LEPUS(レプス) Beauty Salonレプスビューティーサロン【LEPUS】 nishimori
丸亀駅5分 / 讃岐塩屋駅15分

【LEPUS】 nishimoriのメニュー
- 12/26 (金)
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
【LEPUS】 nishimoriのフォト
【LEPUS】 nishimoriの口コミ

へちさんの口コミ
脱毛とララピールをご提案していただき、当日に行えました! ララピールは施術後からトーンアップや赤みが薄くなって1回目から効果を感じました! また続けます! 脱毛はこれからの効果が楽しみです。
来店日:2025年7月29日
【LEPUS】 nishimoriのアピールポイント
【当日予約◎】丸亀駅前/毛穴・ニキビ・赤み特化サロン✨女性スタッフが丁寧に対応します。初回から変化を実感される方が多い人気メニュー◎
はじめまして🌿 丸亀駅前にある肌質改善サロンです。 毛穴の黒ずみ・ザラつき、ニキビ・ニキビ跡、 赤みやゆらぎなどのお悩みに寄り添い、 お肌の状態に合わせて負担の少ない施術をご提案しています。 女性スタッフがマンツーマンで担当いたしますので、 エステが初めての方や敏感肌の方も安心してお越しください☺️ 当サロンでは、 ✔ 毛穴ケア・肌質改善に特化 ✔ 初回から変化を実感される方が多い ✔ 完全個室でゆったり過ごせる ✔ 無理な勧誘なし ✔ 学生さん・メンズも多数ご来店 お悩みの小さなことでもご相談いただければ嬉しいです✨ お会いできるのを楽しみにしております。 Instagram :@lepus_beautysalon
【LEPUS】 nishimoriのプロフィール
初めまして! 丸亀駅から徒歩5分の場所でエステ・脱毛サロンをしております🫧
- 角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、エイジングケア、顔脱毛、VIO脱毛、よもぎ蒸し、メンズ脱毛
- 初めての方でも安心して施術を受けられるよう心がけております✨ 何をしたらいいか分からない方は、カウンセリングからでも可能です! 自分に自信が持てるよう一緒にお手伝いさせていただきます🪄
- 美容、東海オンエア、旅行
LEPUS(レプス) Beauty Salonの詳細情報
香川県丸亀市南条町5-1 京都みやび1B1 (地図)
丸亀駅5分 / 讃岐塩屋駅15分