No.3 Lash & Brow【まつ毛と眉の専門店】前橋店所属・No.3 前橋店 フクシマの口コミ

Miさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいて、とっても可愛いまつ毛にしてくださいました😻😻 店内も静かで落ち着いていて、過ごしやすかったです。 すごく気に入っています!また行きます!! ありがとうございました🙇🏼♀️
英子さんの口コミ
マツパでお伺いしました、綺麗に上げて頂きありがとございます∩^ω^∩
Amさんの口コミ
店を間違えて到着が遅れてしまったのにも関わらず、問題なく施術していただけました。対応も技術も丁寧で、まつ毛がしっかり上がっているので感激です。ありがとうございました☺️
ゆんさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。 まつげも根元からきれいに上げていただき満足です🙂 ありがとうございました!
来店日:2025年6月29日
No.3 前橋店 フクシマさんからの返信
この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございました🌿 お仕上がりにご満足のお言葉嬉しいです^^ より技術向上ができるよう頑張ります✨️ ご自身でもケアを続けて頂けると持ちも 良くなりますので是非やってみてください! またお任せ頂けたら嬉しいです🙇🏻♀️ 嬉しい口コミをありがとうございました!
Rさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで大満足です♡ ありがとうございました^_^
来店日:2025年6月29日
No.3 前橋店 フクシマさんからの返信
この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございます(^-^) その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? コーティング・美容液等を使用して頂くと持ちも 変わってきますので是非継続してみてください✨ 分からない事などございましたら お気軽にご相談下さい! また是非お任せ頂けたら嬉しいです☘ 嬉しい口コミをありがとうございました!
mrsさんの口コミ
リクエスト予約を受けていただきありがとうございました! カウンセリングもとても丁寧で、デザインも提案していただいたものにしましたがとても満足です✨ また、伺わせていただきます。ありがとうございました!
来店日:2025年6月28日来店回数:2回
No.3 前橋店 フクシマさんからの返信
こちらこそこの度はご来店頂きまして 誠にありがとうございました^^ お仕上がりにご満足 頂けてとても嬉しいです✨️ よりご満足頂けるように 技術向上に務めて参ります! また是非お任せ頂けたら嬉しいです🌼 嬉しい口コミをありがとうございました!
⭐︎さんの口コミ
最初から最後までとても丁寧で 仕上がりもきれいにして頂きました! また、人柄もよく素敵な方でした。 彼女に対してはとても高評価ですが、 私が入店した際、違うスタッフさんに 対応して頂きました。 いらっしゃいませの声かけもなく、 スリッパに履き替えることも こちらから確認しました。
来店日:2025年6月27日
No.3 前橋店 フクシマさんからの返信
この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございました🙇🏻♀️ 仕上がりにご満足のお言葉を聞けて嬉しいです! より技術を高められるよう頑張ります✊🏻🔥 対応の件では不快な思いをさせて しまい大変申し訳ありませんでした。 スタッフ一同、接客サービス向上に務めて参ります。 また機会があれば是非お任せして 頂けたらとても嬉しいです💖 この度は口コミを頂きまして ありがとうございました!
ちーさんの口コミ
本日はありがとうございました。 事前のやり取りから最後まで丁寧にご対応していただき、 施術もとても丁寧でした。 まつげも瞼に付かず、綺麗にカールしており 大変満足しております。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2025年6月24日
No.3 前橋店 フクシマさんからの返信
こちらこそこの度はご来店頂きまして 誠にありがとうございました🙇♀️ 接客・お仕上がり共にご満足の お言葉誠にありがとうございます! より技術向上できるよう頑張ります✊🏻✨️ また是非お任せ頂けたら嬉しいです! 嬉しい口コミをありがとうございました💖
未早さんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
来店日:2025年6月24日
No.3 前橋店 フクシマさんからの返信
この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございます(^_^) その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? ご自身でもケアを継続して頂けるともちも良くなって 来ますので是非して頂けたらと思います✨️ よりご満足頂ける施術ができるよう 技術向上に務めて参ります! この度は嬉しい口コミをありがとうございました💖 また是非機会がございましたらお願い致します!
返信日:2025年8月21日
彩華さんの口コミ
綺麗に上がってました!!まぶたに当たらないでしっかり上がってました!ありがとうございます😭
来店日:2025年6月22日
No.3 前橋店 フクシマさんからの返信
この度はご予約頂きまして 誠にありがとうございます🙇🏻♀️ お仕上がりご満足頂けて嬉しいです💖 より技術向上できるよう頑張ります! コーティングや美容液の使用でより持ちも良く なりますので是非ケアを続けて頂けたらと思います✨️ また是非お任せ頂けましたら嬉しいです! 嬉しい口コミをありがとうございました^^
返信日:2025年8月21日
みぃーさんの口コミ
可愛くて素敵なお店で、ワクワクしました! ミニモでのやり取りや応対がとても丁寧で、人柄の良さがすごく伝わり、安心して施術を受けることができました! 仕上がりも思い通りになり、大変満足しました。 ありがとうございました、
来店日:2025年6月22日
No.3 前橋店 フクシマさんからの返信
この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございます♪ 接客・お仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです! より向上できるよう頑張ります✊🏻🔥 店内の雰囲気も気に入って頂けたでしょうか? リラックスして頂けてたら嬉しいです💖 また機会がありましたら是非お願い致します! 嬉しい口コミをありがとうございました!
