Espace eyelashESPACE Ayana

4.5

アスカさんの口コミ
今回もありがとうございます。 すごく可愛くなりました😊
来店日:2026年5月9日来店回数:3回
ESPACE Ayanaさんからの返信
あすか様♡ 今回もご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ さらに可愛くなるお手伝いができて光栄です♪ また次回もぜひお任せください! ご来店心よりお待ちしております🌷
yukaさんの口コミ
はじめてのLEDマツエクでしたが、丁寧な説明と施術で安心してお願いできました! きれいな仕上がりに大満足です! ありがとうございました!
来店日:2026年5月7日来店回数:2回
ESPACE Ayanaさんからの返信
yuka様♡ この度はご来店ありがとうございました😊 初めてのLEDマツエクを安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです! 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました✨ ぜひまたお気軽にご相談ください♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております!
麻美さんの口コミ
カウンセリング、施術、大満足しました❣️ またお願いします✧︎*。
来店日:2026年5月6日
ESPACE Ayanaさんからの返信
麻美様♡ この度はご来店ありがとうございました🫧 カウンセリングから施術までご満足いただけてとても嬉しいです💪🩷 ぜひまたお任せください😊 次回のご来店も楽しみにお待ちしております
なさんの口コミ
丁寧に仕上げてもらい満足です🌟 ありがとうございました!
来店日:2026年5月2日
ESPACE Ayanaさんからの返信
な様♡ ご来店いただき、誠にありがとうございました🌿 仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います✨ 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております☺️
kさんの口コミ
とても満足な仕上がりです✨ 急な予約でしたが、ありがとうございました!
来店日:2026年5月2日
ESPACE Ayanaさんからの返信
k様♡ ご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☺️ 急なご予約でもお任せいただき、ありがとうございました🌿 またいつでもお気軽にご来店くださいませ♪
ぴょんさんの口コミ
ダブルラッシュは初めてで、マツエク経験が浅かったのですが、しっかり説明していただけて安心でした😊 仕上がりもとっても満足です♡
来店日:2026年4月30日
ESPACE Ayanaさんからの返信
ぴょん様♡ ご来店いただき、誠にありがとうございました😊 初めてのダブルラッシュをお任せいただき、安心して施術を受けていただけたとのことで嬉しく思います✨ 仕上がりにもご満足いただけて何よりです♡ またいつでもお気軽にご相談くださいませ♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌿
あこさんの口コミ
初めての訪問でしたがとてもステキなサロンで、説明も施術も丁寧でとても気持ち良く過ごせました。 仕上がりもキレイで大満足です。
来店日:2026年4月25日
ESPACE Ayanaさんからの返信
温子様♡ ご来店いただき誠にありがとうございました✨ サロンの雰囲気や施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。 お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました😊 これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります🪄 またのご来店を心よりお待ちしております🌿
返信日:2026年4月25日
もっちゃんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくれ、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました^_^
来店日:2026年4月24日
ESPACE Ayanaさんからの返信
もっちゃん様♡ ご来店いただきありがとうございました✨ カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです😊 これからもご希望に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります🪄 またお会いできるのを楽しみにしております🌿
返信日:2026年4月25日
なつさんの口コミ
めちゃめちゃかわいいです、大満足です! カウンセリングや説明をしっかりしてもらえたので、安心できました。また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2026年4月20日
ESPACE Ayanaさんからの返信
なつ様♡ ご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! カウンセリングや説明についても安心していただけたとのこと、励みになります😊 これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください♪ またのご来店を心よりお待ちしております!🩷
返信日:2026年4月24日
アスカさんの口コミ
ありがとうございした。可愛くなりました。またやりたいです。
来店日:2026年4月18日来店回数:3回
ESPACE Ayanaさんからの返信
アスカ様♡ ご来店いただきありがとうございました😊 可愛くなったと感じていただけてとても嬉しいです! ぜひまたいつでもお任せくださいね✨お会いできるのを楽しみにしております♪
ふみさんの口コミ
とても丁寧にしていただきありがとうございました。 またお願いしたいです(^^)
来店日:2026年4月13日来店回数:2回
ESPACE Ayanaさんからの返信
ふみ様♡ ご来店いただきありがとうございました😊 丁寧と感じていただけてとても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております✨
わこさんの口コミ
