ハイライト/ レイヤー/銀座の掲載
ハイライト/ レイヤー/銀座のプロフィール画像
marju GINZAマージュ ギンザハイライト/ レイヤー/銀座

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ハイライト/ レイヤー/銀座の口コミ

• moのプロフィール画像

moさんの口コミ

丁寧なヒアリングで期待以上のカラーに仕上げて頂きました! 細やかな気配りも嬉しかったです☺️

【💞期間限定💞】one color🤍 +Aujua 1 step treatment🪩 ¥4,400

来店日:2025年2月21日

ハイライト/ レイヤー/銀座さんからの返信

mo様、この度はご来店いただきありがとうございました✨ 暗髪とってもお似合いでした🥹 カラーの回数を重ねると、暗い色は色落ちのスピードがどんどん遅くなっていくのでおすすめです💖 またご来店いただけることを心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2025年3月4日
  • よしおかのプロフィール画像

よしおかさんの口コミ

カラーで予約しました。フワッとした要望だったにも関わらず、理想の素敵な色にして頂きました。そしてシャンプーがとても上手でした!笑顔で、気持ちのよい接客をしてくださり嬉しかったです!

来店日:2025年2月14日来店回数:3

ハイライト/ レイヤー/銀座さんからの返信

よしおか様、この度はご来店いただきありがとうございました✨ 明るめのブラウンヘアめちゃめちゃお似合いでした💖 次回また同じ色にしたい際は履歴も残しておきますので可能です☺️ またご来店いただけることを心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• ましろのプロフィール画像

ましろさんの口コミ

本日はありがとうございました。イメージをしっかり聞いていただき、トゥルトゥルに仕上げていただきました。ホームケアもアドバイスしてくださりありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

【💫大人気💫】Aujua 内部補修トリートメント(4、5step)🎀 ¥2,750

来店日:2025年2月13日

ハイライト/ レイヤー/銀座さんからの返信

ましろ様、この度はご来店いただきありがとうございました✨ ご要望にお応えできてとてもよかったです💖 サロンケアとホームケアでトゥルトゥル髪保っていきましょう🥹 またご来店いただけることを心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• あいみのプロフィール画像

あいみさんの口コミ

丁寧にカットしてくれました。髪の毛のまとまり感が増して嬉しいです! マッサージもとても気持ちよかったです。 ありがとうございました!

【✨平日限定✨】メンテナンスcut💇🏼‍♀️(ミディアム以上) ¥1,100

来店日:2025年2月6日

ハイライト/ レイヤー/銀座さんからの返信

あいみ様、この度はご来店いただきありがとうございました✨ メンテナンスカットは2〜3ヶ月に1回でとても綺麗に髪の毛を伸ばせるのでおすすめです🎀 こちらに上京してきた際には、またご来店いただけることをお待ちしております💖 ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

いろいろワガママな要望をしてしまいましたが、とてもかわいい髪色にしていただきました! お話も楽しく、予定時間よりも早く終わったのでとても助かりました! ありがとうございました!

【💚就活に向けて💚】暗髪艶カラー🖤+Aujua 1 stepトリートメント🎀 ¥4,400

来店日:2025年2月3日来店回数:2

ハイライト/ レイヤー/銀座さんからの返信

M様、この度はご来店いただきありがとうございました✨ 暗髪めちゃめちゃお似合いでした☺️ 私もお話ししながら楽しく施術させていただけて嬉しかったです💖 またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ヘアセットをご予約しました。すごく可愛い仕上げでした🥰希望の時間以内にセットも終わらせてもらえました!

【✨お出かけ前に✨】コテ巻き💖+ハーフツインアレンジ🎀 ¥2,200

来店日:2025年1月30日来店回数:2

ハイライト/ レイヤー/銀座さんからの返信

mi様、この度はご来店いただきありがとうございました✨ ハーフツインとってもお似合いすぎでした💞 またアレンジのご予約お待ちしております‼︎ 次回はカラー・縮毛でのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️💖 ありがとうございます🎀

返信日:2025年2月1日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

とっても素敵にゆるふわにしていただきました! お話しも楽しくてずっといたかったです! ありがとうございました!!

