- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

💖カラー/ブリーチ 💖あつやの口コミ
- 掲載者がピックアップ

サキさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 リタッチ+カラーのメニューを予約し、普段ブリーチが染みやすい事を伝えると痛くないかとても気を使っていただき、実際少ししか染みませんでした! カラーもたくさん相談してとても可愛い仕上がりになりました。周りに友人からも好評で、これからもぜひお願いしたいです!
来店日:2025年2月7日来店回数:2回
💖カラー/ブリーチ 💖あつやさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!!! 痛み少なく終えることができてよかったです😭 提案させていただいたお色でしたので、満足いただけて嬉しいです🥰 こちらこそまたのご来店お待ちしてます!😌
返信日:2025年2月12日
いいいいさんの口コミ
いつもとっても可愛いい髪色にしていただいてほんとにありがたいです🤲🏼色落ちも毎回綺麗です🌟カウンセリングも丁寧に一緒に悩んでくださって、提案してくださるのですごく助かってます!またお願いします!
来店日:2025年12月3日来店回数:5回
💖カラー/ブリーチ 💖あつやさんからの返信
先日もご来店いただきありがとうございました✨️ 今回も仕上がりご満足いただき嬉しいです〜🙌💭 こちらこそ毎回喜んでいただきとっても嬉しいです!! また次回のご来店もお待ちしております🎶
返信日:2025年12月4日
このかさんの口コミ
お店の雰囲気もよく、初めて気疲れしないで行けました! とても可愛い色にして貰えたのと、質問に対しても事細かに教えてくれたので、安心しましたし丁寧でした!ありがとうございました!
来店日:2025年11月19日
💖カラー/ブリーチ 💖あつやさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🙇♂️ 満足していただき嬉しいです🥰 こちらこそありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙌✨️
返信日:2025年11月21日
つーさんの口コミ
次にしたいカラーのことをきちんと聞いてくれて、 とてもいい色にしてくれました お店の雰囲気もよく皆さん明るくてよかったです 次のブリーチもお願いしたいなと思いました ありがとうございました!
来店日:2025年11月14日
💖カラー/ブリーチ 💖あつやさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🙇♂️ 仕上がりご満足いただけて嬉しいです✨️ またぜひご利用ください〜‼️ またのご来店お待ちしております🙌✨️
返信日:2025年11月21日
♥さんの口コミ
今回も綺麗な色にして頂きありがとうございました✨️💜
来店日:2025年11月6日来店回数:2回
💖カラー/ブリーチ 💖あつやさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!✨️ ご満足いただけて嬉しいです〜🙌💜 またのご来店お待ちしております🤞
返信日:2025年11月7日
miさんの口コミ
今回はありがとうございました! 色落ちのことも考えて適当なカラーを提案してくださり、ブリーチ毛でも綺麗にムラなく仕上げていただけました!! 施術中の会話も楽しく、またお願いしたいです✨
来店日:2025年10月30日
💖カラー/ブリーチ 💖あつやさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!!✨️ 仕上がり満足いただき嬉しいです🙌🙌 またお話させていただくこと楽しみにしてます〜! またのご来店お待ちしております💭💭
返信日:2025年11月4日
もつ鍋さんの口コミ
正直に感想を書かせていただきます。 まず、仕上がりのムラがかなりひどく、金髪の部分とムラシャンで黄ばみが取れた部分の差がはっきり出てしまいました。 素人の私でも「これは2色になってる…」と思うほどでした。 安い価格で施術していただいているので、何も言えない立場ですが、美容室を出た瞬間から鏡を見るのがつらく、明らかにムラが目立っているのが恥ずかしかったです。 翌日は会社だったので、1時間ほど休憩してから、別の美容室で整えてもらいました。 また乾かしていただく際、手に髪が引っかかって“ぶちっ”と切れているのがわかりました。 お店の回転もあると思いますし、ブリーチ毛をまったく切らずに乾かすのは難しいことは理解しています。 ですが、過去の美容室では、そんなことはなかったです。またこの日、別の美容室で4回目のブリーチをしたのですが、そこでも“ぶちっ”となる瞬間はなかったです。切れてもいい?と思ってるのかなと思いました。 最後の方はずっとドキドキしてしまって、「もうどうしよう…」という気持ちのままでした🥲 私の髪は3回ブリーチしているため履歴が複雑だったとは思いますが、その分もう少し配慮をしていただけたらと思いました。 ムラシャン後の色味については特に気にしていませんが、仕上がりのムラと、髪のぶちぶちが、本当に気になり投稿しました。 また、ここまでで、勘違いさせてしまったら申し訳ないのですが、接客、カウンセリングはとても丁寧で、安心してお話できる方でした😌 ありがとうございました☁️
来店日:2025年10月28日
💖カラー/ブリーチ 💖あつやさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりの件、誠に申し訳ございませんでした。 今回リタッチと共に、前回のブリーチされていた抜けが甘い部分を修正していき、ムラシャンでの仕上げという形で行わせていただきました。 抜けムラの修正を完璧にできなかった自分の技術不足です。誠に申し訳ございませんでした。🙇♂️💦 ドライヤーの件に関しましても、技術不足と共に配慮不足があり、不快な思いをさせてしまいすみませんでした💦 ムラシャン仕上げをご希望されていた際に、ムラが出やすいことなど、注意点の説明不足、修正しきれなかった際の別の提案など、もっとできることがあったと思います。 今後これらの事を気をつけ、技術向上につとめて参りますので、また担当させていただけることがありましたらぜひよろしくお願い致します🙇♂️🙇♂️
返信日:2025年11月4日
にゃさんの口コミ
初めましてとは思えないほど話が弾んで、とても楽しい時間でした\(^o^)/ 無理なオーダーをしてしまったにも関わらず、嫌な顔しないで時間をかけてくれて嬉しかったです🥹 またよろしくお願いします😌✨✨
来店日:2025年9月16日
💖カラー/ブリーチ 💖あつやさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!🙇♂️ 結果的にはご希望に完全に沿うことができず申し訳ございませんでした😭 お話僕もとても楽しかったです☺️ こちらこそまたのご来店お待ちしております!🙌
返信日:2025年9月18日
のんさんの口コミ
久しぶりにブリーチなしだけど、明るい色にできて満足してます👍✨ 仕上がりも明るいけど可愛い色になって嬉しいです!! また行きます!ありがとうございました!
