加藤 栞里の掲載

レビューアイコン-
渋谷駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/20 (水)
5/24 (日)
5/26 (火)

4件のメニュー中14件表示

• ワンカラー+ハイクラストリートメントモデル様⟡.·の写真
    • トリートメント

ワンカラー+ハイクラストリートメントモデル様⟡.·

全員¥3,000
    全員¥3,000
    ワンカラーのみのご案内になります! 通常6600円のハイクラストリートメントを1000円でお付けしております! 平日19時​〜​でしたら日程調整致しますのでご連絡ください◎
  • 【梅雨前におすすめ!】5月限定★髪質改善トリートメント モデル様⟡.·の写真
    • トリートメント

全員¥5,500
    全員¥5,500
    通常11000円のところ、5000円でご案内できます! 平日19時​〜​でしたら日程調整致しますのでご連絡ください◎
  • ワンカラー モデル様⟡.·の写真

ワンカラー モデル様⟡.·

全員¥2,000
    全員¥2,000
  • 5月13日 16時半​〜​ 【無料】ハイクラストリートメント付き ワンカラー チェックモデル様⟡.·の写真

全員¥0
    全員¥0
    ※髪の長さが鎖骨​〜​胸元あたり ※前回のカラーから3ヶ月ほど経過されてる方(リタッチ幅が3cm以上) ※ブリーチ、縮毛矯正等の複雑履歴の無い方 上記の規定でモデル様を探しています!!
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

アカデミーモデルの為全て0円になります。

noi渋谷の詳細情報

noi渋谷
東京都渋谷区神南1-14-5 J-ONE SQUAREビル 4F (地図)
渋谷駅10分
渋谷駅