仙台まつ毛エクステサロンdesignK本店designK上野 瑠衣

仙台まつ毛エクステサロンdesignK本店所属・designK上野 瑠衣のメニュー
現在予約を受け付けていません
仙台まつ毛エクステサロンdesignK本店所属・designK上野 瑠衣のフォト
仙台まつ毛エクステサロンdesignK本店所属・designK上野 瑠衣の口コミ
4.0

はしもとさんの口コミ
可愛く仕上げていただきました( ^ω^ ) お店の場所が少し分かりにくかったですが、少し早く着いて対応していただきありがとうございました!
来店日:2024年6月13日
designK上野 瑠衣さんからの返信
はしもと様、先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり、ご満足していただけて大変嬉しいです🫶 今回いつもされているデザインと少し違うデザインにさせていただきましたがとってもお似合いでした✨ また機会がございましたら、よろしくお願いいたします😆
返信日:2024年6月15日
お嬢さんの口コミ
何度かdesignKさんを利用させて頂いていますが、今回はとても酷かったです。腕の重さと額に対する痛み、ピンセットでの瞼に痛み、何度(準備不足なのか?)か席を離れて戻ってきてベットにぶつかり振動も酷かったです。 時間も2時間と掲載されていて多少の時間オーバーは分かりますが30分以上のオーバーは有り得ないと思います。 出来上がりは上の方が直してくださり、綺麗な仕上がりで特にありませんが、それ以外の所を改善するべきだと思います。
来店日:2024年6月7日
designK上野 瑠衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 貴重なお時間を割いてご来店していただいたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 研修中ということもあり、上の方々と比べると至らぬ点が多々ございました。 そして、たくさんのご意見ありがとうございます。これらを真摯に受け止め、これから改善していきたいと思います。 先日は本当に申し訳ございませんでした。
返信日:2024年6月8日
ふさんの口コミ
対応はご丁寧でした。 仕上がりについねは帰宅してから鏡を見たら左右でばらつきがあり、正直満足のいかない仕上がりでした。 起きた体勢で施術をして頂くのですが、目を開けている状態なので、眉ペンのペン先が目に向かってくるのは怖かったです。 研修中とのことなので、技術向上に期待しております。
来店日:2024年6月4日
designK上野 瑠衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 満足のいく施術が出来なく、申し訳ございません。 そして、怖い思いもさせてしまい、申し訳ございませんでした。 これから改善させていき、これからの技術向上させていきたいと思います。 貴重なご意見、ありがとうございました🙇♀️
返信日:2024年6月8日
仙台まつ毛エクステサロンdesignK本店所属・designK上野 瑠衣のアピールポイント
7/31モデルさん募集しております!!!御連絡だけでもお待ちしております🙇♀️
モデルさん大募集中です✨ 〖お気に入り♡〗して頂くと、ご予約確定までご質問や気になる所などスムーズにやり取り出来ますのでぜひご登録お願い致します!
仙台まつ毛エクステサロンdesignK本店所属・designK上野 瑠衣のプロフィール
こんにちは! designKの上野 瑠衣です🍎
- 研修中のため、まつげエクステ、まつげパーマ、アイブロウのモデルを募集しております❣️
- 美容、SixTONES、SnowMan、アニメが好きです💫
- 美容師免許