188件中151〜180件表示
パーマの後日施術。 メッシュキャップにてブリーチ後、キャラメルブラウンを入れて馴染みつつより立体感の...
波巻きパーマです!色気のあるカール感が欲しい方おすすめです!
王道のパーマです!初めてな方やとりあえずセット楽にしたい方はこのカール感オススメです!
ミルクティー系のお色を入れて柔らかみのあるメッシュに仕上げさせていただいております。 短髪の方から伸...
波巻き×ツイストスパイラル 漢と色気を増させたい方いかがですか頭の形と求めるイメージに合わせて最適な...
ピンパーマ 短髪の方でセットが難しい方などにとてもオススメです!!
前回のカットパーマ後にメンテナンス来てくださいました刈り上げだけでも受け付けておりますのでお気軽に
ミルクティーグレージュ
シザー新調いたしました〜!!Cut&パーマのメニューございますので、是非お待ちしております!!
ツイストスパイラルパーマ。パーマがすぐ取れるお悩みの方、オススメです。
強めのスパイラルパーマ。トップ短めの方向けのイメージとしてお考え下さい。
外山浬君がAMBERGLEAMに来てくださいました!
3〜6mmのグラデーション
ニュアンスパーマかけさせて頂きました!
現在非公開中ですが、メンズカットモデルです
カット担当のスタイリストがお休みの日はご予約のお日にちの変更をお願いしております。
刈り上げセンターパート(ストレート、オイル仕上げ) 重くなりすぎないよう、鏡や直接目視を繰り返し、...
こちらBeforeの写真です。 直毛、多毛、軽い絶壁
馴染みやすいブルー系のメッシュです。目立たせたい方はホワイト系をおすすめ致します
こちらメンズスタイルの1例になります 基本的にどんなメンズスタイルでも受け付けております