pluseye黒本 麻夏の掲載
pluseye黒本 麻夏のプロフィール画像

プラスアイ立川店(プラスアイ タチカワテン)pluseye黒本 麻夏

レビュー33
立川北駅5分 / 立川駅5分 / 立川南駅7分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

• あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマで綺麗に仕上げてくださってありがとうございました! また、機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2026年6月12日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

丁寧に接客していただきました。 ややばらつきはありますがそこまで気にならない程度です。自まつ毛とよく馴染んで触った感じがとてもいいです。またお願いします。

オフあり🩷無料マツエクモデル120本※所要時間60分前後 ¥0

来店日:2026年6月8日

pluseye黒本 麻夏さんからの返信

やま様ご来店頂きありがとうございました🎀 またのご来店お待ちしております🥹🙏

返信日:2026年6月10日
  • あのプロフィール画像

すごく綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました!

来店日:2026年6月8日

pluseye黒本 麻夏さんからの返信

あ様ご来店頂きありがとうございました☺️🎀 嬉しいです✨🙌ありがとうございます

• ®".のプロフィール画像

®".さんの口コミ

オーダー通りまつ毛の長さがしっかりと出ていて嬉しいです! ありがとうございました😊

来店日:2026年6月5日

pluseye黒本 麻夏さんからの返信

®"様ご来店頂きありがとうございました🙌 これからも頑張ります❕

• 理沙のプロフィール画像

理沙さんの口コミ

説明も丁寧で施術もはやくとても満足です!! 今日はありがとうございました。。

来店日:2026年6月5日

pluseye黒本 麻夏さんからの返信

理沙様ご来店頂きありがとうございました😊 満足していただき嬉しいです🙏これからも技術向上頑張ります。

• そのプロフィール画像

そさんの口コミ

可愛くしていただきました

来店日:2026年6月4日

pluseye黒本 麻夏さんからの返信

そ様ご来店頂きありがとうございました🙌✨

• みのプロフィール画像

仕上がりも接客も大満足です 本当にありがとうございました♡

来店日:2026年6月4日

pluseye黒本 麻夏さんからの返信

み様ご来店頂きありがとうございました☺️ 満足していただき嬉しく思います🎀🙏

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しています✨

来店日:2026年6月3日

pluseye黒本 麻夏さんからの返信

ゆず様ご来店頂きありがとうございました🙏 仕上がりに満足していただき嬉しいです🙇‍♀️✨

• 采のプロフィール画像

采さんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました🍀

オフなし💛無料マツエクモデル120本※所要時間60分前後 ¥0

来店日:2026年6月1日

pluseye黒本 麻夏さんからの返信

采様ご来店頂きありがとうございました🙏✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🎀

返信日:2026年6月2日
  • 怜花のプロフィール画像

怜花さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて、パッチリ可愛いまつ毛になりました!またお願いします♡

来店日:2026年6月1日来店回数:2

pluseye黒本 麻夏さんからの返信

玲花様ご来店頂きありがとうございました🙌☺️ またのご来店お待ちしております🙏

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

瞼がおちてきてる年齢ですが私のこうありたいという理想を丁寧に聞いていただき仕上がりも大変満足です 店内は静かで落ち着いた雰囲気で何度も眠りに誘われました 心地よく過ごせました ありがとうございました

来店日:2026年6月1日

pluseye黒本 麻夏さんからの返信

ゆき様ご来店頂きありがとうございました🙌 満足していただき嬉しいです✨☺️

返信日:2026年6月2日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ぱっちり可愛くしていただきありがとうございました! また機会ありましたらよろしくお願いいたします🥰

来店日:2026年5月30日

pluseye黒本 麻夏さんからの返信

なさまご来店頂きありがとうございました🙌 パーマとても可愛かったです!🎀 またのご来店お待ちしております😌

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

まつげパーマがまだ残っていたので、ちゃんと付くのか不安でしたが綺麗に付けて頂きました☺️ 接客も丁寧な印象でした。これからも頑張ってくださいね✨

来店日:2026年5月30日

pluseye黒本 麻夏さんからの返信

aya様ご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! これからも頑張ります🙇‍♀️

• 真由美のプロフィール画像

真由美さんの口コミ

来店日:2026年5月28日

pluseye黒本 麻夏さんからの返信

真由美様ご来店頂きありがとうございました🙏 初めてのマツエクを担当させて頂きありがとうございました☺️

• yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

全く痛くなることもなく、オフも早かったですしシミたりすることはなかったです! マツエクしてから数日経ちましたがほとんど取れてないです! ありがとうございました!

来店日:2026年5月28日

pluseye黒本 麻夏さんからの返信

yuri様ご来店頂きありがとうございました🙏 そう言っていただき嬉しく思います✨

• タコさんウィンナーのプロフィール画像

タコさんウィンナーさんの口コミ

まつげパーマははじめてだったのですが、しっかり事前説明もあり丁寧に施術していただきました!思ったより自分が滲みやすくて手間を取らせてしまいましたが、仕上がり含め非常に満足してます!

来店日:2026年5月27日

pluseye黒本 麻夏さんからの返信

タコさんウィンナー様ご来店頂きありがとうございました☺️ 仕上がり満足していただけて嬉しいです🙏✨

返信日:2026年5月29日
  • 𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯のプロフィール画像

𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯さんの口コミ

丁寧に声掛けしてやってもらいました𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯 優しく、長さやカールなどアドバイスをくださりとても分かりやすくて良かったです。ありがとうございました( . .)"

来店日:2026年5月24日

pluseye黒本 麻夏さんからの返信

ルカ様ご来店頂きありがとうございました✨ 丁寧な接客をこれからも心がけていきます🙏🌼

返信日:2026年5月24日
  • ainaのプロフィール画像

ainaさんの口コミ

デザインにちょっと困ってる時におすすめなどを説明してくださったのでめちゃめちゃ可愛いマツエクになりました!ありがとうございました💖

来店日:2026年5月20日

pluseye黒本 麻夏さんからの返信

aina様ご来店頂きありがとうございました🎀 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🌼

返信日:2026年5月21日
  • 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

短くてやりづらかったと思いますが、綺麗に有難うございました(^^)

来店日:2026年5月18日

pluseye黒本 麻夏さんからの返信

友美様ご来店頂きありがとうございました!! これからも技術向上頑張ります🙏✨

返信日:2026年5月21日
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

2回目になりますが今回も施術も丁寧で良かったです‼︎ ありがとうございます‼︎

来店日:2026年5月15日来店回数:2

pluseye黒本 麻夏さんからの返信

るい様またのご来店ありがとうございました🙏🎀 嬉しいクチコミありがとうございます✨

返信日:2026年5月17日

プラスアイ立川店の詳細情報

東京都立川市曙町2-7-19 モノリスビル3F (地図)
立川北駅5分 / 立川駅5分 / 立川南駅7分
立川北駅