AMBERGLEAM Hair&Cloth Yoga所属・Ryo☘️ カラー、パーマ☘️の掲載

用賀駅1分 / 桜新町駅17分

AMBERGLEAM Hair&Cloth Yoga所属・Ryo☘️ カラー、パーマ☘️のメニュー

最短予約可能日
3/6 (木)
3/10 (月)
3/14 (金)

AMBERGLEAM Hair&Cloth Yoga所属・Ryo☘️ カラー、パーマ☘️のフォト

AMBERGLEAM Hair&Cloth Yoga所属・Ryo☘️ カラー、パーマ☘️の動画

AMBERGLEAM Hair&Cloth Yoga所属・Ryo☘️ カラー、パーマ☘️の口コミ

• k.aさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました😊私より息子の方が歳が近い美容師さんは久々でしたが、いっぱいお話ししてしまいました!
    カウンセリングもきちんと行なっていただいて、仕上がりも良く、とても素敵な美容師さんです✨お店の場所がわかりづらいかも?ですが、もっと多くの方に知っていただきたい素敵な方です!またぜひお願いします☺️

★★★★★

今回初めて伺いましたが、髪色をとてもいい感じに仕上げていただき満足です🙆カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり汲み取ってくださいました。施術中も細やかな気遣いがあり、とても安心してお任せできました。

Ryo☘️ カラー、パーマ☘️のプロフィール画像

Ryo☘️ カラー、パーマ☘️さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お色はいかがでしょうか?次のカラーに少しでも活かしやすいよう白髪染めは入れずにトーンダウンさせて頂きました!

ベビーカステラ食べたい様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年1月18日
  • ららさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に接客していただきました。
    髪のこと以外も気を遣ってくださって、とても気持ちよく過ごせました。

Ryo☘️ カラー、パーマ☘️のプロフィール画像

Ryo☘️ カラー、パーマ☘️さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お色の経過はいかがでしょうか?

らら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年1月18日

AMBERGLEAM Hair&Cloth Yoga所属・Ryo☘️ カラー、パーマ☘️のアピールポイント

南口より徒歩0秒🚶‍♂️カラーメニュー当日🙆‍♂️/スタイリストに見て頂きながら施術をさせて頂く場合もあります🙇‍♂️男性も女性もお待ちしております💇‍♂️💇‍♀️

はじめまして!アシスタント1年目の宮下凌です☘️
たくさんの掲載があるなか、ご閲覧いただきありがとうございます😆

モデル様価格とし、正規料金よりも安くご案内させて頂いております☘️

Instagram @ryo.hair_

AMBERGLEAM Hair&Cloth Yoga所属・Ryo☘️ カラー、パーマ☘️のプロフィール

AMBERGLEAM YOGA
アシスタント1年目です!
技術向上の為、モデル料金でお安く施術させて頂きます🙇‍♂️

MBTI:INFP

inst @ryo.hair_

得意な施術
スパイラルパーマ、ウェーブパーマ、ヘアセット、カラー、パーマ、メンズヘア
得意なイメージ
ボーイッシュ、メンズ、サーフ系、カジュアル
施術について
薬剤関係はスタイリストに確認しながらの施術になります🙇‍♂️
趣味・好きなこと
撮影、アニメ、ゲーム、珈琲

AMBERGLEAM Hair&Cloth Yogaの詳細情報

AMBERGLEAM Hair&Cloth Yogaの内観・外観1

AMBERGLEAM Hair&Cloth Yogaの内観・外観2

AMBERGLEAM Hair&Cloth Yogaの内観・外観3

AMBERGLEAM Hair&Cloth Yoga

東京都世田谷区用賀2-41-11 平成 Bldg Youga B1 (地図

用賀駅1分 / 桜新町駅17分

南口から出て下さい!目の前に見えるアパレルショップの中に美容室もございます! 渋谷から田園都市線で1本! 二子玉川や駒澤大学駅なども近いです!

用賀駅
金 20:00-23:00
土 20:00-23:00
日 20:00-23:00
祝 20:00-23:00

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMBERGLEAM Hair&Cloth Yoga付近の駅の美容室・美容院を探す