29.FIKA misaの掲載

• ハンドネイルが好評

29.FIKA misaの口コミ

• よーこのプロフィール画像

よーこさんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました。 親指の爪の長さが非対称なのと  他のサロンに比べると施術に少し時間がかかりましたが 沢山お話して下さったりとても丁寧に仕上げてくださったので総合的に大満足です! 久々のネイルで色を決めるのに かなり悩んでしまいましたが嫌な顔せず親身に 相談に乗って下さりありがとうございました。 初のマグネットネイル可愛いかったです! また次回も宜しくお願い致します。

【オフなし】マグネットワンカラー ¥2,700

来店日:2024年11月22日

29.FIKA misaさんからの返信

口コミありがとうございます!! そしてご指摘いただいた点、確認不足で大変申し訳ありませんでした🙇 お時間ももっと早く施術できるよう努めてまいります🙇 マグネット可愛かったですね♡ ぜひまたお越しください! モデルのご協力ありがとうございました🙏

返信日:2024年11月26日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

前日に場所を丁寧に教えてくださりとても助かりました♪ 施術中も色々なお話しができ、とても楽しい時間を過ごせました(^^) ネイルも初めてのマグネットでしたが、一緒に相談にのってもらい嬉しかったです‼︎ またお伺いしたいと思えるサロンでした(o^^o) ありがとうございました(*^^*)

【オフ有】マグネットワンカラー(スカルプオフは🆖) ¥2,700

来店日:2024年11月21日

29.FIKA misaさんからの返信

口コミありがとうございます!! お言葉すごく嬉しいです🥹 こちらこそ沢山お話ししてくださりとっても楽しかったです! マグネット可愛かったですね♡ ぜひまたご来店ください✨ モデルのご協力ありがとうございました🙏

返信日:2024年11月21日
  • むらさきのプロフィール画像

むらさきさんの口コミ

とっても丁寧な施術で可愛く仕上げていただきました♡ お話しも楽しかったです♪ ありがとうございました☺︎

来店日:2024年11月7日

29.FIKA misaさんからの返信

口コミありがとうございます!! お言葉すごく励みになります🥹 こちらこそたくさんお話して楽しいお時間でした✨ ぜひまたご来店ください♡ モデルのご協力ありがとうございました🙏

返信日:2024年11月7日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く仕上がって大満足です🥰 この色と合う色は~ってずっと迷ってたけど 丁寧に教えてくれてパッと決めることが出来ました🥲 結構親しみやすいくらい 話も楽しいですし 一対一対なのでとても心地いいです❀. 可愛くしてくれてありがとうございます🥰 お気に入りです🌸

【オフなし】マグネットワンカラー ¥2,700

来店日:2024年11月6日

29.FIKA misaさんからの返信

口コミありがとうございます!! 気に入って頂けてとても嬉しいです🥹 他にも嬉しいお言葉いっぱい、本当にやる気を頂きました😭 ぜひまたお越し下さい✨ モデルのご協力ありがとうございました🙏

返信日:2024年11月7日
  • Momoのプロフィール画像

Momoさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

【オフ有】ワンカラー(スカルプオフは🆖) ¥1,800

来店日:2024年11月1日

29.FIKA misaさんからの返信

口コミありがとうございます!! そんな風に言って頂けてとても嬉しいです😭 白味ピンク可愛かったですね! ぜひまたお越しください♡ モデルのご協力ありがとうございました🙏

返信日:2024年11月2日
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

丁寧な対応やり取りで、安心してお店に行くことが出来ました。 サロンでは楽しくお話ししながらネイルをして下さいました。 仕上がりもとても綺麗で満足しています。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2024年10月29日

29.FIKA misaさんからの返信

口コミありがとうございます! お言葉の数々とっても嬉しいです☺️ こちらこそ楽しい時間であっという間でした♡ ぜひまたお越しください✨ モデルのご協力ありがとうございました🙏

