よもぎ蒸し気になっていたのでやってみました!
ハーブの匂いをかがせてもらい。好きな匂いを選べたのが楽しかったです。その日の好きな匂いの傾向で体調などわかるみたいです!
終わったら体もポカポカでスッキリしてこれはハマりそうです⭐️
お値段も財布にやさしくて気軽にはじめれるのでこれからは痩身とセットでよもぎ蒸しをやりたいと思います!
先日はありがとうございました!
痛みはありましたが効いてるんだろうなって実感できる施術でアットホームな雰囲気も含めて大満足な内容でした。
ビフォーアフターの写真をみて脚痩せを頑張るモチベーションにもなりました!普段からのマッサージも頑張ります☺️またお願いしたいです!!
ありがとうございました😊!
マッサージも痛気持ちよく好みでしたが、
次は吸引試してみたいです!
またぜひよろしくお願いします♪
丁寧で楽しく施術して頂きました!
家でも頑張ろうと思います!
施術内容、価格共に大満足です!!
すごくアットホームな雰囲気で楽しくお話ししながら施術してくださいました。
大手の痩身サロンに体験を何度か行きましたが、高額なコースを勧められ嫌気がさしていましたが、ここのサロンは都度払いなので自分のペースで通えます。
そして何より大手の痩身サロンの半額以下の価格です!
今後も通わせていただきます^^
初めてのラジオ波吸引は正直痛みが伴いましたが、終わった後の体全体のスッキリ感が半端なかったです。
施術中のトークもとても楽しく、あっという間の90分でした。
予定を見ながら通いたいと思っています。
ありがとうございました✨
痛いところもありましたが全身スッキリです!
寝ないようにずっと話しかけてくださって、話も盛り上がって楽しかったです!
効果もありました!またよろしくお願いします!
過ごしやすい雰囲気と施術もとてもよかったです!
またお願いします☻
びくともしなかったウエストが90分の施術でサイズダウンした事にびっくりしました!
他店で受けたような極端な勧誘も一切なく、楽しくお話ししながらも施術はしっかり行なっていただけました。
対応も凄くよく、すっきりしました!
今回上腹部のぽっこりがなかったらもっと綺麗に見えるのではないか?
というアドバイスをいただき
そちらを重点的にやっていただきました!!
そしたらなんとなんとマイナス2センチ👏
写真でもわかるくらいスッキリしてました!
ここは自分でもマッサージしやすいので頑張って家でもマッサージします🫡的確なアドバイスありがとうございます⭐️
次が楽しみです!いつもありがとうございます!!
時間いっぱい施術していただき、少しすっきりした気がします。またよろしくお願いします
とてもスッキリしました
また絶対いきます(*^-^*)
久しぶりに痩身に行ってみたいと思い、
価格や口コミ、近さから予約して行きました。
やっぱり詰まってる部分は痛いのですが、効いてるな〜と実感しました!
最後のEMSが新感覚なのと苦しさもありましたが、終わった後は滝汗とその日から筋肉痛に。笑
効果すごく実感したのでまた行きます〜!
お話も楽しかったです、ありがとうございました!
すごく気持ちよかったです!また行きたいです!
3回目です!
前回の熱が冷めないように早めに来店して気合いを入れ直しました!!!EMSは前回次の日にしっかり効果があったので
今回は少しパワー強めでやりました!
明日の筋肉痛が楽しみです💪サイズも少しサイズダウンしていました⭐️店内も清潔感があって落ち着くので好きです
またお願いします🙇♀️✨
痛かったけど気持ちよくて、体がすっきりした感じです。
術後の経過見楽しみです。
【お値段以上の価値あり】オープンしてから2回目来店です!前回のEMSで特に私は不満はなかったのですが(スタッフさんがEMSを追求してました笑)新しく新調されたそうでそれがすっっごくよかったです😆😆こんなに違うのってくらいインナーに効きました!オープンよりグレードアップされていて満足度が更にさらに上がり、このスタッフの方は本気でボディメイクを手伝ってくれる方です⭐️この値段で大丈夫?って思うくらい破格です。。。(゚o゚;;2.3件違うサロンの痩身行ったことありますけど1番通いやすい。しっかりやってくれるので安過ぎて不安な方は安心してください!
それでいてスタッフの方もお人柄がいいので絶対通います!!むしろサボっててすみません🙇♀️
文句なしでお値段以上の価値ありです!そしてあとは私がお家や日頃の食事を頑張って結果出したいのでダイエットのモチベアップにまたお願いします😄
先日はありがとうございました!施術の丁寧さはもちろんですが、お話もとても楽しかったです!またお願いします(* .ˬ.)"