No.3 Lash & Brow【まつ毛と眉の専門店】前橋店所属・No.3 前橋店 フクシマの口コミ

南雲さんの口コミ
施術中も何かする時は声をかけてくださってとても安心してうけることが出来ました! 仕上がりも完璧で毎日鏡見るのが楽しいです♡ また機会があればお願いします🙇
来店日:2025年6月7日
No.3 前橋店 フクシマさんからの返信
この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございます🎀 お仕上がりに御満足の お言葉が頂けて嬉しいです! また安心して施術を受けて頂けたとの事で リラックスしたお時間になっていれば嬉しいです✨️ 嬉しい口コミをありがとうございました^-^ また是非お願い致します!
返信日:2025年7月22日
かおりさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました。
来店日:2025年6月5日
No.3 前橋店 フクシマさんからの返信
この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございます🎶 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? お家でのケアでより持ちも良くなりますので 是非やってみて下さい^-^ 対応においてのお褒めの言葉 ありがとうございます! よりサービスだけでなく技術も 向上出来るよう頑張ります✊🏻 また是非機会がございましたらお願い致します✨️
返信日:2025年7月22日
佳代さんの口コミ
とても丁寧なご対応と、手術中は心地よくゆったりとした素敵な時間をありがとうございました。 仕上がりもしっかりとカールしていただき大満足しています♪♪ また、ぜひお願いしたいです。宜しくお願い致します。
来店日:2025年6月3日
No.3 前橋店 フクシマさんからの返信
この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございます😌✨️ お仕上がり・接客等ご満足の お言葉頂けて嬉しい限りです! ゆったりとリラックスしたお時間を過ごして 頂けるようサービス向上にも徹底して参ります🌱 また機会がございましたら 是非お願い致します! 嬉しい口コミありがとうございました💖
もんゃんさんの口コミ
しっかりまつ毛が上がっていて大満足です!! 施術中きもちよくて寝てしまいました。 是非またおねがいします!
来店日:2025年6月3日
No.3 前橋店 フクシマさんからの返信
この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございます🎶 お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです! より技術向上出来るよう頑張ります✊🏻✨️ また店内でもリラックスしたお時間を 過ごせて頂けてたら嬉しい限りです♡ この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店ぜひお待ちしております🙇🏻♀️⸒⸒
ゆりさんの口コミ
丁寧に施術していただきました!
来店日:2025年6月1日
No.3 前橋店 フクシマさんからの返信
この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございます🌿 接客等お褒めのお言葉嬉しいです! より技術向上出来るよう頑張ります✨️ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 美容液・コーティング等でのケアを 続けて頂くと持ちも良くなりますので 是非やってみてください^-^ またのご来店ぜひお待ちしております! 嬉しい口コミをありがとうございました🙇🏻♀️⸒⸒
りさんの口コミ
minimoでのやり取りから、当日の施術までとても丁寧に対応してくださりました!仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございます- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́-
来店日:2025年6月1日
No.3 前橋店 フクシマさんからの返信
この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございます^^ 施術・対応等お褒めの お言葉ありがとうございます✨️ 今後もより向上したサービスを 提供出来るよう頑張ります✊🏻🔥 また機会がございましたら ぜひお願い致します! この度は嬉しい口コミありがとうございました💖
sさんの口コミ
楽しくお話して下さってあっという間でした! 仕上がりも綺麗で嬉しかったです😊 またお願いしたいです!
来店日:2025年5月30日
No.3 前橋店 フクシマさんからの返信
この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございます💖 私自身も沢山お話楽しかったです🎶 またリラックスした時間を 過ごせて頂けたら嬉しいです! より技術向上もしていきますのでまた 是非機会がございましたらお願い致します! 嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻♀️⸒⸒
aさんの口コミ
お目元をぱっちりと可愛く仕上げてくださいました! 最初から最後まで丁寧で、素敵なアイリストでした💓 しみることもありませんでした!ありがとうございました😊
来店日:2025年5月29日
No.3 前橋店 フクシマさんからの返信
この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございます😌✨️ お仕上がりにご満足のお言葉嬉しい限りです! より技術向上出来るよう頑張ります✊🏻🔥 より安心・丁寧なサービスが 提供出来るようにしていきますので是非 また機会がございましたらお願い致します! この度は嬉しい口コミをありがとうございました💖
まゆみさんの口コミ
お時間の件で、お手数かけてしまい申し訳ございませんでした。とても丁寧に感じ良く対応して頂き、安心してお願いできました!仕上がりもパッチリ綺麗に上がりました。とても素敵なアイリストさんです。また機会がございましたら、宜しくお願いいたします。
来店日:2025年5月27日来店回数:2回
No.3 前橋店 フクシマさんからの返信
この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒ 安心して施術を受けて頂けて良かったです✨️ より良いサービスが提供 できるよう今後も頑張ります✊🏻 こちらこそまた是非お待ちしております! この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
返信日:2025年7月6日
ひなこさんの口コミ
丁寧な対応と施術をありがとうございました✨ 綺麗な仕上がりでとても満足しています! ありがとうございました🎶
来店日:2025年5月27日
No.3 前橋店 フクシマさんからの返信
この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございました(^_^) お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです💖 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 美容液やコーティング等でケアして頂けますと もちも良くなりますので是非やってみて下さい✨️ また是非ご来店お待ちしております! この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
返信日:2025年7月6日
ふわさんの口コミ
お店の雰囲気もよく、担当してくれた方も優しく対応してくださいました。 ありがとうございました。
来店日:2025年5月27日
No.3 前橋店 フクシマさんからの返信
この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございました🙇🏻♀️⸒⸒ 雰囲気・接客等お褒めの 言葉ありがとうございます! リラックスしたお時間を 過ごせて頂けてたら嬉しいです🌿 また機会がございましたら 是非お願い致します!
