🤎ブラウンカラー /銀座🤎の掲載
🤎ブラウンカラー /銀座🤎のプロフィール画像
marju GINZA マージュ ギンザ 🤎ブラウンカラー /銀座🤎

395
東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

🤎ブラウンカラー /銀座🤎の口コミ

20件の口コミ中1~20件表示
    ★★★★★

ヘッドスパが上手すぎてそれだけでお願いしたくなりました🥲
    スーパーロングですが入店してから1時間で退店できるくらいでしたしまた是非宜しくお願いします!

🤎ブラウンカラー /銀座🤎さんからの返信

♩様、この度はご来店いただきありがとうございました✨

トリートメントでご来店いただいたにも関わらず、ヘッドスパでもご好評いただきとても嬉しいです🥹

トリートメントも種類豊富にとり揃えているのでおすすめですが、お疲れの時にはヘッドスパも隙間時間にさくっとご来店いただけるメニューから個室でゆったりくつろいでいただけるメニューもありますのでぜひ次はスパでもご来店いただけたら嬉しいです💖

またご来店いただけることを心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2025年3月10日
  • moさんの口コミ

★★★★★

丁寧なヒアリングで期待以上のカラーに仕上げて頂きました!
    細やかな気配りも嬉しかったです☺️

🤎ブラウンカラー /銀座🤎さんからの返信

mo様、この度はご来店いただきありがとうございました✨

暗髪とってもお似合いでした🥹

カラーの回数を重ねると、暗い色は色落ちのスピードがどんどん遅くなっていくのでおすすめです💖

返信日:2025年3月4日
  • よしおかさんの口コミ

★★★★★

カラーで予約しました。フワッとした要望だったにも関わらず、理想の素敵な色にして頂きました。そしてシャンプーがとても上手でした!笑顔で、気持ちのよい接客をしてくださり嬉しかったです!

🤎ブラウンカラー /銀座🤎さんからの返信

よしおか様、この度はご来店いただきありがとうございました✨

明るめのブラウンヘアめちゃめちゃお似合いでした💖
    次回また同じ色にしたい際は履歴も残しておきますので可能です☺️

• ましろさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。イメージをしっかり聞いていただき、トゥルトゥルに仕上げていただきました。ホームケアもアドバイスしてくださりありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

🤎ブラウンカラー /銀座🤎さんからの返信

ましろ様、この度はご来店いただきありがとうございました✨

ご要望にお応えできてとてもよかったです💖

サロンケアとホームケアでトゥルトゥル髪保っていきましょう🥹

• あいみさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカットしてくれました。髪の毛のまとまり感が増して嬉しいです!
    マッサージもとても気持ちよかったです。

🤎ブラウンカラー /銀座🤎さんからの返信

あいみ様、この度はご来店いただきありがとうございました✨

メンテナンスカットは2〜3ヶ月に1回でとても綺麗に髪の毛を伸ばせるのでおすすめです🎀

こちらに上京してきた際には、またご来店いただけることをお待ちしております💖

ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• Mさんの口コミ

★★★★★

いろいろワガママな要望をしてしまいましたが、とてもかわいい髪色にしていただきました!
    お話も楽しく、予定時間よりも早く終わったのでとても助かりました!

🤎ブラウンカラー /銀座🤎さんからの返信

M様、この度はご来店いただきありがとうございました✨

暗髪めちゃめちゃお似合いでした☺️
    私もお話ししながら楽しく施術させていただけて嬉しかったです💖

またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• miさんの口コミ

★★★★★

ヘアセットをご予約しました。すごく可愛い仕上げでした🥰希望の時間以内にセットも終わらせてもらえました!

🤎ブラウンカラー /銀座🤎さんからの返信

mi様、この度はご来店いただきありがとうございました✨

ハーフツインとってもお似合いすぎでした💞
    またアレンジのご予約お待ちしております‼︎

次回はカラー・縮毛でのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️💖
    ありがとうございます🎀

返信日:2025年2月1日
  • ちひろさんの口コミ

★★★★★

とっても素敵にゆるふわにしていただきました!
    お話しも楽しくてずっといたかったです!

