撮影OKモデル募集 🌈為我井夢亜の掲載
撮影OKモデル募集 🌈為我井夢亜のプロフィール画像

フェリシータ リコルソ店(フェリシータリコルソテン)

撮影OKモデル募集 🌈為我井夢亜

レビュー12
JR古河駅 徒歩20分/車5分 JR古河駅東口を出て、十間道路を1.5km直進し今泉交差点を右折。約200m進んだ右側の建物が当店です。 《古河/古河駅》【フェリシータ リコルソ】
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

メニュー・料金

• 【撮影協力モデル限定】カット+カラー+TR ¥5,500(税込)の写真
    • ミニモ限定

新規¥5,500
    新規¥5,500
    ミニモ
    限定
    ミニモ限定の撮影協力メニューです。カット+カラー+TRを特別価格でご案内。SNS掲載OKの方のみご予約ください。
    利用条件
    平日のみ
    開始時刻
    10:00〜16:00

フォト

• セミロング カラー 撮影OKモデル募集 🌈為我井夢亜のヘアスタイル
  • セミロング 撮影OKモデル募集 🌈為我井夢亜のヘアスタイル
  • ショート 撮影OKモデル募集 🌈為我井夢亜のヘアスタイル

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

長さや量がちょうど良くて気に入ってます⭐️ アイロンやオイルなどの使い方も教えてくださり、ありがとうございました!

【平日限定】【無料カットモデル募集】【ミディアム限定】 ¥0

来店日:2026年2月12日
  • つままのプロフィール画像

つままさんの口コミ

2度目お世話になりました! 都度都度私の意見を聞いてくれて、納得して選択しながら施術していただきました! ありがとうございました♥

来店日:2026年1月21日来店回数:2
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても満足な仕上がりです! オイルの付け方やアイロンのやり方などもお勉強になりました。

【平日限定】【無料カットモデル募集】仕上がりが肩より下のミディアムロング、セミロング、ロングご希望方募集☆ ¥0

来店日:2025年12月3日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳48%
  • 50 - 59 歳10%
  • 60 歳 〜5%

アピールポイント

⭐️カットモデル大募集⭐️無料!!でキレイに✨お客様に喜んで頂けるスタイリストを目指しています☆

【為我井夢亜限定】【平日限定10時〜18時】カットモデルをさせていただける方を大募集♪ ミディアムの方募集!カット料金は無料です!! 施術前のカウンセリングでお客様のご要望やお悩みをしっかりとヒアリングさせていただきます。 経験豊富なスタイリストのチェックがあります。一生懸命施術させていただきますので、ぜひよろしくお願いいたします!!

プロフィール

スタイリストデビューした為我井です。技術向上とSNS用スタイル撮影のため、スタイル写真・動画の撮影にご協力いただけるモデル様を募集しています。施術中、施術後の撮影・SNS掲載OKの方限定です。(15分程度) 可愛い・おしゃれ・似合うスタイルを一緒に作らせてください!

得意な施術
カット、ヘッドスパ、デザインカラー
得意なレングス
ショート、ボブ、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、韓国風
施術について
【施術内容】カット+カラー+トリートメント 通常よりお得なモデル料金でご案内しております。 料金:5,500円 施術後に、仕上がりの静止画・動画を撮影させていただきます。 撮影した素材は、SNS投稿として使用させていただく場合がございます。 あらかじめご了承いただける方限定のメニューとなります。
趣味・好きなこと
美味しいお酒、美味しいご飯
資格・役職
日本ヘアカラー協会検定取得、メーカー認定ヘアケアリスト、メーカー認定キュアリスト

フェリシータ リコルソ店の詳細情報

• フェリシータ リコルソ店の内観・外観1
  • フェリシータ リコルソ店の内観・外観2
  • フェリシータ リコルソ店の内観・外観3
茨城県古河市下辺見2150-1 (地図)
古河市
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 10:00-18:00
d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他決済)
あり