とっても丁寧な施術で可愛く仕上げていただきました♡
お話しも楽しかったです♪
ありがとうございました☺︎
めちゃめちゃ可愛く仕上がって大満足です🥰
この色と合う色は~ってずっと迷ってたけど
丁寧に教えてくれてパッと決めることが出来ました🥲
結構親しみやすいくらい
話も楽しいですし
一対一対なのでとても心地いいです❀.
可愛くしてくれてありがとうございます🥰
お気に入りです🌸
とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
丁寧な対応やり取りで、安心してお店に行くことが出来ました。
サロンでは楽しくお話ししながらネイルをして下さいました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
先日はありがとうございました♪お話しが沢山できてあっという間の施術でした。また、途中別件の予定があり急がせてしまい申し訳ありませんでした。ですが、仕上がりもとても綺麗で爪の先端まで綺麗に整えて頂き技術的な高さも感じております💕またぜひお邪魔させていただけますと幸いです。これからも応援しています😊
とても楽しくお話して頂いてとてもかわいくネイルしてもらえて大満足です!またお願いしたいです!💕💕
丁寧に施術していただき、施術中の会話も楽しかったです!
またぜひお願いしたいと思います!
来店前からサロンの外観や行き方を連絡してくださりとても親切でした。施術中も楽しくお話しできてあっという間でした。色を迷っていたら試し塗りをしてから選ばせてもらえたので気に入った色で仕上がりも綺麗でとても満足です^ ^ぜひまた来店したいです!ありがとうございました♪
とても丁寧で仕上がりも可愛くなり良かったです!
仕上がりに満足です😊
左手の小指だけ色が薄いので、2度塗りし忘れ?かなと思いますが、目立つわけでもないし、全体的に綺麗に仕上がっているので、気にならないぐらいで、満足してます‼️
またぜひ行かせていただきます😊
丁寧に可愛く仕上げていただき本当にありがとうございました!
初めてプロの方にネイルをして頂いたのですが、色を迷っていたら何色も試し塗りをして下さり、とても素敵な指先になりました✨
とっても可愛く仕上げて頂き大満足です✨
急な施術時間の変更にも快諾してくださり、とてもありがたかったです。プライベートサロンなのでネイリストさんとだけの空間でリラックスしながら楽しいお話もでき、素敵なネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました!
丁寧に施術していただいて
マグネットネイルほんとに
過去一番でお気に入りです。
またお願いします!
本日はありがとうございました☺︎
初めてのマグネットで、とっても可愛くしていただき、大大大満足でしたっ❤︎
背術も非常に丁寧なので、全く痛くなく安心してお任せする事ができました。
お話も沢山していただき、ありがとうございました!
楽しかったです☺︎
とても丁寧な施術ありがとうございました!
一緒に色やデザインを考えてくださって嬉しかったです
とても気に入ってます🫶
また伸びてきたらお願いしたいです!!
施術も丁寧で痛くなくてよかったです^_^♡
接客も施術もとっても丁寧で大大満足です!!おしゃべりもとても楽しくてあっという間に時間が過ぎました!✨
ありがとうございました!🥹🎀
とっても可愛く仕上げていただけて、本当にありがとうございました!!!💞
手元を見るたびに可愛くてテンションあがります!!!
夜遅くまでお疲れ様でした!!
また伸びてきたらお伺いいたします、よろしくお願いいたします!