Kalon カロンの掲載
Kalon カロンのプロフィール画像
kalonカロンKalon カロン

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅10分 / 雑司が谷駅15分

Kalon カロンの口コミ

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

パリジェンヌの良さを的確に教えていただいたので安心して施術してもらえた

新規✨話題のパリエク✨パリジェンヌ+ミンク100本 5500円 フラットラッシュ6600円 ¥5,500

来店日:2020年7月31日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

メイクがしやすくなりました。 右の方が下がりやすいので持ちがよければ嬉しいです。 ありがとうございました。

新規💫平日💫次世代パーマのパリジェンヌリフト💫オフ無 ご新規 モデル paypay 現金のみ ¥3,300

• 栗のプロフィール画像

栗さんの口コミ

とても早くてびっくりしました! 親切にパーマとパリジェンヌの違いも教えていただいて分かりやすかったです! 右側がかかりにくかったのか左と比べると落ちてきてしまいました😭

• mmiのプロフィール画像

mmiさんの口コミ

初めてのパーマで上がるのか、炎症が起きたりしないか心配だったのですが、施術前にメリット、デメリットについて丁寧に説明してくださり、施術中も次の工程に入る前に声を掛けてくださるので安心でした。施術台やかかっている音楽がとても眠くなるくらい心地よかったです!まつ毛もとても綺麗に上がっていて大満足ですありがとうございました!

• Ⓜ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎さんの口コミ

今まで色々なお店を転々とし、今回初めてパリジェンヌをしてみましたがしっかり上がり、理想通りでとても綺麗な仕上がりでした✨また伺わせて頂きます💖!!

来店日:2020年7月28日来店回数:2
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

最高でした♡ またお伺いさせて頂きます!!

新規💫土日祝💫次世代パーマ💫話題のパリジェンヌリフト💫土日祝 オフ無 ご新規 モデル特価 paypay 現金のみ ¥3,700

来店日:2020年7月25日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

駅から近くてアクセスしやすかったです。 デザインも希望通りにしてくれてとても綺麗な仕上がりで満足しました! また、メイク直しできるスペースがあってメイクと髪を軽く直せたのも助かりました。 ありがとうございました。

新規☘モチがいい☘セーブルフラットラッシュ1時間☘ オフ無 モデル パリエクにオススメ 現金、ペイペイのみ ¥3,300

来店日:2020年7月18日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

今回2回目でしたが初めて行かせて頂いたときにもマツパとパリジェンヌの違いだったりをしっかりとご説明していただき初めてする側としてはとても安心して施術を受けることができました。 仕上がりも満足です!ありがとうございました

来店日:2020年7月15日来店回数:2
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

対応や仕上がりがとても良いです!また来ます✨

再来💕口コミ割 💕まつげパーマ💕トリートメント付き Drの作ったしみにくいカール液使用 ¥3,300

来店日:2020年7月8日来店回数:6
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

素早く、なおかつ綺麗に仕上げてくださってとても嬉しいです。またぜひお伺いします!

来店日:2020年7月7日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

ずっとここリピートです!

再来店💫パリジェンヌリフト💫 ¥4,400

来店日:2020年7月5日来店回数:17
  • MARIのプロフィール画像

MARIさんの口コミ

丁寧に説明して頂き、仕上がりもイメージ通りでした! ありがとうございます!

新規💫土日祝💫次世代パーマ💫話題のパリジェンヌリフト💫土日祝 オフ無 ご新規 モデル特価 paypay可 ¥3,500

来店日:2020年6月28日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

3回目です。 1.2回目とは違う方に担当して頂きましたが、今回も引き続き大満足な仕上がりに感動しました! パリジェンヌリフトのコースではないですが、"パリジェンヌリフト風"にしっかり根本からまつ毛を上げて頂き、ありがとうございました☺️ コロナの自粛期間を経て、久しぶりのまつパでしたが、施術中も、まつげ美容液の成分について話して頂いたりして楽しい時間を過ごせました! いつもありがとうございます♪

来店日:2020年6月27日来店回数:4
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ありがとうございました! またお願いしたいです☺︎

新規平日💕まつ毛パーマ💕トリートメント付 drの作ったしみにくいパーマ液使用まつげカール ¥2,700

来店日:2020年6月23日
  • KAORIのプロフィール画像

KAORIさんの口コミ

いつもパーマの方で施術して頂いているのですが、今回はパリジェンヌをお願いしました。パリジェンヌとパーマの違いを分かりやすく教えて下さり、時間も思った以上に早く終わり大満足です!仕上がりも綺麗で、マスカラを塗るのが楽しみです!

再来店💫パリジェンヌリフト💫 ¥4,400

来店日:2020年6月20日来店回数:5
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

5分前に伺ったのですが、何も言われず時間が過ぎてから15分ほど待ちました。施術中だったようですが、一言いただけたらよかったなと思いました。 パーマはしっかりかかって、根本からグッと上げてくれるのでとっても満足です☺️

口コミ割【再来】💕まつげパーマ💕トリートメント付き Drの作ったしみにくいカール液使用 ¥3,300

来店日:2020年6月19日来店回数:6
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

まつパは初めてでしたが色々とお話もできて完成にも満足です! 綺麗にしていただいてありがとうございました。

来店日:2020年6月19日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

リピートで行ってきました 前回行った時のことも覚えていて嬉しかったです また行きます!

💫口コミ割💫ボリュームラッシュ1時間 ¥3,980

来店日:2020年6月19日来店回数:2
  • koのプロフィール画像

koさんの口コミ

初めてマツエクをしました。 気さくな方でリラックスして受けることができました。 マツエクも仕上がりも満足で、この値段でこのボリュームでしていただけるのはとてもコスパが良いです。 またなくなりそうになりましたら受けさせていただきます。

新規💫オフ無💫ボリュームラッシュエクステ500本迄モニター様paypay可 ¥3,980

来店日:2020年6月16日来店回数:2
  • 凜音のプロフィール画像

凜音さんの口コミ

アットホームでとても居心地が良かったです。 施術も丁寧でした!また伺いたいです ありがとうございました

来店日:2020年6月11日

kalonの詳細情報

• kalonの内観・外観1
  • kalonの内観・外観2
  • kalonの内観・外観3
東京都豊島区南池袋1-18-23 ルックハイツ池袋302 (地図)
西武デパート並び、西武駐車場の2軒先、松屋と回転寿司の間に入り口があり入って頂いて左手のエレベーターに乗った3階になります
池袋駅
Mastercard / Visa / 銀聯 / その他 (5000円以上のお会計のみ)
PayPay / その他 (4980円以上のお会計のみ)