kanami✳︎ カット無料の掲載

kurt by DECO kanami✳︎ カット無料

kanami✳︎ カット無料のメニュー

kanami✳︎ カット無料のフォト

kanami✳︎ カット無料の口コミ

お約束のやりとりもスムーズで、当日も、とても楽しい時間をすごせました。仕上がりも、もちろんステキにしていただきました✨ありがとうございました◎

• 悠佳さんの口コミ

予約後に1日日にち変更を言われたので事前に予約確認して欲しかったです。
    元のお店の近くには予算より高いカフェしか時間潰すところなく、かつ30分前に渋谷と言われ、急いで向かうことになったり結局交通費も合わせて掛かってしまい、予定が色々狂い、残念でした。
    接客や施術は丁寧で髪も可愛くして下さり感謝しています。

• さとみさんの口コミ

時間ギリギリになってしまいましたが、明るく接客していただきました。
    お話も楽しく、カットもこだわっていただきました!
    カラーも今度やっていただきたいです!
    ありがとうございました

kanami✳︎ カット無料のアピールポイント

🍀当日予約ok🍀現在は技術向上のためカットのみ無料でのご案内が可能です!✩.*˚どんなジャンルでも幅広く対応させていただきます!

お客様のライフスタイルに合わせて丁寧なカウンセリングをさせていただきます!✂︎✂︎

kanami✳︎ カット無料のプロフィール

渋谷、表参道、原宿に3店舗あるDECOのkanamiです🪄
ジャンル問わず様々なスタイルの中から、最大限の似合わせスタイルを提案させていただきます!ੈ✩
私にお任せいただいたら、必ず笑顔になっていただけるよう
精一杯頑張ります!っ ̫ -˘◝✩

スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、似合わせカラー、切りっぱなしボブ、デザインカラー、ダブルカラー、メンズヘア
"施術に必要な最低限のダメージ"で、お客様の魅力を引き出すスタイルにします⌒ෆ.。 お客様の詳細な要望まで寄り添い、ライフスタイルに合わせえご提案させていただきます!⟡.·*.
古着、音楽、映画
美容師