🤎ブラウンカラー /銀座🤎さんからの返信

ちひろ様、この度はご来店いただきありがとうございました✨

お出かけ前のヘアセットをお任せいただき、ありがとうございます‼︎
    ゆるふわの巻き髪がとってもお似合いでした☺️

またお出かけ前にはいつでもご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️💖

• 桜さんの口コミ

★★★★★

お姉さんがずっとニコニコしながら、楽しそうに髪の毛を切って下さいました!!
    大抵他の美容院で前髪カットや顔まわりのメンテナンスカットをした際は、基本切ってお終いですが最後に「きっと巻いた方が可愛いですよ〜」と言って髪の毛を巻いて下さったり、「匂い苦手じゃなければ、お仕上げにオイル塗っても良いですか?」とオイルも塗って仕上げてくれました。
    この後家に帰るだけでその旨もお伝えしたのに、家に着くまで嬉しくてフワフワした気持ちでお家に帰れました。

凄い真剣で純粋にお仕事に一生懸命な姿にとても胸動かされました。(上から目線な言葉になってしまいすみません🙇‍♂️)
    久々にこんな美容師さんに出会えて、良かったです!!
    教えて頂いたアイロンを真似して掛けて、翌日職場に行ったら、みんなに可愛いと大絶賛で大変満足です☺️💖
    素敵な体験をさせて頂き、本当にありがとございました!!

🤎ブラウンカラー /銀座🤎さんからの返信

桜様、この度はご来店いただきありがとうございました✨

フェイスレイヤーとってもお似合いで可愛すぎました☺️
    満足いただけたみたいでこちらもとても嬉しいです💖

またいつでもご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️✨
    ありがとうございます‼︎

• kさんの口コミ

★★★★★

2日間ヘアセットで伺わせていただきました。
    来店前のメッセージからとても丁寧で対応も良く、施術中も何度も確認をしてくださり、要望なども忠実に答えてくださりとても満足のいくヘアセットをしていただきました!
    来店時の対応も素敵でしたし、他のスタッフの方も退店時や施術終わりの声掛けがきちんとされていて素敵なお店でした!
    また東京に行った際はぜひお願いします☺︎

🤎ブラウンカラー /銀座🤎さんからの返信

k様、この度はご来店いただきありがとうございました✨

2日間、ヘアセットをさせていただきありがとうございました💖
    巻き髪とってもお似合いで可愛かったです🥹

頭侵浴が気になっていらっしゃったのでまた東京にきた際は、ぜひ頭侵浴で疲れをとっていただければと思います☺️

遠方からご来店いただきありがとうございました‼︎
    またいつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️💖

• 仲村紗由里さんの口コミ

★★★★★

説明から施術、最後の仕上げまでとても丁寧で、満足度が高かったです。

🤎ブラウンカラー /銀座🤎さんからの返信

仲村様、この度はご来店いただきありがとうございました✨

メンテナンスカットで重さもなくなりスッキリしましたね☺️

次回カラーでのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💖

返信日:2025年1月16日
  • YiJyunさんの口コミ

★★★★★

内部補修のトリートメントを予約してました。重めの感じがあまり好んでないので、さらさらの仕上がりのトリートメントと組み合わせして施術してくれました。
    施術も、言葉遣いもとても丁寧な感じで居心地良くリラックスができる時間を過ごさせていただきました。
    また次回東京に来るなら、またお願いしたいです!よろしくお願いします。☺️

🤎ブラウンカラー /銀座🤎さんからの返信

YiJyun様、この度はご来店いただきありがとうございました✨

組み合わせの内部補修のトリートメントで重たすぎないとてもサラツヤな髪になりましたね🥹

また東京に来る際はぜひご来店いただけると嬉しいです☺️

いつでもご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️💖

返信日:2024年12月20日
    ★★★★★

キレイにしていただきありがとうございました!

🤎ブラウンカラー /銀座🤎さんからの返信

しろ様、この度はご来店いただきありがとうございました✨

お出かけ前のコテ巻きを任せていただきありがとうございました🥹

またご予定ある際はご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️💖

返信日:2024年12月20日
  • みそさんの口コミ

★★★★★

予約のやりとりも丁寧で、お店に行ってからもずっと笑顔で対応してくださいました☻
    また行きたいです!!