返信日:2024年10月30日
  • hitomiのプロフィール画像

hitomiさんの口コミ

先日はありがとうございました♪お話しが沢山できてあっという間の施術でした。また、途中別件の予定があり急がせてしまい申し訳ありませんでした。ですが、仕上がりもとても綺麗で爪の先端まで綺麗に整えて頂き技術的な高さも感じております💕またぜひお邪魔させていただけますと幸いです。これからも応援しています😊

【オフ有】ワンカラー(スカルプオフは🆖) ¥1,800

来店日:2024年10月29日

29.FIKA misaさんからの返信

口コミありがとうございます!! たくさんのお言葉の数々が嬉しくて、すごく励みになります😭 お話ししていたら本当にあっという間でしたね✨ ぜひまたご来店ください♡ モデルのご協力ありがとうございました🙏

返信日:2024年11月3日
  • 菜那のプロフィール画像

菜那さんの口コミ

とても楽しくお話して頂いてとてもかわいくネイルしてもらえて大満足です!またお願いしたいです!💕💕

【オフ有】マグネットワンカラー(スカルプオフは🆖) ¥2,500

来店日:2024年10月27日

29.FIKA misaさんからの返信

口コミありがとうございます!! すごく嬉しいです🥹満足して頂けてよかったです‼︎ お話楽しくてあっという間でしたね✨ ぜひまたお越しください♡ モデルのご協力ありがとうございました🙏

返信日:2024年10月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧に施術していただき、施術中の会話も楽しかったです! またぜひお願いしたいと思います!

来店日:2024年10月26日

29.FIKA misaさんからの返信

口コミありがとうございます!! こちらこそ楽しいお時間でした🥰 また、といって頂けてとても嬉しいです😭 ぜひまたお越しください♡ モデルのご協力ありがとうございました🙏

返信日:2024年11月1日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

来店前からサロンの外観や行き方を連絡してくださりとても親切でした。施術中も楽しくお話しできてあっという間でした。色を迷っていたら試し塗りをしてから選ばせてもらえたので気に入った色で仕上がりも綺麗でとても満足です^ ^ぜひまた来店したいです!ありがとうございました♪

来店日:2024年10月24日

29.FIKA misaさんからの返信

口コミありがとうございます!! こちらこそ色々お話してくださりとっても楽しかったです✨ 満足して頂けたとのこともすごく嬉しいです😭 マグネットお似合いでした♡ ぜひまたご来店ください! モデルのご協力ありがとうございました🙏

返信日:2024年10月24日
  • rkkのプロフィール画像

rkkさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも可愛くなり良かったです!

来店日:2024年10月24日

29.FIKA misaさんからの返信

口コミありがとうございます!! 嬉しいお言葉がとても励みになります🥹 ぜひまたお越しください✨ モデルのご協力ありがとうございました🙏

返信日:2024年10月24日
  • 弘美のプロフィール画像

弘美さんの口コミ

仕上がりに満足です😊 左手の小指だけ色が薄いので、2度塗りし忘れ?かなと思いますが、目立つわけでもないし、全体的に綺麗に仕上がっているので、気にならないぐらいで、満足してます‼️ またぜひ行かせていただきます😊

来店日:2024年10月23日

29.FIKA misaさんからの返信

口コミありがとうございます!! 左手の小指のお色薄かったとのこと、大変申し訳ありませんでした🙇 小指のカラーが一度塗り推奨商品のためすべて一度塗りではあるのですが、お色味が統一できてないのは確認不足でした。 (お写真でも確認いたしました) それでもまたきてくださるとのこと、本当に嬉しいです! ぜひまたお越しください😭 モデルのご協力ありがとうございました🙇

返信日:2024年10月23日
  • ysのプロフィール画像

ysさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げていただき本当にありがとうございました!

