水谷未南/三軒茶屋 /モデル様募集🐾の掲載
水谷未南/三軒茶屋 /モデル様募集🐾のプロフィール画像
Seasons季の香 三軒茶屋 シーズンズキノカ サンゲンチャヤテン 水谷未南/三軒茶屋 /モデル様募集🐾

270
三軒茶屋駅3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

水谷未南/三軒茶屋 /モデル様募集🐾の口コミ

14件の口コミ中1~14件表示
  • ˶ˊᜊˋ˶ᐝさんの口コミ

★★★★★

カットカラー+髪質改善のメニューをやって頂きました❕
    カラーも可愛い色にしていただいて、、
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです🍀
    ありがとうございました🙇‍♀️

• きーさんの口コミ

★★★★★

グレイカラー(リタッチ)は、何ヶ所もの髪の状態を確認した上で色を決めてくれたため、境目の色に綺麗に馴染みましたし、カットは数ミリ単位で調整してくれたので、扱いやすく纏まって大満足です。お菓子、ドリンク、雑誌が複数ある中から選べ、鍵付きロッカーが各席に設置され、店内はクラシックが流れ、シャンプールームはエステサロンかという上品な空間となっており、他のスタッフの方も品のある感じの良い接客でしたし、大変心地よい時間を過ごすことができました。とにかく特別感の半端ない美容室です。既に次回予約も済ませています。また癒やされに伺いますので、よろしくお願いします!

きー様
    また素敵なお言葉ばかりありがとうございます!
    いつご来店いただいてもリラックスできる空間づくりができるよう丁寧な接客、施術を心がけております。
    当店の癒し空間、そして施術にご満足いただけてとても嬉しいです🍀
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• chokoさんの口コミ

★★★★★

2回目のカラーカットでしたが、わたしの拙い説明にも耳を傾けていただき長い時間ありがとうございました😊ヘッドスパも最高に気持ちが良くてリラックスできました。

choko様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました✨
    またお時間いただきありがとうございました!
    当店のヘッドスパにご満足、そしてリラックスしていただくことができてとても嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております🌸

• usさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。カラーもカットもきれいでとても満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

us様
    この度はご来店ありがとうございました✨
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    いつでもご予約/リクエストお待ちしておりますので、ぜひよろしくお願いいたします🌷

★★★★★

癒し空間の美容室でとても居心地が良かったです☺️
    飲み物やお菓子までいただき感動です✨️
    丁寧な接客で 仕上がりも満足です✨️😊
    シャンプー台の座り心地もよくスパも気持ちよくて
    寝ちゃいそうになりました✨️ 照明も落ち着いて素敵な空間で最高でした✨️☺️また是非✨️リピしたいです😌

michi様
    この度はご来店ありがとうございました✨
    いつご来店いただいてもリラックスできる空間づくりができるよう丁寧な接客を心がけております!
    当店の癒し空間、そして施術にご満足いただくことができてとても嬉しいです🌸
    いつでもご予約/リクエストお待ちしておりますので、ぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2025年2月23日
  • むっこさんの口コミ

★★★★★

今までで1番居心地が良く、快適な美容院でした😭♡
    ヘッドスパが気持ちよすぎて、メンテナンスカット中も寝てしまい…
    そんな中でも温かい接客に本当にうっとりしました。
    今まで通いつけを決めてませんでしたが、これからはこちらに通いたいと思います🫶🏻

むっこ様
    また素敵なお言葉ばかりありがとうございます!
    当店の癒し空間、そして施術にご満足いただけてとても嬉しいです💕
    ヘッドスパはもちろんトリートメント等ご用意もございますので、ぜひご予約/リクエストよろしくお願いいたします!

返信日:2025年2月23日
  • まるさんの口コミ

★★★★★

カットとカラーをお願いしました!

お店もスタッフさん達も素敵な雰囲気で、居心地が良かったです。
    わたしの曖昧な要望にもきちんと丁寧に対応してくださいました。大満足の仕上がりです🌟

ありがとうございました🙇🏻‍♀️

まる様
    また素敵なお言葉ばかりありがとうございます!
    当店の癒し空間、そして施術にご満足いただくことができてとても嬉しいです🥰
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年1月17日
  • ななさんの口コミ

★★★★★

とてもお店の雰囲気良かったです。
    飲み物も少ししたお菓子もあって、過ごしやすかったです。
    カラーも思っていた以上に色が入って、イメージしたカラーそのままに仕上げてくれました。
    また行きたいと思います。

なな様
    この度はご来店ありがとうございました✨
    暗めのカラーとてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2024年11月27日
  • Sさんの口コミ

★★★★★

こんなに居心地がいい美容院は初めてでした!カウンセリングから最後まですごく丁寧で安心してお任せできました。曖昧なオーダーだったのですが、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。またお願いしたいです🙇‍♀️

S様
    この度はご来店ありがとうございました✨
    当店の癒し空間、施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    本当にありがとうございました🍀

返信日:2024年11月27日
  • はるさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました🌷
    綺麗で居心地の良い店内で、お店のかた達
    みなさんとっても感じが良くてとても良いお店でした🩵
    シャンプーが気持ちよくてウトウトしました💆‍♀️
    カットとカラーもとても丁寧にしていただき
    髪色・髪型気に入っております💫
    また是非よろしくお願いいたします!🥺

はる様
    この度はご来店ありがとうございました✨
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!
    顔まわりのカット、そしてカラーもとてもお似合いでした!

返信日:2024年11月20日
  • misaさんの口コミ

★★★★★

お店の雰囲気が良すぎました~~。美味しいお菓子に飲み物までいただけて驚きです。仕上がりも理想通りで、髪もサラッサラになりました!空間にも施術にも癒されて最高です☺︎是非またお願いしたいです!

misa様
    この度はご来店ありがとうございました✨
    当店の癒し空間、そして施術にご満足いただくことができてとても嬉しいです!
    いつでもご予約/リクエストお待ちしておりますのでぜひよろしくお願いいたします💕

返信日:2024年11月20日
  • Nさんの口コミ

★★★★★

とても居心地の良い空間で、リラックスできました!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、イメージ通りの仕上がりで大満足です♡
    来店までのメッセージもご丁寧で、来店時も素敵な笑顔で迎えてくださり、とても素敵な美容師さんでした✨
    また是非よろしくお願いします😊

N様
    この度はご来店ありがとうございました✨
    ご満足いただくことができてとても嬉しいです!
    また当店の癒し空間でリラックスいただけてよかったです💕
    またのご来店お待ちしております!

• あゆみさんの口コミ

★★★★★

いい出来上がりで大変満足しました。
    また機会ありましたら、ぜひ♥️ よろしくお願いします。

あゆみ様
    この度はご来店ありがとうございました✨
    ご満足いただくことができてとても嬉しいです!
    またお色味もとてもお似合いでした🍒
    1ヶ月程すると色落ちが気になりはじめるかと思いますのでいつでもご予約/ご連絡お待ちしております!

• TOMさんの口コミ

★★★★★

お店の前を通るたび、行ってみたいと思っていたので、予約が取れてよかったです!
    控えめながら丁寧な接客に、とても好感を持ちました。
    ヘッドスパが気持ち良すぎましたし、シャンプーのお部屋の雰囲気が最高です。
    飲み物やお菓子、雑誌を自分で選べる美容室は初めてです。また伺いたいです。

TOM様
    この度はご来店ありがとうございました✨
    当店のサービス、ヘッドスパにご満足いただきとても嬉しいです‼︎
    またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年11月6日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Seasons季の香 三軒茶屋付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る