とっても良かったです!
めっちゃ可愛いです…!優しかったしゆったりしながら施術受けることができました!!大満足です!(๑>◡<๑)
とてもご親切に話してくださり、仕上がりも今までで1番気に入ってるほど仕上がりもきれいで満足です🎀
まつげが薄かったり所々少なかったりして、しずらかったと思いますが、ご丁寧にありがとうございました( ; ; )♡
とても素敵な仕上がりにして下さいました!
急な時間変更にも対応頂けて、仕上がりも満足です。
ありがとうございます!
綺麗なとこで対応もすごくよかったです
またお願いしたいです
とても綺麗に仕上がっており感動しました!
すごく優しく対応してくれて仕上がりもすごくきれいでかわいかったですありがとうございます
雰囲気がとてもよく、個室になっていて安心でした!!仕上がりも束感まで作っていただき最高でした🤍
今回は素敵な接客&マツエクをして頂いてありがとうございました!いつもはクチコミとか書かないのですが、可愛い定員さんに、大満足のレベルのマツエクをしていただいたので感謝を伝えたくてかきました💞施術の最初から、本数やカールの種類を丁寧に教えていただいて、一緒にデザインを考えてくれましたᐡ ʚ̴̶̷ ‧̫ ʚ̴̶̷̥̀ ᐡまた行きたい!と思うほど店内も綺麗で施術後もメイク直しや髪の毛を巻く台もあります、他の定員さんも可愛くて美容モチベがあがりました!次にお願いする時もみさきさんに施術していただきたいなと思います!!この度は本当にありがとうございました!また伺います♡
丁寧なカウンセリングとスピーディーな施術で大満足です◎仕上がりも綺麗で、是非また利用したいです(^^)♩
とっても可愛く仕上げてもらい大満足です⭐︎
とっても上手でした!!
練習モデルでの施術だったので完璧な施術ではありませんでしたが、カウセリングも丁寧にしていただけました。途中2、3回チクってきて涙目になってしまったのでそこだけ気になったところでした。🥺
デザイン提案してくださって可愛く仕上げていただきました
大満足です!!
ありがとうございます
とても丁寧にしていただき
大満足でした!ありがとうございました♩
眉毛もまつ毛もめっちゃ可愛くなりました!大満足です😆
凄く丁寧にして頂き、私の体調も気を使って下さりありがとうございました😊
まつパも私好みで、眉毛もすごく自分に合ったまつ毛になったなと思ってます!!
して良かったです😊
ありがとうございましたm(_ _)m
とても綺麗に仕上がりました!
また行きたいと思いました。
今までで1番の仕上がりにして貰えてほんとに満足です♡またお願いいたします!!