champ高の原店西川 凜

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
高の原駅から徒歩5分🎶カラー料金70%オフ、他トリートメント、ヘッドスパの料金50%オフ!カラーモデル募集中🕊 ͗ ͗〰︎︎♡
数あるサロンの中から champ高の原店を選んで頂きありがとうございます💇🏻♀️🌟 京都府出身の西川凜です(にしかわりん)です🙂↕️💞 この度カラーモデルさんを募集させて頂くことになりました!! カラーモデルさんを募集させていただきます🎨✨️ 施術料金70%オフでカラーをさせていただいております!! その他トリートメントやヘッドスパ クレンジングなど 施術料金50%オフで施術させていただきます👏🏻⟡.· 精一杯綺麗にご希望に沿うことができるようにさせて頂きます💪🏻 ̖́- ご予約はお問い合わせからよろしくお願い致します🙇🏻♀️ ♥マーク(お気に入り)を押していただくと、私からメッセージを送することができよりスムーズに連絡を取ることができるかなと思います🎶 老若男女問わずご予約いただけると嬉しいです! よろしくお願い致します🙇🏻♀️
プロフィール
こんにちは✨ champ高の原店で働いている西川凜(にしかわりん)です!𓂃🎀𓈒𓏸 スタイリストとしてデビューする前の技術向上の目的で、カラーモデルを募集しております! 一人一人丁寧に施術致しますので是非お任せください⋆⸜🌷⸝⋆
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ、シンプル
- どういう施術方法を選ぶかの説明はもちろんですが、お客様目線で疑問や質問がございましたら、ご遠慮なく聞いてください!
- ドラマ・映画鑑賞
- 美容国家資格取得