マグネットネイルが約3000円でできて大満足です!色合いめちゃくちゃ可愛かったです!!
施術中も楽しくお話しできて仕上がりもすごく綺麗でした!本当にありがとうございました!
また行かせてください🩷
可愛く仕上げていただきありがとうございました!🫶🏻
すごく丁寧にご対応して下さりありがとうございました。
ネイルもとても気に入っています。
施術中色々お話しできて楽しかったですし、何より仕上がりに大満足です。毎日ネイルに癒されてます🥰
優柔不断で中々色が決められませんでしたが、嫌な顔することなく一緒に悩んで下さり、大変有難かったです。
またぜひお願いします🙇
丁寧なやりとりで、メッセージで不安になることなく当日施術することができました!
当日もネイルの色を決めたり色々お話しして楽しかったです✨
ネイルとっても可愛く仕上がって大満足です♪
最初から最後までとても丁寧でしたし、話しやすくて大満足です。施術自体も本当に綺麗に仕上げて頂き感謝しかないです。今まで行ったサロンの中でダントツで1番です。これからもぜひ通わせて頂きたいです!!本日はありがとうございました!またよろしくお願いします🙏🏻🤍
めちゃくちゃ好みに可愛くやっていただけました🤍!
お話しもとてもしやすく施術中も楽しく過ごせました🎶
機会があればまたよろしくお願いします✨
予約したコースと違うコースも気になっていると事前にお伝えしても快く返信して下さり、当日もカラーをどうしようか悩んでいる際も試して見ますか?と優しく対応して下さりとても素敵なお人柄を感じました。
施術中も初めてお会いしたとは思えないくらい気さくな方でたくさんお話をしながら楽しい時間でした!
カラーも最終的にフラッシュカラーとワンカラーの混合で仕上げてもらいとてもかわいく満足です🫶🏻
また来年もぜひお願いしたいと思いました!
初めて伺いました。とても落ち着く素敵なサロンでした。
色々相談にのっていただき、とっても可愛く仕上げてくださいました。次回もお願いしたいと思います😊
少し遅刻してしまい申し訳ないです😢
とても綺麗に仕上げてくださってとても満足です!
ありがとうございます🥹
落ち着いた雰囲気で、色味も仕上がりもとても満足です!
またお伺いしたいなと思いました
やりとりから施術までとても丁寧な対応でイメージ通りの綺麗な仕上がりにしていただきました。 とても素敵な空間でゆったりと時が過ぎ、可愛らしいパーツもあり是非またお願いしたいと思います♪
落ち着いた雰囲気のサロンさんでとてもリラックスして施術後を受けることができました☺️
望み通りのカラーを選んでくださったり、形も何度も確認していただいたり、とても安心してお任せできました🌷
また伺いたいと思えるサロンさんでした!🪽
初めてお伺いさせていただきました。
初対面でお会いしたことを忘れてしまうくらい楽しく、癒され、あっという間でした!
しあわせな時間をありがとうございます。
私がかなり喋ってしまっていたにも関わらず、とても美しく仕上げてくださいました!迷っていた色味も試し塗りをしてくださり、ありがたかったです。
これからもよろしくお願いいたします(*´-`)
初めて伺いましたが楽しくてリラックスしたネイル時間を過ごせました^ ^急なメニューの変更にも快く対応しいただいて、流行りのネイルなども教えてもらえて、仕上がりも綺麗でセンスが良くて大満足♡ありがとうございました♡
塗りムラもなくバランスが良くて満足です✨
たくさんお話もしていただけてありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
前日のメニュー変更をしてしまいましたが快くご承諾頂き、施術中も楽しくお話しさせて頂けて癒されました☺️
仕上がりもとても綺麗で可愛くて見るたびに嬉しくなります🎶
この度はありがとうございました!また次もお願いしたいなと思っています、宜しくお願いします☺️
先日は丁寧な施術ありがとうございました。
親指の爪の長さが非対称なのと
他のサロンに比べると施術に少し時間がかかりましたが
沢山お話して下さったりとても丁寧に仕上げてくださったので総合的に大満足です!
久々のネイルで色を決めるのに
かなり悩んでしまいましたが嫌な顔せず親身に
相談に乗って下さりありがとうございました。
初のマグネットネイル可愛いかったです!
また次回も宜しくお願い致します。
前日に場所を丁寧に教えてくださりとても助かりました♪
施術中も色々なお話しができ、とても楽しい時間を過ごせました(^^)
ネイルも初めてのマグネットでしたが、一緒に相談にのってもらい嬉しかったです‼︎
またお伺いしたいと思えるサロンでした(o^^o)
ありがとうございました(*^^*)