Nail Lab LEMON TREE藤木 裕未
北千住駅2分

藤木 裕未のメニュー
藤木 裕未の口コミ

すぅさんの口コミ
綺麗にしていただき、ありがとうございました。
来店日:2025年6月3日
NANAさんの口コミ
とても丁寧な接客でマッサージもとても気持ちよかったです! 仕上がりも満足で是非またお願いしたいです^ ^
来店日:2025年4月10日
ひなさんの口コミ
とても丁寧に仕上げてくださって大満足です。 サロンの雰囲気やお人柄も素敵で落ち着きました。 また是非お願いしたいです!!
来店日:2025年4月3日
藤木 裕未さんからの返信
松川様、嬉しいお言葉ありがとうございます😊♡ リラックスして頂ける空間を目指しているので本当に嬉しいです✨ たくさんお話しできて楽しかったです☺️ またリフレッシュしたい時やお爪やお手元にお悩みが出来ましたらいつでもお越し下さい😊 心よりお待ちしております♡(´∀`*)
返信日:2025年4月3日
藤木 裕未のアピールポイント
ジュニアネイリスト価格でご提供中◎【ハンド🈳◎】【すぐ予約・当日予約大歓迎】爪・足手肌のケアを丁寧に♪ケアのみ、自爪育成もオススメ⭐︎
この度は数ある中から当店のページをご覧いただき誠にありがとうございます✨ 当店は【サステナブル】と【ケア】に重点をおいております。自爪を労り綺麗なお手元に仕上げるお手伝いができればと思っております😊 技術や接客面につきまして、まだまだ未熟な点が多いと思いますがminimoモデル様を通して成長させていただきたいという思いでお手頃価格で提供しております🙇🏻♀️ お気軽にご連絡いただけますと嬉しいです😊 ♯ウォーターケア ♯フィルイン ♯ヘルシージェル ♯JESSICA ♯爪育成士 ♯ポリッシュ
藤木 裕未のプロフィール
- ネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級
Nail Lab LEMON TREEの詳細情報
東京都足立区千住3-70 花椿ビル2F (地図)
北千住駅2分
【北千住駅西口からのアクセス】(丸井)からの近道は、西口ロータリーをココカラファイン方向に降り、ココカラファインとセブンイレブンの間の道を直進、宿場町通りに出たら右へ曲がりココグランホテル正面2Fに当サロンがございます。