AFLOAT RUVUA(アフロート ルヴア)久保 柚奈

そうちゃんさんの口コミ
入店時から退店時まで笑顔で対応していただき シャンプーもカットもとても丁寧で リクエスト通りの仕上がりでした。 ドリンクのサービスもご馳走様でした。
来店日:2026年8月10日
久保 柚奈さんからの返信
口コミありがとうございます✨ 嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです! 仕上がりも気に入っていただけてよかったです☺️ またぜひカットお任せください! ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️✨
返信日:2026年8月11日
Kさんの口コミ
1年目とのことでしたが最初から最後までとても手際が良くて素晴らしかったです! 落ち着いた優しいお人柄で会話も心地よくてすっかり癒されてしまいました。 仕上がりもこちらの希望した写真の通り、理想通りに仕上げてくださり感謝しかありません。 本当にありがとうございました。これからも応援しています!
来店日:2026年7月27日
久保 柚奈さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけて安心しました! 温かいお言葉、とても励みになります✨ またぜひお任せください!お待ちしております♪
返信日:2026年7月27日
なつみさんの口コミ
来店日:2026年7月22日
久保 柚奈さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます😊 また機会がございましたら、ぜひお任せいただけると嬉しいです。 ご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年7月25日
🌸さんの口コミ
メッセージのやり取りから丁寧でした! 要望が多かったのにも関わらず、可愛くヘアセットしていただき嬉しかったです( *´꒳`*) ありがとうございました!
来店日:2026年7月22日
久保 柚奈さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました!✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ヘアセットも気に入っていただけて、とても嬉しいです! また機会がありましたら、ぜひお任せください🌸
返信日:2026年7月25日
- 1