まつげ×眉毛専門店 Lilia【リリア】の掲載
まつげ×眉毛専門店 Lilia【リリア】のプロフィール画像

Lilia リリア まつげ×眉毛専門店 Lilia【リリア】

北野田駅2分 / 狭山駅15分

まつげ×眉毛専門店 Lilia【リリア】のメニュー

まつげ×眉毛専門店 Lilia【リリア】のフォト

まつげ×眉毛専門店 Lilia【リリア】の口コミ

4.3
  • 恵里奈さんの口コミ

すごく丁寧に説明くださりよかったです。
    サロンの場所がわからず電話しましたが、その対応も丁寧でした。
    また機会があれば通いたいです

• さなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり理想のカールになりました👀✨施術中もすごく落ち着く空間でした💤
    またお願いします!!

まつげ×眉毛専門店 Lilia【リリア】さんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    理想のカールになって良かったです💓💓
    お目元が綺麗だったのでパーマすごくお似合いでした☺️
    落ち着く空間と褒めていただき嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします✨✨

返信日:2024年8月17日
  • こあさんの口コミ

口コミがなくてちょっと心配でしたが中も綺麗で接客も丁寧でとても安心して爆睡してました😴仕上がりも綺麗でメイク方法も丁寧に教えてくれて良かったです!またお願いします!

まつげ×眉毛専門店 Lilia【リリア】さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます🌸🌸
    韓国束間まつ毛パーマ×並行眉デザインお似合いでした!
    初の口コミ、嬉しくてニマニマしております☺️
    お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    メイクも良かったら参考にしてみてください◎

また次回もよろしくお願いします♡

返信日:2024年8月16日

まつげ×眉毛専門店 Lilia【リリア】のアピールポイント

【韓国束間パーマ】や【パーソナルラッシュリフト】や【似合わせ眉デザイン】が得意です♪100種類以上のロッドをお取り扱いしております!【韓国で話題!マスカラパーマ】も大人気メニューです☆

当日のご予約もお待ちしております☆

なりたいイメージなどにカウンセリングでしっかり共有させていただくのでぱっちり可愛く理想通りのお仕上がりになります♪

お目元を拝見しながら改善策をご提案させていただいておりますのでお気軽にご相談ください☆

まつげ×眉毛専門店 Lilia【リリア】のプロフィール

こんにちは!
sanaと申します♪

《南海北野田駅徒歩2分》清潔感あふれる可愛い店内でトレンドの韓国アイドルデザインや上品な綺麗めデザインまで、多数ロッドをご用意しております◎

一人一人の魅力を最大限引き出す似合わせデザインをご提案☆高品質×高技術であなたの理想のお目元を叶えます♪

まつげケア、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、メンズ眉、韓国風眉、並行眉、似合わせ眉、眉ワックス、眉パーマ
韓国まつ毛パーマやパーソナルラッシュリフト、眉毛パーマや眉デザインWaxなどカウンセリングをしっかりさせていただきながら進めさせていただいております♪ 話題のマスカラパーマもお取り扱いございます♪ 大人気で満足度の高いメニューになっております☆
YouTubeを見る♡、旅行に行くことも好きです、美味しいご飯屋さんを見つける、音楽フェスによく行きます♡
美容師免許

Liliaの詳細情報

Liliaの内観・外観1

Liliaの内観・外観2

Liliaの内観・外観3

大阪府堺市東区西野476-21 西野ハイツ201 (地図

北野田駅2分 / 狭山駅15分

北野田駅西出口を出てすぐの階段を降り、左手沿いに進むと横断歩道があるので渡ります。直進していただき、左手に見えるカラオケ店を右折し進んでいただくと進んでいただくと、2つ目の電柱に(吉田歯科)と書かれた看板があるので、そこを右に曲がります。細い道を進み一つ目の曲がり角を右折した先の白い建物の201号室が当店です。インターホンを押して下さいね♪insta:@lilia_eyelash__sana

北野田駅

PayPay / d払い

堺市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lilia付近の駅のマツエクサロンを探す