1. トップ

レビュー4
金沢駅27分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/10 (水)
6/11 (木)
6/13 (土)
  • 🐈平日限定特別価格🩵カットメニュー[顔周りレイヤー大歓迎/金沢/駐車場有]の写真

新規¥3,300
    新規¥3,300
    06/08(月)のみ
  • 💞当日限定価格💞本日限定特別価格です⭐️⭐️艶感たっぷりワンカラー🐈‍⬛🎀の写真

新規¥4,000
    新規¥4,000
    ミニモ限定当日予約限定
    開始時刻
    10:00〜11:00
    06/08(月)のみ
  • 👑人気𝐍𝐨. 𝟏メニュー👑ブリーチなしダブルカラー🪄︎︎【ブリーチをせずに透明感たっぷりのワンカラー🫧】の写真

新規¥9,900
    新規¥9,900
    ⭐️通常料金よりお安く施術⭐️
  • 【🤎ヘーゼルカラー🐈】ワンカラー🪽透明感たっぷりワンカラー🫧 [金沢駅/金沢/駐車場有]の写真

新規¥5,000
    新規¥5,000
    🎀ミニモ限定特別価格🎀
  • 【🩷リピーター様限定🐈‍⬛🎀】ヘーゼルカラー🤎(ワンカラー) [金沢駅/金沢/駐車場有]の写真

リピーター¥7,000
    リピーター¥7,000
    🎀ミニモ限定価格🎀
  • 🐈‍⬛平日限定特別価格🎀カット+カラーメニュー[愛されヘアカットカラー/金沢/駐車場有]の写真

新規¥7,700
    新規¥7,700
    𝗺𝗶𝗻𝗶𝗺𝗼𝗻𝗶限定特別価格💎🩵
    06/08(月)のみ
  • 🐥平日限定特別価格💛カット+カラー+トリートメント[艶感カラー/金沢/駐車場有]の写真

新規¥9,520
    新規¥9,520
    𝗺𝗶𝗻𝗶𝗺𝗼𝗻𝗶限定特別価格☪️💜
    06/08(月)のみ
  • 👑人気𝐍𝐨.𝟐メニュー✌🏻🪽カット+カラー+3stepトリートメント【艶感𝐮𝐩ワンカラー】の写真

全員¥9,500
    全員¥9,500
    🎀ミニモ限定価格🎀
  • 🐈‍⬛🤍ミニモ特別価格💡 ̖́-カット+フルカラー【シャンプーブロー込】[金沢駅/金沢/駐車場有]の写真

新規¥8,500
    新規¥8,500
    ⭐️通常料金よりお安く施術⭐️
  • 🎀カット+3stepトリートメント🎀[顔周りレイヤー大歓迎👏🏻🤍] [金沢駅/金沢/駐車場有]の写真

全員¥5,000
    全員¥5,000
    🎀ミニモ限定価格🎀
  • 🎀カット+ワンカラー+トリートメント🎀【透明感抜群🫧‪ワンカラー/髪質改善トリートメント】の写真

全員¥15,500
    全員¥15,500
    ミニモ限定🌟
  • 【🩵艶感𝐮𝐩🫍🩵】コーティングトリートメント+カット+艶カラー[金沢駅/金沢/駐車場有]の写真

全員¥7,800
    全員¥7,800
    ⭐️ミニモ限定価格⭐️
  • 【🩷リピーター様限定🐈】🎀ブリーチなしダブルカラー🎀 [金沢駅/金沢/駐車場有]の写真

リピーター¥12,000
    リピーター¥12,000
    🎀ミニモ限定価格🎀
  • 【うねりや広がり気になる方オススメ👀🌟】ケア縮毛矯正[金沢駅/金沢/駐車場有]の写真
    • 縮毛矯正

全員¥4,900
    全員¥4,900

• こちのプロフィール画像

こちさんの口コミ

とても可愛い綺麗なカラーにして頂きました! 髪質に合わせてメニューの提案もあって、サラサラにして頂きました! ありがとうございます!

🎀カット+ブリーチカラー[ガラッとイメージを変えたい方オススメメニュー🌟] ¥12,300

来店日:2026年5月22日

🎀ツヤ髪/韓国風/ niwミレ🪽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 髪のことで気になることありましたらいつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております,,ᴗ ̫ ᴗ,,

返信日:2026年5月22日
  • もとみんのプロフィール画像

もとみんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、理想のカラーになりました! 店内もとても素敵で、飲み物などのお気遣いも嬉しかったです! またよろしくお願いします!