来店日:2024年10月20日

29.FIKA misaさんからの返信

口コミありがとうございます!! そんな風に言って頂けて本当に励みになります😭 ぜひまたご来店ください✨ モデルのご協力ありがとうございました🙏

返信日:2024年11月4日
  • ☔️のプロフィール画像

☔️さんの口コミ

初めてプロの方にネイルをして頂いたのですが、色を迷っていたら何色も試し塗りをして下さり、とても素敵な指先になりました✨

来店日:2024年10月14日

29.FIKA misaさんからの返信

口コミありがとうございます!! そう言って頂けて嬉しいです🥹 お話も楽しくてお時間あっという間でした✨ ぜひまたお越しください♡ モデルのご協力ありがとうございました🙏

返信日:2024年10月15日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂き大満足です✨ ありがとうございました!

来店日:2024年10月12日

29.FIKA misaさんからの返信

口コミありがとうございます!! とっても嬉しいです🥹 こちらこそ楽しいお時間でした✨ またネイルするタイミングがきたらぜひお越しください♡ モデルのご協力ありがとうございました☺️🙏

返信日:2024年10月13日
  • Kaoriのプロフィール画像

Kaoriさんの口コミ

急な施術時間の変更にも快諾してくださり、とてもありがたかったです。プライベートサロンなのでネイリストさんとだけの空間でリラックスしながら楽しいお話もでき、素敵なネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました!

来店日:2024年10月11日

29.FIKA misaさんからの返信

口コミありがとうございます!! とんでもないです!適切なご連絡を頂きこちらも助かりました🙇 リラックスして頂けてよかったです✨お話楽しかったですね☺️ ぜひまたお越しください♡ モデルのご協力ありがとうございました🙏

返信日:2024年10月18日
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

丁寧に施術していただいて ありがとうございました。 マグネットネイルほんとに 過去一番でお気に入りです。 ありがとうございました。 またお願いします!

【オフなし】マグネットワンカラー ¥2,500

来店日:2024年10月7日

29.FIKA misaさんからの返信

口コミありがとうございます!! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました✨ マグネットとってもお似合いでしたね☺️ お気に入りと言って頂けてすごく嬉しいです🥹 ぜひまたお越しください!! モデルのご協力ありがとうございました🙏

返信日:2024年10月14日
  • かかのプロフィール画像

かかさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎ 初めてのマグネットで、とっても可愛くしていただき、大大大満足でしたっ❤︎ 背術も非常に丁寧なので、全く痛くなく安心してお任せする事ができました。 お話も沢山していただき、ありがとうございました! 楽しかったです☺︎

来店日:2024年10月3日

29.FIKA misaさんからの返信

口コミありがとうございます!! 満足して頂けて良かったです🥰 嬉しいお言葉もとっても励みになります!! こちらこそ楽しいお時間でした✨ ぜひまたお越しください♡ モデルのご協力ありがとうございました🙏

返信日:2024年10月3日
  • ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました! 一緒に色やデザインを考えてくださって嬉しかったです とても気に入ってます🫶 また伸びてきたらお願いしたいです!!

来店日:2024年9月30日

29.FIKA misaさんからの返信

口コミありがとうございます!! そんな風に言っていただけて嬉しいです😭 斜めライン可愛かったですね✨ ぜひまたお越しください! モデルのご協力ありがとうございました🙏

返信日:2024年9月30日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

施術も丁寧で痛くなくてよかったです^_^♡

来店日:2024年9月29日

29.FIKA misaさんからの返信

口コミありがとうございます!! すごく嬉しいです☺️☺️☺️ もっと上達できるよう頑張ります💪 ぜひまたお越しください♡ モデルのご協力ありがとうございました🙆‍♀️

返信日:2024年9月30日

29.FIKAの詳細情報

• 29.FIKAの内観・外観1
  • 29.FIKAの内観・外観2
29.FIKA
愛知県名古屋市千種区大久手町

吹上駅6分 / 今池駅10分 / 千種駅20分
らくだ書店本店さまのある通り沿いのマンションです。 マンションの正面には大久手のバス停があります🚏
名古屋市千種区