〘よもぎ蒸し〙×〘オイルリンパ〙のセットメニューで、さらに極上なひと時を🧖🏼♀️🌿100%国産無農薬よもぎに11種類の和漢植物をブレンドしたよもぎ蒸しをお楽しみ下さい✨
よもぎ蒸し×オイルリンパのセットメニューで体の芯から温め、これからの冬に向けて体質改善始めませんか?
\よもぎ蒸しはこんな方にオススメです/
◻️冷え性の方
◻️生理痛やPMSに悩む方
◻️更年期障害の症状がある方
◻️妊活中の方
◻️ストレスを感じている方
◻️デトックスをしたい方
◻️美肌を目指す方
🌿お悩みに合わせた5種類から選べるブレンドよもぎ
当サロンでは、よもぎ蒸しに使用するよもぎは国産の無農薬よもぎと、よもぎにプラスして薬草、野草などを、独自配合された11種類の和漢植物をブレンドしたよもぎ蒸しパックを使用。
100%国産無農薬栽培「食品グレード」の沖縄産よもぎと和漢植物はハーブティーや健康茶に使用される無農薬の原料為、安心してよもぎ蒸しをお楽しみ頂けます。
\アロマオイルはブレンドオイル6種類から選べる/
アロマオイルはその日の体調、気分などに合わせてお選び頂けます。よもぎ蒸しで体の芯から温めることによって、緊張がほぐれリラックスした状態で、リンパトリートメントをすることでより心身ともに効果を感じる事ができます。
📍中川区/ 完全予約制 / 女性専用
■アロマリンパトリートメント×よもぎ蒸し
■営業時間/10:00〜18:30(最終受付17:00)
■定休日/日曜
ご覧頂きありがとうございます。
初めまして、担当させて頂く原田です。
当サロンは住宅街に中にある小さなサロンになります🕊️
身なりや他のお客様を気にせず、気軽にサロンへお越しいただけます✨
お車でお越しの方で10,000円以上のメニューの方はパーキング代をサロン負担とさせて頂いております。
愛知県名古屋市中川区長良町5-6 FleuveB303号室 (地図)
お車の場合、近隣にパーキング有