Omueyelash所属・Omueyelash 大竹の掲載

武蔵小金井駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Omueyelash所属・Omueyelash 大竹のメニュー

Omueyelash所属・Omueyelash 大竹のフォト

Omueyelash所属・Omueyelash 大竹の動画

Omueyelash所属・Omueyelash 大竹の口コミ

亜美さんの口コミ

スナップフォトや、インスタを拝見してて、ずーっとチェックしていて、やっと予定が合い、初めて伺いました。
    プライベートサロンは初めてだったのですが、とても清潔感のあるオシャレなサロンに、とっても可愛らしいアイリストさんでした♡
    今までもマツエクはしていたし、特に不満もなかったんですが、今回は満足超えて大満足でした!
    わたしのまつげの生えぐせまでズバッと言われてびっくりでした。
    仕上がりもふわふわフサフサで、とってもキレイに施術して頂けました。
    鏡を見て、自分の目を見て「可愛い♡」って思うなんて初めてです!笑
    次はラッシュリフトをお願いしようか、こんなに可愛くなるならまた同じ施術でお願いしようか…
    悩みながら次の予約を楽しみにしています。
    ありがとうございました♡

Omueyelash 大竹さんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます🐰💌

当サロンでオススメなファンラッシュとシングルラッシュのMIXのメニューでしたが
    気に入っていただけてよかったです👀✨

鏡を見てテンションが上がる、、、
    そんなデザインををいつも提供できるように心掛けていますのでとっても嬉しいです

ラッシュリフトもまた違った雰囲気できっと気に入って頂けると思います♪

亜美様のまたのご来店お待ちしております😆

返信日:2021年7月6日

カウンセリングからとても丁寧で、詳しく聞いて下さったのでこちらの要望や質問などもしやすかったです。
    自宅サロンさんですがとても清潔感があり、プライベートな空間で、素敵なスタッフさんに安心してお任せできました。
    左右差のバランスなども考慮して下さったり、今後の生え変わりの時期や箇所なども教えて頂き施術後までも安心できました。
    またお願いします。

Omueyelash 大竹さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️.!

ブラウンカラーお肌の感じにとてもよく馴染んでいまして
    お似合いでございました⭐️

これからの季節、太陽光でお目元のカラーが映えますから
    ピッタリですね♡

ぜひまたお越しくださいませ🙌

返信日:2022年6月21日
  • Hiさんの口コミ

施術やまつげパーマについての説明がとてもわかりやすく丁寧でした。仕上がりも思った以上で嬉しいです。また次回もぜひよろしくお願いします!

Omueyelash 大竹さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭♡

根元からしっかりラッシュリフトをかけさせて頂きました👏
    ハッキリぱっちりなお目元になり
    とてもお似合いでございました♪

デザイン変更などお気軽にお声かけくださいませ😌
    またおまちしております⭐️

返信日:2022年6月21日

Omueyelash所属・Omueyelash 大竹のアピールポイント

口コミお客様満足度100%🐰💛コロナのご時世人との接触を少なく!貴方のためだけの完全プライベート空間♪

🙇‍♀️必ず最後までお読みください🙇‍♀️

末っ子1歳お熱出ることがございまして…
無いようにはしていますが、こちらの都合で
【⠀【⠀当日キャンセル、日時変更 】⠀】
ある場合があります🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

イベントごとなどある場合、
余裕を持ったご予約をお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

予約にキャンセルが出た場合は
Instagramストーリーズにて情報発信しております¨̮ ¨̮ ¨̮

ぜひInstagramフォローして下さい🙌

【⠀オムアイラッシュ】
検索してみてください♡

✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――

当方まつ毛エクステ歴がしっかりある
施術者ですのでご安心下さい。

自宅サロンでの施術になります♪

毛質は【フラットラッシュ】【セーブル】
【ブラウン2色】【ボリュームファンラッシュ】【YYラッシュ】

︎︎カールC.D.J.
長さは6mmから13mmまで
太さ0.1 0.12 0.15 0.2のご用意でございます。

下がりまつ毛でお悩みの方には
【アップワードラッシュ⠀】
【ラッシュリフト】
ご用意しております。

オフ、部分オフは当店、他店関わらず
全て無料でございます。

カウンセリング時にご相談ください♪

✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――

※( つけられる本数は、地毛の状態によります。)

自宅サロンのため、神経質な方はご遠慮下さい。

お支払いは現金のみになります🙇‍♀️

当サロンは駅から徒歩20分ほどと遠い位置にあります。

バスで来られる場合、
最寄りのバス停は【貫井南一丁目】【前原交番西】
の2路線でございます
府中方面からの方はバスがおすすめです♪

また、最寄り駅【⠀中央線武蔵小金井駅⠀】への無料往復送迎も車でいたしております。
ご予約時に送迎の有無をお知らせください。

キャンセルは必ずご連絡、キャンセル処理をして下さい。
【キャンセル処理無しの無断キャンセルは次回から予約が取れなくなります】
⚠️同じサロンでなくとも無断キャンセルが続きますとminimoが使えなくなる場合があります

Omueyelash所属・Omueyelash 大竹のプロフィール

鏡を見る度に嬉しくなる
笑顔が増えて、自分が好きになる
そんな貴方だけのお目元を
デザインさせていただきます!

どこよりも最新な新しい技術を取り入れ
低価格、だけども納得する技術を日々追求しながら
お客様のご来店をお待ちしております♪

よろしくお願いします☺︎☺︎

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
︎︎︎︎☑︎下がりまつげでお悩みの方 ︎︎︎︎☑︎逆さまつげでマツエクを諦めていた方 ︎︎︎︎☑︎左右非対称の目 ︎︎︎︎☑︎離れ目 一人一人に合ったデザイン提案致します♡ お悩みご相談ください🙂
寝ること、ネットサーフィン
美容師免許

Omueyelashの情報

東京都小金井市貫井南町

小金井市
電話番号

小金井市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