Fujita Emiの掲載
三好ヶ丘駅から車で10分 三好市役所前徒歩5分 三好公園から7分

Salon de Cosme Belle Fleur所属・Fujita Emiのメニュー

Salon de Cosme Belle Fleur所属・Fujita Emiフォト

Salon de Cosme Belle Fleur所属・Fujita Emiの口コミ

• ぼんのプロフィール画像

ぼんさんの口コミ

前もって丁寧にお店の場所や駐車場を教えてもらっていたのですぐわかりました。 お写真よりもとても綺麗な方でこんな風になれたらな…と思いました。 ビフォーアフターの写真を撮ってくださるので、どのように変わったかなどよくわかりました。 デコルテマッサージとありましたが、フェイスマッサージもやりながらとデコルテマッサージでした。 とても気持ちよく癒されました。 色々ご迷惑おかけしましたが、気持ちよく対応してくださり、ありがたかったです。

エイジングケアマッサージ ¥2,000

来店日:2025年12月2日
    Fujita Emiのプロフィール画像

Fujita Emiさんからの返信

コメントありがとうございます😊 また、お会い出来るのを楽しみしております💕

返信日:2025年12月5日
  • はなこのプロフィール画像

はなこさんの口コミ

デコルテクレンジングの練習モデルでしたが、フェイシャルデコルテクレンジングでしたので、エステ後のようにお肌がふっくらしっとりしました。ビフォーとアフターでは肌が変わっているのを写真でそしてデータではっきり知ることができます。すっぴんで帰宅できない方はメイク道具がいります。 担当の方はとても綺麗で素敵な方で、無理な勧誘とかもなく気軽に肌悩みが相談できました。あっという間の1時間半でした。ありがとうございました。

フェイスデコルテクレンジング ¥1,500

来店日:2025年9月28日

Salon de Cosme Belle Fleur所属・Fujita Emiのアピールポイント

貴女のお肌を診断し合ったスキンケアアドバイスします✨

当日予約も承ります✨

Salon de Cosme Belle Fleur所属・Fujita Emiのプロフィール

愛知県みよし市で、フェイシャルエステを主にさせていただいてます! お客さまのお悩みに一緒に向き合って、解決していけるお手伝いをさせていただきます! 皆さんの綺麗と健康が続くようなアドバイスも行っています

得意な施術
エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、コスメ提案
施術について
乾燥や皮膚トラブルでお悩みの方に、お肌に合った施術を提案していきます! 一緒にお肌を綺麗にして、外見も中身も自信がもてる自分を見つけていけるようなケアを行います✨
趣味・好きなこと
マルシェ巡り
資格・役職
エステディプロマ

Salon de Cosme Belle Fleurの詳細情報

• Salon de Cosme Belle  Fleurの内観・外観1
  • Salon de Cosme Belle  Fleurの内観・外観2
Salon de Cosme Belle Fleur
愛知県みよし市三好町中島18 (地図)
みよし市
月 10:00-13:00 火 10:00-12:00 水 10:00-17:00 木 10:00-14:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00
Mastercard / Visa / JCB