パラジェル・フィルイン・マグネット・長さだし持ち込み【nail salon Kihi秋葉原店】(キヒネイルサロン アキハバラテン)小森 亜紀

メニュー・料金
- 9/1 (火)
- 9/4 (金)
- 9/5 (土)
- 掲載者がピックアップ

さきさんの口コミ
当日予約でしたがすぐにメッセージもいただけて、安心して向かうことができました。 マグネットの色味も比較的多く、いろんな種類の中から選べて理想な色味があったので仕上がりも大満足でした! オフとケアで30分程度、合計80分程度で仕上げていただけました! ありがとうございました!
来店日:2026年7月20日
kumiさんの口コミ
事前のミニモの対応は良かったが、 当日の施術にがっかりした。 ところどころ雑な部分が多く、爪切りの刃先が指先に当たったり、カラーの塗りムラがあったりした。 一番気になったのはフレンチデザインをお願いし、トップの前に先端を削られた為、フレンチの先端が欠けたり、ダストまみれになり、そのままトップをされるところだった。 異物のもとになるので、拭き取って下さいとお願いしたが、拭き取りが甘く、仕上がりが台無しだった。
来店日:2026年8月29日
小森 亜紀さんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 施術中、爪切りの刃先が指先に当たってしまい、大変申し訳ございませんでした。お怪我には至らなかったものの、今後より一層注意してまいります。🙇♀️ カラーにつきましては、お色によって一度塗りではムラが出やすいため、ご希望に合わせて二度塗りを行い、都度お色味をご確認いただいてから次の工程へ進めておりました。 また、フレンチの先端は、使用したジェルが比較的粘度の高いタイプのため、仕上がりの形を整えてからトップを塗布する方法で施術しております。ダストも拭き取り後に仕上がりをご確認いただき、ご了承をいただいた上でトップを塗布いたしました。 なお、今回ご利用いただいたのは、研修中のスタッフによる研修コースで、通常料金の半額でご案内しているメニューとなります。 それでも仕上がりにご満足いただけなかったこと、申し訳ございませんでした。今回のご意見を真摯に受け止め、今後より丁寧な施術を心がけてまいります。🙇♀️
返信日:2026年8月29日
ペッペさんの口コミ
理想のネイルにしてもらえました! また行きます!ありがとうございました😭
来店日:2026年8月28日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳1%
- 40 - 49 歳3%
- 50 - 59 歳1%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
🎀全てのコースソフトジェルオフ無料🆓💎豊富なカラー&パーツをご用意🎨
📢お支払い方法は現金のみです💴 🌟 15分以上の連絡無しの遅刻はキャンセル扱いとさせて頂き、悪質キャンセルとしてminimoに報告させて頂きます。 遅刻によるメニューご変更は返金対応しておりません。当日になってのキャンセル、無断キャンセルは2000円頂戴致します。🙇♀️ 🌟グリーンネイルまたは皮膚に疾患のある場合は安全を考慮しお断りさせて頂く場合がございますので、ご了承ください。 🌟 スタッフは外国人スタッフとなります。日本語での対応に至らない点がある場合もございますが、丁寧な施術を心がけております。 📩以上のことをご了承頂いた上でのご予約をお願いいたします。
プロフィール
💐皆様のご来店心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。💅🏼
- フレンチネイル、手描きネイル、ショートネイル、甘皮ケア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、キュート、韓国風、シンプル
- 🫧甘皮ケアを丁寧に施術しております 🎨細かいデザインもお気軽にご相談ください
- ネイリスト