🤎ブラウンカラー /銀座🤎さんからの返信

みそ様、この度はご来店いただきありがとうございました✨

こちらも楽しく施術できてとても嬉しかったです☺️

どのトリートメントも半額でとてもお得なので、お得な機会にぜひいろんなトリートメントをお試しください‼︎

ヘッドスパやカラーでもモデルさんを募集していますので、ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです🥹
    お待ちしております🙇🏻‍♀️💖

返信日:2024年12月15日
  • さきさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客をしていただきヘアセットもイメージ写真以上に可愛くしていただきました😊巻きも全く取れなかったです!😊
    ありがとうございました💕
    またよろしくお願いします🎀

🤎ブラウンカラー /銀座🤎さんからの返信

さき様、この度はご来店いただきありがとうございました✨

イメージ以上の仕上がりになったようで、とても嬉しかったです🥹
    巻き髪とってもお似合いで可愛すぎました💞
    ご予定前に任せていただき本当にありがとうございます‼︎

また機会がございましたらいつでもご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️💖

返信日:2024年11月26日
  • ちさんの口コミ

★★★★★

トリートメントとヘッドスパありがとうございました♡
    髪がさらっさらになりました!
    接客も施術も丁寧で癒されました!
    またぜひよろしくお願いいたします^ ^

🤎ブラウンカラー /銀座🤎さんからの返信

ち様、この度はご来店いただきありがとうございました✨

トリートメントでサラッサラになりましたね💖
    とってもお綺麗でした🥹

内部補修のトリートメントは月1で行うとサラサラヘアをキープできるのでとってもおすすめです‼︎

ヘッドスパのメニューもございますので、お仕事でお疲れの時にはぜひリフレッシュしに来ていただけたらと思います🥺

返信日:2024年11月16日
  • えみりさんの口コミ

★★★★★

練習モデルメニュートリートメントで予約だったですが仕上がりがサラサラで良かったです。接客も良かったです。
    ありがとうございます😊

🤎ブラウンカラー /銀座🤎さんからの返信

えみり様、この度はご来店いただきありがとうございました✨

ロングのサラサラストレートがとってもお似合いで、もともとお綺麗なので髪質改善でさらにお綺麗でした💖

髪質改善は月1のペースで行うとサラサラストレートをキープできるのでおすすめです☺️

返信日:2024年10月23日
  • みきさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客とステキな笑顔でゆっくりと過ごすことが出来ました。
    トリートメントも悩みに合わせて選んでくださったり、自宅でのケア方法を教えて頂き親身になって接客をしてくださり感謝してます!

🤎ブラウンカラー /銀座🤎さんからの返信

みき様、この度はご来店いただきありがとうございました✨

楽しくお話ししながら施術の時間を過ごさせていただきとても感謝です💖

笑顔が素敵な方だったので髪の毛もツヤツヤになり、さらにお綺麗でした🥹

返信日:2024年10月11日
    ★★★★★

丁寧で気持ちの良い接客と、可愛らしい笑顔に終始心地よくすごせました✨髪の毛もサラサラに可愛くしあげていただき
    本当にありがとうございました✨

🤎ブラウンカラー /銀座🤎さんからの返信

ここ様、この度はご来店いただきありがとうございました✨

施術の時間はたくさんお話しできてとても楽しい時間を過ごさせていただきました💖
    ありがとうございます!!

髪の毛もサラツヤになってさらにお綺麗でした🥹💞

返信日:2024年10月8日
  • たぐーさんの口コミ

★★★★★

とても親切&丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりもサラツヤで満足です!
    ありがとうございました^ ^

🤎ブラウンカラー /銀座🤎さんからの返信

たぐー様、この度はご来店いただきありがとうございました✨

嬉しいお言葉ありがとうございます💖

サラツヤ髪とてもお綺麗でした🥹

またトリートメントしたくなった際にはいつでもご予約お待ちしております!!

返信日:2024年7月6日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る