Kalon カロンの掲載
Kalon カロンのプロフィール画像
kalon カロン Kalon カロン

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅10分 / 雑司が谷駅15分

Kalon カロンの口コミ

• 栗さんの口コミ

とても早くてびっくりしました!
    親切にパーマとパリジェンヌの違いも教えていただいて分かりやすかったです!
    右側がかかりにくかったのか左と比べると落ちてきてしまいました😭

• mmiさんの口コミ

初めてのパーマで上がるのか、炎症が起きたりしないか心配だったのですが、施術前にメリット、デメリットについて丁寧に説明してくださり、施術中も次の工程に入る前に声を掛けてくださるので安心でした。施術台やかかっている音楽がとても眠くなるくらい心地よかったです!まつ毛もとても綺麗に上がっていて大満足ですありがとうございました!

• Ⓜ︎さんの口コミ

今まで色々なお店を転々とし、今回初めてパリジェンヌをしてみましたがしっかり上がり、理想通りでとても綺麗な仕上がりでした✨また伺わせて頂きます💖!!

• ささんの口コミ

最高でした♡
    またお伺いさせて頂きます!!

• えりさんの口コミ

駅から近くてアクセスしやすかったです。
    デザインも希望通りにしてくれてとても綺麗な仕上がりで満足しました!
    また、メイク直しできるスペースがあってメイクと髪を軽く直せたのも助かりました。

• さやさんの口コミ

今回2回目でしたが初めて行かせて頂いたときにもマツパとパリジェンヌの違いだったりをしっかりとご説明していただき初めてする側としてはとても安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました

• みくさんの口コミ

対応や仕上がりがとても良いです!また来ます✨

• ももさんの口コミ

素早く、なおかつ綺麗に仕上げてくださってとても嬉しいです。またぜひお伺いします!

• ももこさんの口コミ

ずっとここリピートです!

• MARIさんの口コミ

丁寧に説明して頂き、仕上がりもイメージ通りでした!

• ユウさんの口コミ

3回目です。

1.2回目とは違う方に担当して頂きましたが、今回も引き続き大満足な仕上がりに感動しました!

パリジェンヌリフトのコースではないですが、"パリジェンヌリフト風"にしっかり根本からまつ毛を上げて頂き、ありがとうございました☺️

コロナの自粛期間を経て、久しぶりのまつパでしたが、施術中も、まつげ美容液の成分について話して頂いたりして楽しい時間を過ごせました!

いつもありがとうございます♪

• kさんの口コミ

またお願いしたいです☺︎

• KAORIさんの口コミ

いつもパーマの方で施術して頂いているのですが、今回はパリジェンヌをお願いしました。パリジェンヌとパーマの違いを分かりやすく教えて下さり、時間も思った以上に早く終わり大満足です!仕上がりも綺麗で、マスカラを塗るのが楽しみです!

• まみさんの口コミ

5分前に伺ったのですが、何も言われず時間が過ぎてから15分ほど待ちました。施術中だったようですが、一言いただけたらよかったなと思いました。

パーマはしっかりかかって、根本からグッと上げてくれるのでとっても満足です☺️

• mamiさんの口コミ

まつパは初めてでしたが色々とお話もできて完成にも満足です!
    綺麗にしていただいてありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

リピートで行ってきました
    前回行った時のことも覚えていて嬉しかったです
    また行きます!

• koさんの口コミ

初めてマツエクをしました。
    気さくな方でリラックスして受けることができました。
    マツエクも仕上がりも満足で、この値段でこのボリュームでしていただけるのはとてもコスパが良いです。
    またなくなりそうになりましたら受けさせていただきます。

• 凜音さんの口コミ

アットホームでとても居心地が良かったです。
    施術も丁寧でした!また伺いたいです
    ありがとうございました

• rinaさんの口コミ

まつパをして頂きました!
    初めてなのでどんなものか不安でしたが、
    カウンセリングもしっかりして頂けて、全く染みることなく終わりました!
    まつ毛もしっかり上がっていたので、嬉しいです😊😊

• kanさんの口コミ

とても丁寧で手際の良い施術でした。またお願いしたいです!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

kalon付近の駅のマツエクサロンを探す