🎀人気メニュー🪽ワンカラー+トリートメント[艶髪・透明感カラー] ¥6,900

来店日:2026年4月26日
  • リーフのプロフィール画像

リーフさんの口コミ

予約後アプリ上でご連絡いただいたので私の髪の悩みや希望を伝えたところ、丁寧な説明とメニューの提案をしていただきました。施術中も笑顔で楽しくお話してくださいました。何回か下の方の髪を乾かしてる時に上の方に当たるドライヤーの風が熱かったことがあったので(その時直接言えなくてごめんなさい)施術のとこだけ星を1つ少なくしてますが、最初から最後まで丁寧にしていただけたので総合的に満足してます。

🎀施術相談🎀メニュー迷ってる方はこちらからご予約お願いします⭐️ ¥0

来店日:2026年4月4日

🎀ツヤ髪/韓国風/ niwミレ🪽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 ドライヤーの風が熱かったとのこと、配慮が足りず申し訳ありませんでした。 温度や当て方を改めて徹底し、快適に過ごしてもらえるように努めていきます。 この度は貴重な意見ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年4月4日

アピールポイント

🎀当日予約〇🐈‍⬛学生限定メニューもございます🌸💞ブリーチなしダブルカラー・ヘーゼルカラー・透明感たっぷり艶感ワンカラー・顔周りレイヤーが得意です!【韓国風・ワンホン】

金沢美容室/niw スタイリスト'ミレ'です🎀 たくさんのご協力のお陰でスタイリストになることができました💎🩵ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 6月もご予約お待ちしております♪︎♪︎ ミニモ又はInstagramからもご予約可能です! DMにてお待ちしております。 ミニモからのご予約は通常料金より全てお安い値段になっています!ミニモ限定なので是非ご予約ください🐈‍⬛🎀 メニュー変更等🙆🏻‍♀️お気に入り♡登録して頂くとスムーズに連絡可能です⭐️お気に入り登録よろしくお願いします🎀 [ダブルカラーブリーチなし] ブリーチはしたくないけど明るくしたい方にオススメ✨ ダメージレスなので扱いやすさ◎✊🏻💞 [ヘーゼルカラー] ナッツの様なただのブラウンではなく少しくすんだおしとやかで落ち着いた可愛らしい印象ができます😌 [顔周りカット] お客様一人一人に合わせた顔周りのお悩みを聞いて悩みに合わせたカットいたします。「こんな感じがいい!!」という場合もぜひ申し付けください🙌🏻🍀 [縮毛矯正] 🌟梅雨の時期などに大人気🌟ずっと気になってる方も大歓迎🙆🏻‍♀️お悩み解決しましょう🎶 [ワンホン] 艶髪と透明感のあるカラーで華のある上品なヘアスタイル🪽深みのある暗髪で肌の白さを引き立たせてくれます⟡.·*. niw 【ニュウ】 石川県金沢市若宮2丁目19/韓国風ヘア/艶髪ケア/中国風ヘア/タッセルボブ/韓国ボブ

プロフィール

こんにちは、niwのミレです🙌🏻 お客様が安心して居られる居場所、可愛い💞を作れるように専念していきます😌私自身もジャニオタクなので色んな界隈のオタクさんとお話できたらと思ってます。oO 一緒に可愛いを作りましょう🙊💘 Instagram➡️dlfpniw 質問等随時受け付けてます📨

得意な施術
透明感カラー、カラー
得意なイメージ
ナチュラル、スウィート、フェミニン
施術について
ダブルカラー、ワンホンカラー、艶髪・透明感カラーはお任せ下さい✊🏻🌟髪のお悩み相談乗ります!!解決しましょう♩
趣味・好きなこと
なにわ男子・ジュニア、自然、食べること

niwの詳細情報

• niwの内観・外観1
  • niwの内観・外観2
  • niwの内観・外観3
石川県金沢市若宮2丁目19 (地図)
金沢駅27分
金沢市
月 定休日 火 定休日 水 09:30-18:00 木 09:30-17:30 金 09:30-17:30 土 09:30-17:30 日 09:30-17:30 祝 定休日
PayPay / QUICPay
あり