kanami✳︎ カット無料の掲載
kanami✳︎ カット無料のプロフィール画像

kanami✳︎ カット無料の口コミ

お約束のやりとりもスムーズで、当日も、とても楽しい時間をすごせました。仕上がりも、もちろんステキにしていただきました✨ありがとうございました◎

• 悠佳さんの口コミ

予約後に1日日にち変更を言われたので事前に予約確認して欲しかったです。
    元のお店の近くには予算より高いカフェしか時間潰すところなく、かつ30分前に渋谷と言われ、急いで向かうことになったり結局交通費も合わせて掛かってしまい、予定が色々狂い、残念でした。
    接客や施術は丁寧で髪も可愛くして下さり感謝しています。

• さとみさんの口コミ

時間ギリギリになってしまいましたが、明るく接客していただきました。
    お話も楽しく、カットもこだわっていただきました!
    カラーも今度やっていただきたいです!
    ありがとうございました

遅刻したにもかかわらず、対応していただきありがとうございました!
    お店の雰囲気もとてもよく、お話も楽しく、最後までずっと楽しかったです。
    あまりこだわりが無いため、困らせてしまった面もあったかもしれませんが、
    こちらのふんわりとした要望も組んで頂きつつ、ご提案いただき、
    本当に0円なのが申し訳ないと思うほどに仕上がりもすごく最高でした!
    本当にありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします……!

丁寧な接客できれいにしてもらえました♡これからも頑張ってください!

• すみれさんの口コミ

急なご予約にもかかわらずすぐにお返事返していただきとても助かりました!!
    しかもカラーもめちゃくちゃ理想通りで可愛くして頂き満足すぎます!!
    お姉さんの雰囲気も良くて楽しい時間を過ごせました〜

• nooさんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらえてとても気に入っています!
    またお話しも楽しく、いい時間が過ごせました。
    またぜひお願いしたいです。

kurt by DECO付近の駅の美容室・美容院を探す