返信日:2025年6月25日
3さんの口コミ
とても丁寧な対応で、施術中も心地よく素敵な時間を過ごすことができました!✨ 仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいと思いました❣️ありがとうございました❣️
来店日:2025年5月26日
No.3 前橋店 フクシマさんからの返信
この度はご来店頂きまして ありがとうございました! ♫ お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです! より向上できるよう頑張ります✊🏻🔥 接客も丁寧で安心した施術が 出来るよう心掛けていきます! こちらこそまた是非お願い致します! 嬉しい口コミをありがとうございました🙇🏻♀️⸒⸒
返信日:2025年6月25日
り〜さんの口コミ
最初の説明もわかりやすく丁寧に教えていただいて、まつ毛パーマか迷って、パリジェンヌをしてもらいました🥹 綺麗に上がって職場でも褒められます♡ ありがとうございました♡✨
来店日:2025年5月25日
早百合さんの口コミ
投稿が遅くなり申し訳ありませんでした。 清潔感のある店内、落ち着いた雰囲気でした。 対応もとても丁寧でした。仕上がりも満足です。 また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2025年5月22日
No.3 前橋店 フクシマさんからの返信
こちらこそ嬉しい口コミを ありがとうございます💗 対応・お仕上がりにご満足の お言葉ありがとうございます! 今後もよりご満足頂けるよう頑張ります✨️ 私もまた是非またご来店頂けたら嬉しいです! この度はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️⸒⸒
はさんの口コミ
初めてのお店でしたが、まつげもとても綺麗に上がって丁寧な声掛けで施術してもらえました。ありがとうございました。
来店日:2025年5月22日
No.3 前橋店 フクシマさんからの返信
この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒ お仕上がり・接客等ご満足頂けて嬉しいです! 今後も安心した施術が行えるよう 接客・サービス等徹底していきます✨️ また是非ご来店頂けたら嬉しいです💗 この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
LiLiさんの口コミ
丁寧な対応に加えて綺麗な仕上がりで嬉しい気持ちでいっぱいです!またお願いしたいです、ありがとうございました!
来店日:2025年5月19日
No.3 前橋店 フクシマさんからの返信
この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございます🌻 接客・お仕上がりにご満足の お言葉頂けて嬉しいてす! 今後もよりご満足頂けるよう頑張ります✨️ また是非お任せ頂けましたら嬉しいです! 嬉しい口コミもありがとうございました💖
あべさんの口コミ
雰囲気もよく丁寧に施術してくださって、仕上がりもとても良かったです!!
来店日:2025年5月18日
No.3 前橋店 フクシマさんからの返信
この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒ お仕上がりご満足頂けて嬉しいです! ぱっちり上がっていてとてもお似合いでした✨️ 雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます! よりご満足頂けるよう頑張ります✊🏻 嬉しい口コミをありがとうございました! また是非お待ちしております💖
Rieさんの口コミ
ありがとうございました。 場所もナビにいれたらピンポイントで行けるので迷いもなく、中もすごい清潔感があり綺麗でした。 はじめてのパリジェンヌ体験。 丁寧にあげてもらえてすごいよかったです♬ これからも頑張ってください^_^
来店日:2025年5月16日
No.3 前橋店 フクシマさんからの返信
この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございます🍀 接客等お褒めの言葉ありがとうございます! よりリラックスしていて頂ける時間を 提供できるよう今後も頑張ります😌✨️ パリジェンヌ凄くお似合いでした! また是非機会がありましたらお願い致します!
Miiさんの口コミ
楽しくお話ししていただき気さくでとても素敵な対応をしていただきました😊 お陰様で理想通りのマツパにしていただき身も心もリフレッシュできました! また是非お願いしたいと思います✨
来店日:2025年5月15日
No.3 前橋店 フクシマさんからの返信
この度は御来店頂きまして 誠にありがとうございました^_^ 接客・お仕上がり等嬉しい お言葉ありがとうございます! 私もお話しできて凄く楽しかったです♪ また是非お待ちしております✨ この度は嬉しい口コミありがとうございました!
みきさんの口コミ
この度はとても丁寧にご対応いただき ありがとうございました。 時よりチェックが入ったりなど安心しましたし 終始リラックスでき何度も寝てしまいました。 仕上がりも綺麗に上がりカールもしており とても感謝しております。 また機会がありましたら是非お願いいたします。
来店日:2025年5月15日
No.3 前橋店 フクシマさんからの返信
こちらこそご来店頂きまして 誠にありがとうございました! 安心して施術を受けて頂けて良かったです😌✨️ 今後も接客・技術の向上ができるよう頑張ります! お仕上がり満足のお言葉もありがとうございます! また是非機会がありましたらお願い致します🌱