来店日:2025年8月19日
💖カラー/ブリーチ 💖あつやさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!!🙇♂️ 仕上がりご満足いただけて嬉しいです〜!! またお話できるの楽しみにしてます🙌 またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2025年8月20日
ぴあのさんの口コミ
またきます>⩊<
来店日:2025年7月18日来店回数:2回
💖カラー/ブリーチ 💖あつやさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました‼️ またお待ちしております🙌
返信日:2025年7月20日
なほさんの口コミ
ロングリタッチでわがままなオーダーでしたが、一生懸命やってくださいました。私は話はあまりしなくてもいいので黙々とやってもらい、でも質問をすれば色々答えたりお話してくださるのでこちらも気楽で良かったです。 色がめちゃくちゃかわいくてかなり気に入りました!また2ヶ月後くらいにリタッチとカラーお願いしたいと思います。
来店日:2025年7月15日来店回数:3回
💖カラー/ブリーチ 💖あつやさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!!🙇♂️ 集中してしまい申し訳ございませんでした💦 仕上がり満足いただけて嬉しいです〜‼️ いつでもまたのご来店お待ちしております🙌
返信日:2025年7月20日
kさんの口コミ
今回もありがとうございました! 希望通りのカラーで最高です^^*
来店日:2025年7月8日来店回数:4回
💖カラー/ブリーチ 💖あつやさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🙌 仕上がり満足いただけて嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております✨️
返信日:2025年7月9日
ずささんの口コミ
メッセージも丁寧に返信していただきました! 自分の理想と髪の状態を見て最適なカラーをしてもらい大満足です!! 施術していただいてる最中も居心地がとてもよく満足感でいっぱいです!
来店日:2025年6月28日
💖カラー/ブリーチ 💖あつやさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🙇♂️ 仕上がり、施術、ご満足いただけて嬉しいです‼️🙌 またいつでもお待ちしております🥰
返信日:2025年7月2日
ももさんの口コミ
今回はありがとうございました! 料金の説明も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。私の髪の履歴が複雑でしたが、見せた写真通りの可愛い色たになりました。またお願いしたいです!
来店日:2025年6月9日来店回数:2回
💖カラー/ブリーチ 💖あつやさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🙇♂️ 仕上がり満足いただけて嬉しいです🤞 何かあればなんでもご連絡ください! こちらこそまたのご来店お待ちしております🙇♂️🙌
返信日:2025年6月10日
生え際を勝手に明るくされて嫌でした
来店日:2025年6月9日
💖カラー/ブリーチ 💖あつやさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🙇♂️ 不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 お客様の髪を染めさせていただくにあたって、伸びてきた暗い部分の根元の毛と、元々カラーの履歴がある場所との差を無くすために明るくするカラー剤を使う必要がありました。 明るくなる説明、メリットデメリットしっかり伝えることができず申し訳ございませんでした🙇♂️ 今後しっかりと説明、相談をさせていただき、技術向上に務めてまいりますので、またのご利用を心からお待ちしております。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました🙇♂️
返信日:2025年6月24日
沙英さんの口コミ
わがままたくさん聞いてくれて、自分の理想通りの髪色にして頂きました☺️色んな話をして楽しい時間を過ごせました!朝早くから本当にありがたかったです!✨️ また利用します!!!
来店日:2025年6月6日来店回数:2回
💖カラー/ブリーチ 💖あつやさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🙌 仕上がり満足いただけて嬉しいです🥰なんでもおっしゃってください🤞 またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2025年6月11日
ももさんの口コミ
お話も楽しくてあっという間に時間過ぎました ありがとうございました(*´︶`)
来店日:2025年5月27日
💖カラー/ブリーチ 💖あつやさんからの返信
先日はありがとうございました! こちらこそお話とても楽しかったです😆 またのご来店お待ちしております🙌
返信日:2025年5月28日
kさんの口コミ
今回も希望通りのカラーにしていただきありがとうございました !!!
来店日:2025年5月12日来店回数:4回
💖カラー/ブリーチ 💖あつやさんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました!!🙇♂️ ご満足いただけて嬉しいです🙌 またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2025年5月14日
遥香さんの口コミ
大満足でした💮たくさんおはなししてくれてありがとうございました!楽しかったです!
来店日:2025年3月20日
💖カラー/ブリーチ 💖あつやさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました‼️ こちらこそとても楽しかったです🥳 またのご来店お待ちしております🙌
返信日:2025年3月23日
ひなさんの口コミ
丁寧にカラーしていただきました!仕上がりも綺麗でうれしいです!お話ししながら楽しくゆったりと美容院での時間を過ごせました☺︎
来店日:2025年3月17日
💖カラー/ブリーチ 💖あつやさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました〜‼️ お話とても楽しかったです🥰 喜んでいただけてとても嬉しいです〜‼️😆 またのご来店お待ちしております😎
返信日:2025年3月17日
- 1