返信日:2025年8月19日
佑香さんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした! 大満足です! 素敵なアイリストさんになれるように応援しています! 本日はありがとうございました✨️
来店日:2025年6月21日
No.3 前橋店 フクシマさんからの返信
この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございます^-^ お仕上がりご満足頂けて嬉しいです✨️ より技術を高められるよう頑張ります!! また是非お任せ頂けたら嬉しいです🌿 この度は嬉しい口コミをありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2025年8月6日
chiiiiiさんの口コミ
接客も丁寧で雰囲気が優しくて安心出来ました。 仕上がりもぎゅいんとしっかり上がっていて自宅でコーティング剤付けたら更に良くなりました。ありがとうございましたー!お店も清潔感があって可愛くてまた伺いたいです。デビュー後も通わせてください🫶
来店日:2025年6月18日
No.3 前橋店 フクシマさんからの返信
この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございます🙇🏻♀️ 接客・お仕上がりにお満足頂けて嬉しいです✨️ コーティングも継続的につけて 頂くともちの良さにも繋がりますので 是非継続して頂けたらと思います! 是非お待ちしております💖 この度は嬉しい口コミを ありがとうございました!
返信日:2025年7月29日
aさんの口コミ
仕上がりが本当に綺麗で過去1です!!!カウンセリングもしっかりしてくださり、またお願いしたいです🩷
来店日:2025年6月16日
No.3 前橋店 フクシマさんからの返信
この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございます! お仕上がりに対しての お言葉嬉しい限りです😭💖 より技術向上してさらにご満足 頂ける施術が出来るよう頑張ります✊🏻 この度は嬉しい口コミをありがとうございました! また是非機会がありましたらお願い致します✨️
返信日:2025年7月29日
しおりさんの口コミ
やり取りから接客までとても丁寧な対応で気持ちがよかったです! 施術もとても上手でキレイにまつげが上がりました❤️ またお願いしたいです! 宜しくお願い致します😊
来店日:2025年6月16日
No.3 前橋店 フクシマさんからの返信
この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございます🌼 接客・お仕上がり等 ご満足頂けて嬉しいです✨️ 美容液等でケアを継続して頂けると 持ちも変わってきますので ぜひやってみて下さい^-^ また機会がございましたら是非お願い致します! 嬉しい口コミをありがとうございました💗
はさんの口コミ
気になってい目元の痛みを感じることなく、しっかり上がっていて嬉しかったです。初めから最後までとても気を遣ってくださりありがとうございました!
来店日:2025年6月15日
No.3 前橋店 フクシマさんからの返信
この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございました😌 お仕上がりにご満足のお言葉 ありがとうございます! 安心して施術を受けて 頂けたなら良かったです✨️ また機会がございましたら是非お願い致します🎶 嬉しい口コミをありがとうございました!
たぬさんの口コミ
とっても可愛いく仕上げてもらい 大満足です・:*+. お人柄もとっても良く、安心して お任せする事が出来ました! また機会があったら お願いしたいと思います☺️✨
来店日:2025年6月13日
No.3 前橋店 フクシマさんからの返信
この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございます🌻 リラックスして施術を受けて 頂けていたら嬉しいです✨️ より接客・技術等向上 できるように頑張ります✊🏻 また機会がございましたら 是非お願い致します! 嬉しい口コミをありがとうございました^-^
nさんの口コミ
きれいに仕上げていただきました!とても満足です!是非またお願いしたいです✨
来店日:2025年6月13日
No.3 前橋店 フクシマさんからの返信
この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございました🌿 お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです! よりご満足頂ける仕上がりが ご提供出来るよう頑張ります^-^ また機会がありましたら 是非ご来店お待ちしております! 嬉しい口コミをありがとうございました✨️
返信日:2025年7月24日
ぱっちり綺麗に仕上げて頂きました!! デザインも理想すぎて明日からウッキウキ気分で学校行けます💞 メッセージでのやり取りから施術まで丁寧にご対応いただきありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年6月10日
No.3 前橋店 フクシマさんからの返信
この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございます! お仕上がりにご満足のお言葉 頂けてとても嬉しいです💖 より皆様の綺麗に携われるよう 技術向上に務めて参ります✊🏻 嬉しい口コミをありがとうございました! また是非お待ちしております^-^
m.aさんの口コミ
丁寧な対応と施術でした! 説明もすごくわかりやすかったです。 次も是非お願いしたいです!
来店日:2025年6月7日
No.3 前橋店 フクシマさんからの返信
この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございます^-^ 初めてのパーマとてもお似合いでした✨️ 安心して施術を受けて頂けていたら嬉しいです! より技術向上出来るよう頑張ります✊🏻🔥 また機会がございましたら是非お願い致します! 嬉しい口コミをありがとうございました!