Z.Nail サキの掲載

川崎駅10分 / 八丁畷駅7分 / 京急川崎駅12分

Z.Nail サキの口コミ

• のんさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    素敵なネイル、嬉しいです!また行きたいです♡

Z.Nail サキさんからの返信

是非またよろしくお願い致します、お待ちしております。

返信日:2024年5月13日
  • ぽてりーさんの口コミ

施術もとてもスムーズで1時間ほどで終わりました!
    痛みがあるかや爪の形など、ことあるごとに確認していただいてとても安心して施術を受けることができました!
    初めてのマグネットめちゃくちゃかわいいです、ありがとうございます!またお願いします☺︎

Z.Nail サキさんからの返信

ロコミありがとうございました  まだ次回お越しください😊😊

返信日:2024年5月11日
  • ユリカさんの口コミ

春のデザインしてくれてとても可愛いです

ロコミありがとうございました  まだ次回お越しください😊

返信日:2024年4月12日
  • ユリカさんの口コミ

素敵のネイルしてくれてとても嬉しいロコミです
    スタッフもすごく親切に扱う お値段もすごく良いです
    まだ次回お願いします🤲

ロコミありがとうございました  まだ次回お越しください😊

返信日:2024年4月12日
  • DOさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げてくださり、とても気に入ってます*\(^o^)/*
    遅れてしまったにも関わらず入口まで出てきてくださり、暖かく対応してくださいました。
    本当にありがとうございました!

Z.Nail サキさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました  まずは接客等をお褒めいただき感謝致します  またぜひご利用お待ちしております  綺麗なネイルをしてあげなれて  私もとても嬉しいロコミありがとうございました

返信日:2024年4月5日
  • ランランさんの口コミ

施術ご担当のスタッフは気さくな方で、初対面なのにとても丁寧に明るく接して頂きました。
    またリピートしたいと思います。

ありがとうございました♪🌈

Z.Nail サキさんからの返信

嬉しいロコミありがとうございます  私も楽しいお時間でした   まだのご来店お待ちしております(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

返信日:2024年3月30日
  • ユリカさんの口コミ

友人の紹介で初めてお伺いしましたが、オフから全部丁寧に取って  もうおしゃれのネイルなり持ちも良く今後通うことにしました  次回も予約取りました  楽しみ期待しています  よろしくお願いします

Z.Nail サキさんからの返信

仕上がり気に入って頂い 大変嬉しく思います カラーまた増やして行きますので 是非次回もご来店お待ちしております

返信日:2024年3月22日
  • あいたろさんの口コミ

ミラーネイルは初めてだったので正解がわかりませんが、爪先の色が少し薄い?まだらかなあ?と、感じております。(私はベリー系の濃い色味にして頂きました)施術につきましては爪の形の確認や、痛みが無いか等、とても気を使って下さりありがたかったです。チェックに入って下さる方も丁寧な対応をして下さり、店内も素敵な空間でした。ありがとうございました😊

あいたろ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました😊お店の様子などお褒め頂き大変嬉しいです☺️また機会があれば宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年3月19日

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Z.Nail付近の駅のネイルサロンを探す