True Creation 春日部(トゥルー クリエイション カスカベ)🖤モデル様募集中 ┊︎𝐀𝐲𝐚🖤

しゅんさんの口コミ
スタイリストさんの対応や人柄がとても良く、随一確認しながら施術してもらい安心して過ごせました。 是非また対応して頂きたいと思いました。
来店日:2026年7月25日
GYMSBSさんの口コミ
イメージ通りに仕上げて頂き大満足です。接客態度もOKです。カット中の適度な会話とアドバイス、コミュニケーションも上手く、また真剣な姿勢で仕事をされていたこと、見習いたいと思いました。次回もお願いいたします。
来店日:2026年7月22日
🖤モデル様募集中 ┊︎𝐀𝐲𝐚🖤さんからの返信
今回はご来店いただき、 そして素敵な口コミまでありがとうございます😌✨ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! お褒めの言葉も本当にありがとうございます🙇♀️✨ これからも居心地の良い空間と ご満足いただける技術を提供できるよう頑張ります! またお会いできるのを楽しみにしております🎀
返信日:2026年7月24日
ちひろさんの口コミ
やりたい画像を見ながら、色々とアドバイスをいただけました。 最後にセットもしていただきよかったです! 息子も楽しかったようです。 ありがとうございました♪ 頑張ってください
来店日:2026年7月10日
🖤モデル様募集中 ┊︎𝐀𝐲𝐚🖤さんからの返信
今回はご利用頂き誠にありがとうございました😌 施術中息子様とたくさんお話することが出来て 私もとても楽しい時間をすごせました!✨ セットもさせて頂きありがとうございました😭! 是非また機会がありましたらご利用お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年7月14日
健吾さんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらいました、接客も丁寧な方でした! また、次回もパーマとかお願い出来ればと思います! デビューに向けて頑張って欲しいです🙌
来店日:2026年7月7日
🖤モデル様募集中 ┊︎𝐀𝐲𝐚🖤さんからの返信
今回はご利用頂きありがとうございました!😌✨️ 遠い所からお越しくださりありがとうございました! 施術中もたくさんお話お話したりすることが出来て とても素敵なお時間過ごせて楽しかったです🎶 次回パーマやカラーさせて頂きたいです⭐️ 是非機会がありましたらまたよろしくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2026年7月8日
一広さんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。感謝しております。また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2026年7月5日
🖤モデル様募集中 ┊︎𝐀𝐲𝐚🖤さんからの返信
お越しいただきましてありがとうございました🙇🏻♀️! まだまだ未熟で至らない所が沢山あり申し訳なかったです😭 たくさん色んなお話等出来て楽しかったです!!🌟 ありがとうございました! また機会がありましたらご利用お待ちしております☺️✨️
返信日:2026年7月7日
- 1
True Creation 春日部の詳細情報
- エリア
- 春日部駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / QUICPay / 交通系IC
- 席数
- 8席