来店日:2025年1月16日

ハイライト/ レイヤー/銀座さんからの返信

ちひろ様、この度はご来店いただきありがとうございました✨ お出かけ前のヘアセットをお任せいただき、ありがとうございます‼︎ ゆるふわの巻き髪がとってもお似合いでした☺️ またお出かけ前にはいつでもご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️💖

• 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

お姉さんがずっとニコニコしながら、楽しそうに髪の毛を切って下さいました!! 大抵他の美容院で前髪カットや顔まわりのメンテナンスカットをした際は、基本切ってお終いですが最後に「きっと巻いた方が可愛いですよ〜」と言って髪の毛を巻いて下さったり、「匂い苦手じゃなければ、お仕上げにオイル塗っても良いですか?」とオイルも塗って仕上げてくれました。 この後家に帰るだけでその旨もお伝えしたのに、家に着くまで嬉しくてフワフワした気持ちでお家に帰れました。 凄い真剣で純粋にお仕事に一生懸命な姿にとても胸動かされました。(上から目線な言葉になってしまいすみません🙇‍♂️) 久々にこんな美容師さんに出会えて、良かったです!! 教えて頂いたアイロンを真似して掛けて、翌日職場に行ったら、みんなに可愛いと大絶賛で大変満足です☺️💖 素敵な体験をさせて頂き、本当にありがとございました!!

【✨平日限定✨】前髪カット🩶+顔まわりレイヤーカット💇🏼‍♀️ ¥1,100

来店日:2025年1月10日

ハイライト/ レイヤー/銀座さんからの返信

桜様、この度はご来店いただきありがとうございました✨ フェイスレイヤーとってもお似合いで可愛すぎました☺️ 満足いただけたみたいでこちらもとても嬉しいです💖 またいつでもご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️✨ ありがとうございます‼︎

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

2日間ヘアセットで伺わせていただきました。 来店前のメッセージからとても丁寧で対応も良く、施術中も何度も確認をしてくださり、要望なども忠実に答えてくださりとても満足のいくヘアセットをしていただきました! 来店時の対応も素敵でしたし、他のスタッフの方も退店時や施術終わりの声掛けがきちんとされていて素敵なお店でした! また東京に行った際はぜひお願いします☺︎

来店日:2025年1月10日

ハイライト/ レイヤー/銀座さんからの返信

k様、この度はご来店いただきありがとうございました✨ 2日間、ヘアセットをさせていただきありがとうございました💖 巻き髪とってもお似合いで可愛かったです🥹 頭侵浴が気になっていらっしゃったのでまた東京にきた際は、ぜひ頭侵浴で疲れをとっていただければと思います☺️ 遠方からご来店いただきありがとうございました‼︎ またいつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️💖

• nakamuraのプロフィール画像

nakamuraさんの口コミ

説明から施術、最後の仕上げまでとても丁寧で、満足度が高かったです。

【✨平日限定✨】メンテナンスカット💇🏼‍♀️ ¥1,100

来店日:2025年1月9日来店回数:5

ハイライト/ レイヤー/銀座さんからの返信

仲村様、この度はご来店いただきありがとうございました✨ メンテナンスカットで重さもなくなりスッキリしましたね☺️ 次回カラーでのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💖

返信日:2025年1月16日
  • YiJyunのプロフィール画像

YiJyunさんの口コミ

内部補修のトリートメントを予約してました。重めの感じがあまり好んでないので、さらさらの仕上がりのトリートメントと組み合わせして施術してくれました。 施術も、言葉遣いもとても丁寧な感じで居心地良くリラックスができる時間を過ごさせていただきました。 また次回東京に来るなら、またお願いしたいです!よろしくお願いします。☺️

来店日:2024年12月20日

ハイライト/ レイヤー/銀座さんからの返信

YiJyun様、この度はご来店いただきありがとうございました✨ 組み合わせの内部補修のトリートメントで重たすぎないとてもサラツヤな髪になりましたね🥹 また東京に来る際はぜひご来店いただけると嬉しいです☺️ いつでもご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️💖

返信日:2024年12月20日
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

キレイにしていただきありがとうございました!

来店日:2024年12月16日

ハイライト/ レイヤー/銀座さんからの返信

しろ様、この度はご来店いただきありがとうございました✨ お出かけ前のコテ巻きを任せていただきありがとうございました🥹 またご予定ある際はご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️💖

返信日:2024年12月20日
  • みそのプロフィール画像

みそさんの口コミ

予約のやりとりも丁寧で、お店に行ってからもずっと笑顔で対応してくださいました☻ また行きたいです!!

