BLANCO表参道(ブランコオモテサンドウ)ボブ/レイヤー /清水凜

ともさんの口コミ
お礼が遅くなりましたが、先日はありがとうございました。 以前カットした時に毛先がスカスカになってしまったので、それを直したくてお世話になりました。 頭のあらゆるところを触り骨格を確かめながらカットされると言うオリジナルの手法は初めての体験で新鮮でした。 希望通り、長さは残しつつダメージの気になるところはカット出来て良かったです。 シャンプーも力強く、しっかり頭皮を洗ってもらえて良かったです。 3ステップのトリートメントも丁寧に施していただき、とても手触りが良くなりました。 スタイリングも素敵に仕上げていただいて感謝しております。 清水さん自身もとても可愛らしくて感じが良く、素敵な方でした✨✨
来店日:2026年6月6日
ボブ/レイヤー /清水凜さんからの返信
先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます! 以前のカットで気になっていた毛先のダメージ部分を改善しながら、長さを残したスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです! また、シャンプー、トリートメントまでお褒めいただきありがとうございます! 髪の状態や骨格を見ながら、お客様一人ひとりに合わせたご提案を心掛けておりますので、そのように感じていただけて安心いたしました。 私自身への温かいお言葉まで本当にありがとうございます🥹 ロングスタイルですと、2ヶ月前後で毛先のパサつきやまとまりが気になりやすくなりますので、その頃を目安にぜひメンテナンスにいらしてください♪ またお会いできるのを楽しみにしております!❤️
返信日:2026年6月11日
iさんの口コミ
やりたいスタイルを汲んでくださって、久々に理想の形になりました! 終始笑顔でご対応いただき、お話しも楽しかったです。 またお願いしたいなと思える方でした! 遅くまでありがとうございました🫶🏻
来店日:2026年4月8日
ボブ/レイヤー /清水凜さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます💗 また是非担当させて下さい💪🏻❤️ ボブ楽しんでください♡
返信日:2026年4月9日
さくらさんの口コミ
仕上がりがとっても綺麗で朝楽チンでした! また、レクチャーをされながらの施術でしたがそのやり取りが穏やかでとても癒されます。 またよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2025年7月5日
ボブ/レイヤー /清水凜さんからの返信
ご来店ありがとうございました♡ 喜んでいただき私も嬉しいです! またいつでもお待ちしております♪
返信日:2025年7月14日
- 1