手際もよく凄く落ちついた雰囲気で施術して頂きました。 最後チェック時も指導者の方から褒められていたので今日は来て良かったなぁと思いました。 ありがとうございました。又機会あればお願いします🙇
来店日:2026年4月11日
ESPACE Ayanaさんからの返信
わこ様♡ ご来店いただきありがとうございました✨ リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました☺️ また、嬉しいお言葉もありがとうございます!励みになります✨ 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください♪ またのご来店を心よりお待ちしております🙇
yukaさんの口コミ
丁寧な説明でわかりやすかったです! きれいに仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2026年4月8日来店回数:2回
ESPACE Ayanaさんからの返信
yuka様♡ ご来店いただきありがとうございました✨ 説明が分かりやすかったとのお言葉、とても嬉しいです! 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました☺️ またのご来店を心よりお待ちしております♪
アスカさんの口コミ
可愛くてもらって嬉しかったです。またお願いしたいです。
来店日:2026年4月5日来店回数:3回
ESPACE Ayanaさんからの返信
アスカ様♡ ご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております💐
Mさんの口コミ
仕上がりはとてもキレイで満足です ただ施術中におでこに乗ってた腕?の圧が凄くて途中からずーーーっと頭が痛かったです あとチェックに来られてた先輩?との会話がコソコソしてる感じが不快に感じました。 途中道具?を落とされてたりしたけど そのまま使われたのかなぁって思うと衛生面も気になります!
来店日:2026年4月1日
ESPACE Ayanaさんからの返信
M様 この度はご来店と貴重なご意見をありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。 しかしながら、施術中の圧や対応によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 会話に関しては同意書に基づき技術指導として行っておりますが、配慮が足りず失礼いたしました。 また衛生面につきましては、器具は消毒または新しいものを使用しておりますのでご安心ください。 いただいたご意見をもとに改善に努めてまいります。
返信日:2026年4月4日
ハナマルさんの口コミ
予約の変更も快く対応頂き、当日もスムーズで仕上がりもよくして頂きました。ありがとうございます😊
来店日:2026年3月31日
ESPACE Ayanaさんからの返信
ハナマル様♡ ご来店いただきありがとうございました😊 また、嬉しいお言葉もありがとうございます! 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪ 今後もスムーズでご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🌿
返信日:2026年4月1日
Ⓜ︎さんの口コミ
パッチリなまつ毛になり満足です☺️個室の所に他のお客さんのカルテ、住所や名前が書いたものを見えるように複数放置してあったので、少し心配になりました。先月も行きましたが、新規カルテを書いたのであまり把握されてないのかなと感じました。駐車場は入りづらいですが、立地も良いので、タイミングが合えばまた通いたいと思います☺️
来店日:2026年3月29日
ESPACE Ayanaさんからの返信
🅜様 ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 一方で、カルテの管理につきましてご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。個人情報の取り扱いには十分配慮し、今後は見える場所に放置することのないよう徹底してまいります。貴重なご指摘をありがとうございます。 また、当店では担当者が前回と異なる場合、施術内容の確認や安全面の観点から再度カルテのご記入をお願いしております。お手数をお掛けしますが、ご理解いただけますと幸いです。 駐車場につきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。 その中でも立地面など評価いただきありがとうございます☺️ またタイミングが合いましたら、ぜひお任せいただけると嬉しいです。心よりお待ちしております。
natsuさんの口コミ
ラッシュリフトを施術していただきました。 両目しっかり上げてくださり、仕上がりに大変満足しています。ありがとうございます。 また、お願いします!
来店日:2026年3月27日
ESPACE Ayanaさんからの返信
natsu様 ご来店いただき、誠にありがとうございました✨ ラッシュリフトの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!両目とも綺麗に上がり、お目元の印象がより素敵になりましたね☺️ 今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌿
うささんの口コミ
施術前に丁寧な説明があり、安心して受けられました。 ありがとうございました☺️
来店日:2026年3月26日
ESPACE Ayanaさんからの返信
うさ様 この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます! 施術前の説明に安心していただけて、とても嬉しいです☺️ これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております✨
kkさんの口コミ
急なメニューの変更に対応して頂きありがとうございました。根本からあげてもらって顔の印象が変わりました。ありがとうございました。
来店日:2026年3月25日来店回数:2回
ESPACE Ayanaさんからの返信
kk様 この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます! メニュー変更もお任せいただきありがとうございました✨ お仕上がりでお顔の印象の変化を実感していただけて、とても嬉しいです! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております😊
- 1
- 2