お話しやすくて、とても素敵なお姉さんでした✨
丁寧で仕上がりもすごく良かったです!
あっという間の時間でした😊また近くに行った際はお世辞になりたいです🎵
とってもお話ししやすい方で施術中もたくさんお話できて楽しかったです!
デザインも理想通りでお気に入りです!
本当にありがとうございました♡
すごく素敵に仕上げていただきました!カラーやネイルの種類のセンスがとても良く、色も2色選ばせていただき大変満足です。
仕上げも大変綺麗です。
また、とても楽しくお話しさせていただいて、ネイルについても色々考えながら長持ちする実験をされていたり、知識を教えていただきました!素敵なお人柄が出ていて、またお願いしたいです!
とっても綺麗に仕上げて頂きました!予約時も地図を送ってくださったり、日程調整などとても丁寧なやりとりで安心して伺えました。施術中は長さや色などいちいち迷ってしまって申し訳なかったですが、急かされたり嫌な顔せず相談に乗ってくださり有り難かったです。また施術中のおしゃべりもとっても楽しくてあっとゆう間に時間が過ぎました。また是非お願いしたいと思いました😊ありがとうございました‼︎
very friendly staff and very well done!!
とても素敵なサロンでした。事前にメッセージで外観や経路を教えてくださっていたので、とてもわかりやすく安心感ぎありました。
初めてのフラッシュネイルでしたが、色や配置など色々アドバイスをいただけて、想像以上の仕上がりでとても嬉しいです!
楽しく優しいお話であっという間の1時間半でした。
またどうぞ宜しくお願い致します。
素敵なネイリストさんでした!
私が色選びで迷っていても、一緒に選んでくれて、長さもお願いした通りに仕上げてもらいました。
おしゃべりも楽しく、またぜひお願いしたいネイリストさんです☺️
可愛く♡仕上げて頂きました。
ありがとうございます。
お店の雰囲気も,お姉さんも素敵です。
接客も素晴らしいです。
素敵なお時間と素敵なネイルをありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
少しお時間はかかりましたが綺麗にしていただきました
接客がとても丁寧で、凄く楽しい時間でした。
ネイルもとても可愛くて気に入っています。
すごく丁寧に施術していただきました。フィルインも全く痛くなかったし、随時痛くないですか、と声をかけてくださるお気遣いも嬉しかったです。これからもぜひよろしくお願い申し上げます。
丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
手元が可愛くなってとっても嬉しいです😳♡
お話も楽しくてあっという間でした🌿