Flower.eye Design所属・FLOWER. eye Designの掲載

府中駅2分

Flower.eye Design所属・FLOWER. eye Designのメニュー

Flower.eye Design所属・FLOWER. eye Designのフォト

Flower.eye Design所属・FLOWER. eye Designの口コミ

楓花さんの口コミ

カウンセリングの要望にも答えて下さり、
    話し方も丁寧でとても過ごしやすかったです。
    清潔感があり、本当に落ち着いた雰囲気の中で
    かなりリラックスして施術出来ました。

楓花様
    昨日は数あるサロンからお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます!
    数あるサロンの中から選んでいただき感謝と嬉しい気持ちでいっぱいです( ; ; )
    花粉はまだまだ続きますがパーマでガッチリキープされてビューラーと比べると随分楽になるかと思います★
    お話もとても楽しかったです☺︎まだまだ寒い日が続きますが暖かくしてお過ごしくださいね。
    また楓花様にお会い出来るのを楽しみにしています★

• はなさんの口コミ

とても優しい雰囲気の方で、対応も施術も丁寧で、毛質も見てくれてデザインも相談しやすかったです。ありがとうございます😊

はな様
    本日は数あるサロンから選んでいただき嬉しい気持ちと感謝でいっぱいです( ; ; )
    お忙しい中口コミまでも書いていただきありがとうございます!!!今回、初めてのご来店でしたので言いづらいところもあったと思いますが次回のデザインの共有が出来て、早くも次回が楽しみです、、(^^)笑
    はな様の日々のお手入れがしやすいように、長持ちしやすいように、ベストな長さを見つけていけるよう私も精一杯頑張ります!!また来月お会い出来るのを楽しみにしています♪

• やまださんの口コミ

お写真通り柔らかい雰囲気の方で、カウンセリングもしっかりしていただき安心しておまかせできました。サロンは清潔感もあり、リラックスできます。
    施術中、特に痛みや目に染みることもなく、仕上がりもとても満足です。丁寧に施術していただきありがとうございました。

やまだ様
    昨日はご来店いただきありがとうございました★
    数あるサロンから選んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです( ; ; )
    私自身やお店の雰囲気まで伝えていただきとても嬉しいです!アイリストとして走りがけたばかりの私ですがやまだ様のように素敵なお客様と出会える機会が多く毎日楽しく前向きにやれています。皆様に喜んでいただけるようにこれからも一生懸命頑張るのでまた来月、やまだ様にお会いできる日を心より楽しみにしていますね(^^)

返信日:2024年3月27日

Flower.eye Design所属・FLOWER. eye Designのアピールポイント

5月1日、2日限定🌸当日は予約が重なるのを防ぐ為に閉じているのでお店までお電話頂けたらご案内頂けます🌟大人可愛いをコンセプトに心も身体も綺麗へ導きます♩商材は全て高品質にこだわっています。

当日のご予約はお電話のみ承ります🌸

Flower.eye Design所属・FLOWER. eye Designのプロフィール

こんにちは!府中にあるまつ毛サロン〈Flower eye Design〉です(^^)随時更新していくのでよろしくお願いします🙇

スポーツ観戦、パン作り、キャンプ

府中駅2分
府中競馬正門前駅
日 定休日
祝 定休日

府中市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Flower.eye Design付近の駅のマツエクサロンを探す