新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Omueyelash所属・Omueyelash 大竹 Oの掲載

武蔵小金井駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Omueyelash所属・Omueyelash 大竹 Oのメニュー

Omueyelash所属・Omueyelash 大竹 Oのフォト

Omueyelash所属・Omueyelash 大竹 Oの口コミ

ももえさんの口コミ

いままで10年以上色々なサロンさんにお世話になりましたがここまで満足いく仕上がりにしていただいたのは初めてでした。
    デザインの提案について、ここまで細かくカールや長さの提示をしてくださったのも初めてでしたしとても満足です。
    センスがいいのと、そのセンスを実際に具現化する技術がなければできないと思います。
    わたし割と辛口なのですが、何ひとつ非の打ち所がないです。
    可愛くしてくださってありがとうございました。

ももえ様御来店ありがとうございました🙇‍♀️
    また、嬉しいクチコミ大変恐縮でございます😭

目じりの癖で色々試行錯誤をしていたとお聞きしましたので
    つり目にならないよう目の形や、まつ毛の角度など考慮し、
    デザインさせて頂きましたがその後いかがでしょうか🥺??

またご希望があれば相談して頂けたらと思います🙇‍♀️

ももえ様の御来店心よりお待ちしております😆

返信日:2020年6月30日
  • かおりさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりもキレイでした!送迎までしていただき、助かりました。ありがとうございました!

• hrさんの口コミ

寝ピクと、いびきとすいません😭笑
    とても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます!♡

Omueyelash所属・Omueyelash 大竹 Oのアピールポイント

口コミお客様満足度100%🐰💛コロナのご時世人との接触を少なく!貴方のためだけの完全プライベート空間♪

🙇‍♀️必ず最後までお読みください🙇‍♀️

⭕️大事なお知らせ⭕️

私事ではありますが、10月いっぱいで
産休に入らせていただきます🙇‍♀️

そのため、10月の予約混雑が予想されますので、お早めのご予約がおすすめでございます
🙇‍♀️🙇‍♀️

12月か、1月には【⠀水曜日⠀】のみ
営業になりまして、
4月から営業再開の見通しでございます

ご都合合いましたらぜひお越しくださいませ♪

✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――

当方まつ毛エクステ歴がしっかりある
施術者ですのでご安心下さい。

自宅サロンでの施術になります♪

毛質は【フラットラッシュ】【セーブル】
【ブラウン2色】【ボリュームファンラッシュ】

︎︎カールC.D.J.
長さは6mmから13mmまで
太さ0.1 0.12 0.15 0.2のご用意でございます。

下がりまつ毛でお悩みの方には
【アップワードラッシュ⠀】
【ラッシュリフト】
ご用意しております。

カウンセリング時にご相談ください♪

✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――

※( つけられる本数は、地毛の状態によります。)

自宅サロンのため、神経質な方はご遠慮下さい。

お支払いは現金のみになります🙇‍♀️

当サロンは駅から徒歩20分ほどと遠い位置にあります。

バスで来られる場合、
最寄りのバス停は【貫井南一丁目】【前原交番西】

また、最寄り駅【⠀中央線武蔵小金井駅⠀】への往復送迎も車でいたしております。
ご予約時に送迎の有無をお知らせください。

キャンセルは必ずご連絡、キャンセル処理をして下さい。
【キャンセル処理無しの無断キャンセルは次回から予約が取れなくなります】
⚠️無断キャンセルが続きますとminimoが使えなくなる場合があります

Omueyelash所属・Omueyelash 大竹 Oのプロフィール

R1、12月からひっそり始めたサロンも、皆様に支えられ軌道に乗り始めました🙇‍♀️日々お客様が笑顔になる、自分が好きになるようなお目元をデザインさせていただきます!
低価格、だけども納得する技術を提供出来るよう
日々勉強して参ります🙇‍♀️🙇‍♀️よろしくお願いします☺︎☺︎

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
︎︎︎︎☑︎下がりまつげでお悩みの方 ︎︎︎︎☑︎逆さまつげでマツエクを諦めていた方 ︎︎︎︎☑︎左右非対称の目 ︎︎︎︎☑︎離れ目 一人一人に合ったデザイン提案致します♡ お悩みご相談ください🙂
アウトドア マリンスポーツ
美容師免許

Omueyelashの情報

東京都小金井市貫井南町

武蔵小金井駅
小金井市

小金井市で他におすすめのマツエクサロン一覧