【✨Aujua初めての方におすすめ✨】Aujua 外部補修トリートメント(1step)🎀 ¥1,100

来店日:2024年12月13日

ハイライト/ レイヤー/銀座さんからの返信

みそ様、この度はご来店いただきありがとうございました✨ こちらも楽しく施術できてとても嬉しかったです☺️ どのトリートメントも半額でとてもお得なので、お得な機会にぜひいろんなトリートメントをお試しください‼︎ ヘッドスパやカラーでもモデルさんを募集していますので、ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです🥹 お待ちしております🙇🏻‍♀️💖

返信日:2024年12月15日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきヘアセットもイメージ写真以上に可愛くしていただきました😊巻きも全く取れなかったです!😊 ありがとうございました💕 またよろしくお願いします🎀

来店日:2024年11月25日

ハイライト/ レイヤー/銀座さんからの返信

さき様、この度はご来店いただきありがとうございました✨ イメージ以上の仕上がりになったようで、とても嬉しかったです🥹 巻き髪とってもお似合いで可愛すぎました💞 ご予定前に任せていただき本当にありがとうございます‼︎ また機会がございましたらいつでもご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️💖

返信日:2024年11月26日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

トリートメントとヘッドスパありがとうございました♡ 髪がさらっさらになりました! 接客も施術も丁寧で癒されました! またぜひよろしくお願いいたします^ ^

来店日:2024年11月15日

ハイライト/ レイヤー/銀座さんからの返信

ち様、この度はご来店いただきありがとうございました✨ トリートメントでサラッサラになりましたね💖 とってもお綺麗でした🥹 内部補修のトリートメントは月1で行うとサラサラヘアをキープできるのでとってもおすすめです‼︎ ヘッドスパのメニューもございますので、お仕事でお疲れの時にはぜひリフレッシュしに来ていただけたらと思います🥺 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年11月16日
  • えみりのプロフィール画像

えみりさんの口コミ

練習モデルメニュートリートメントで予約だったですが仕上がりがサラサラで良かったです。接客も良かったです。 ありがとうございます😊

【✨サラ艶髪に✨】髪質改善🎀 ¥3,300

来店日:2024年10月17日

ハイライト/ レイヤー/銀座さんからの返信

えみり様、この度はご来店いただきありがとうございました✨ ロングのサラサラストレートがとってもお似合いで、もともとお綺麗なので髪質改善でさらにお綺麗でした💖 髪質改善は月1のペースで行うとサラサラストレートをキープできるのでおすすめです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年10月23日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

丁寧な接客とステキな笑顔でゆっくりと過ごすことが出来ました。 トリートメントも悩みに合わせて選んでくださったり、自宅でのケア方法を教えて頂き親身になって接客をしてくださり感謝してます!

来店日:2024年10月10日来店回数:3

ハイライト/ レイヤー/銀座さんからの返信

みき様、この度はご来店いただきありがとうございました✨ 楽しくお話ししながら施術の時間を過ごさせていただきとても感謝です💖 笑顔が素敵な方だったので髪の毛もツヤツヤになり、さらにお綺麗でした🥹 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年10月11日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

丁寧で気持ちの良い接客と、可愛らしい笑顔に終始心地よくすごせました✨髪の毛もサラサラに可愛くしあげていただき 本当にありがとうございました✨

来店日:2024年10月7日

ハイライト/ レイヤー/銀座さんからの返信

ここ様、この度はご来店いただきありがとうございました✨ 施術の時間はたくさんお話しできてとても楽しい時間を過ごさせていただきました💖 ありがとうございます!! 髪の毛もサラツヤになってさらにお綺麗でした🥹💞 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年10月8日
  • たぐーのプロフィール画像

たぐーさんの口コミ

とても親切&丁寧に施術してくださいました。 仕上がりもサラツヤで満足です! ありがとうございました^ ^

【🤎treatment🤎】Aujua 内部補修トリートメント ¥2,750

来店日:2024年7月4日

ハイライト/ レイヤー/銀座さんからの返信

たぐー様、この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます💖 サラツヤ髪とてもお綺麗でした🥹 またトリートメントしたくなった際にはいつでもご予約お待ちしております!!

返信日:2024年7月6日

marju GINZAの詳細情報

• marju GINZAの内観・外観1
  • marju GINZAの内観・外観2
  • marju GINZAの内観・外観3
東京都中央区銀座7-12-18 第一銀座ビル 2F (地図)
◎銀座駅A3出口から徒歩5分 ◎東銀座駅A1出口から徒歩3分 ◎新橋駅銀座口から徒歩10分 ◎銀座一丁目駅A9出口から徒歩12分 ギンザシックスの裏側に回っていただくと、ルノアールが近くにございます。 そのななめ向かいのビル1階のやまやという酒屋さんの2階です。 看板が出ているすぐ奥に階段がございますので、そちらからお上がりください。 エレベーターからは裏口になりますので、お気をつけください。
東銀座駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00