためになりました。 特に、パーソナルカラー診断では、イエベ秋という診断結果でしたが、冬カラーの似合う色についても提案いただいて選択肢の幅が広がったのは嬉しかったです🥰 今回の結果を参考に、着たい服ややってみたいメイクに色々チャレンジしたいと思います。
来店日:2026年5月23日
honoさんの口コミ
念願のパーソナルカラー診断で緊張しましたが、 とっても優しく楽しく診断して頂きました。 自分が思っていたタイプとも違ったので、 診断してもらって良かったです! 診断が終わった後もメイクのアドバイスを頂いて、 実際にそのメイクをしてみると自分でも変わったのがわかって、今までと違うメイクにも挑戦しやすくなりました! お洋服も選ぶのも前より楽しくなりました♪ またメイクなど悩んだときは相談に乗っていただきたいです!
来店日:2026年4月18日
アピールポイント
【6/6(土)空席有❣️】ラピス認定16タイプ・パーソナルカラーアナリストの資格保有✨10名様限定オープン価格でのご案内
🌼モニター募集について 現在、サロンオープン準備のため モニターモデル様(先着10名様)を募集しております✨ 🌼診断内容 ☑︎4タイプパーソナルカラー診断 ☑︎16タイプパーソナルカラー診断 ☑︎骨格診断 ☑︎コスメ分析 🌼My SNS ・Instagram→@risa_imageconsulting ・youtube→Risa https://www.youtube.com/@risa-c4h
プロフィール
「診断を受けてみたいけど、どこで・誰から受ければいいかわからない、どんな人か分からず不安」そんなお声をいただきます。少しでも安心してお越しいただけるよう、普段の様子が伝わるようSNSを発信しています📱✨ ・Insta→@risa_imageconsulting ・YouTube→@risa-c4h
- 毎日のお洋服選びやメイクが少し楽しくなるように…♡ そんな想いで、一人ひとり丁寧にご提案させていただきます。 ぜひお気軽にお越しください🌿
- お買物、料理