新宿研修所 SAKURAKO💗の掲載
新宿研修所 SAKURAKO💗のプロフィール画像
新宿研修所リラシンジュクケンシュウジョ新宿研修所 SAKURAKO💗

新宿駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています

新宿研修所 SAKURAKO💗の口コミ

4.4

• 掲載者がピックアップ
    恵里子のプロフィール画像

恵里子さんの口コミ

初めての来店でしたがカウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました。 目の形やまつ毛の状態をしっかり見て、デザインを提案してくださったのが印象的でした。 仕上がりはとても自然なのに目元がぱっちりしていて大満足です😊またぜひお願いしたいと思います。

【無料モデル✨】フラットラッシュ 80~120本【本数保証なし✕リペア不可】 ¥0

来店日:2025年5月8日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました!

【30名限定❤️クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥440

来店日:2026年1月13日
  • (^O^)のプロフィール画像

(^O^)さんの口コミ

スダさん とっても丁寧にパーマしていただきありがとうございました✨ またぜひ予約させていただきます🥰ありがとうございました!

【30名限定❤️クーポン】潤いまつ毛パーマ♡ ¥440

来店日:2026年1月10日
  • るーるるのプロフィール画像

るーるるさんの口コミ

施術自体は概ね満足いくものでした!少し時間が かかっていましたが、丁寧にやってもらえたと思います。 施術とは関係ないのですが、椅子が身体に合わず(固かった)、首と背中が非常に痛くなりました。身長の低い人、肩が凝りがちな人は気をつけた方がいいと思います。 また、店内BGMが有名洋楽の不思議なアレンジバージョンで、どうせなら原曲を流してくれたらいいのに…と思い、ずっとムズムズしていました。 全体的には、非常に安い料金に見合わないほど丁寧にカウンセリング・施術をしてもらい、良かったと思っています。

来店日:2026年1月7日
  • 怜奈のプロフィール画像

怜奈さんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただけて満足です! まつ毛の状態についてたくさん褒めてくださったり、まつ毛の悩みについていろいろ教えていただけたりととても良い接客でした☺️ 施術中も細かく声掛けをしてくれたおかげで全く染みることなく安心して過ごせました。 また利用したいと思います!

【30名限定❤️クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥550

来店日:2025年12月29日
  • 天海のプロフィール画像

天海さんの口コミ

初めてマツパをしたのですが、しっかり説明をして下さりしっかりまつ毛が上がっていてとても満足しました。 やって貰っている際もしっかり説明し、とても丁寧の言葉遣いと技術でとても良かったです! 初めてマツパをする方もとても安心マツパすることができると思います

来店日:2025年12月29日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ご対応ありがとうございました。 他にもオススメできるサロンです!

来店日:2025年12月26日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

すごく丁寧に施術・接客していただきました!ほんの少しの待ち時間やあとの予定のことも気にしていただけて助かりました。 仕上がりも大満足で、またお願いしたいです! ありがとうございました🦭✨

来店日:2025年12月24日
  • ミンのプロフィール画像

ミンさんの口コミ

うぶ毛の影響で前のまつ毛がパーマかかりにくいというのは分かりますが、今まで他の店舗では大丈夫だったので、前の部分が少し曲がっているのが気になりました。

来店日:2025年12月20日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした!

来店日:2025年12月20日
  • 🍊のプロフィール画像

🍊さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても丁寧に施術していただきました! しかし、しっかりパーマがかかっている箇所とかかっていない箇所でばらつきがかなりありました。 オプションでつけた下まつげパーマは、かかったかどうか、違いが全く分かりませんでした😢

来店日:2025年12月15日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

30分押しで席に案内されました。しきりに謝っていましたし、施術が一生懸命で丁寧な説明があったので特に不満はありません。ただしつこく美容液を購入した方がいいと営業されたのはちょっと嫌でした。

【30名限定❤️無料クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥550

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました!

• 人肉さんのプロフィール画像

人肉さんさんの口コミ

まつ毛が根元から上がって目元がパッチリしたのでお顔が明るくなった気がします💆‍♀️✨️ 久しぶりのまつパでしたが、お顔の印象が変わるとやはりテンションが上がります🙌 この度はありがとうございました❣️

• ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

出来上がりをみて思ったのと違う…となりました💦私のまつ毛が短いのもありますが、施術前は、長くてしっかりあがりますよ!と言われたのに出来上がったら短いのでここは出来ませんなどの説明でした。やっぱりマツエクの方が良かったな💦

来店日:2025年12月10日
  • ぱんちゃんのプロフィール画像

ぱんちゃんさんの口コミ

とても綺麗なまつ毛にしていただき、テンション上がりました💓

• kumiのプロフィール画像

kumiさんの口コミ

すごく丁寧な対応と施術をしていただきました。数日経ってもしっかり上がったまま&左右左もないです!

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

綺麗に仕上がり満足しています。ありがとうございました。

• mirukuのプロフィール画像

mirukuさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました!¨̮⃝

【30名限定❤️無料クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2025年12月8日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

ご丁寧な施術、対応ありがとうございました😊

来店日:2025年11月26日

新宿研修所の詳細情報

• 新宿研修所の内観・外観1
東京都渋谷区代々木2-10-8 ケイアイ新宿ビル5階 (地図)
新宿駅10分
JR新宿駅南口が一番近い出口になります。 一階が新宿駅南口郵便局になります。エレベーターで5階までお越しください。
新宿駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC