La Belta🍒 Kamogawaの掲載
La Belta🍒 Kamogawaのプロフィール画像
トータルビューティーサロン ラベルタLa Belta🍒 Kamogawa

北千住駅3分

La Belta🍒 Kamogawaの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ずっーーとお話してました笑 年齢も近くてめっちゃお話上手で面白かったです!仕上がりも綺麗だったしまた来たいです!!

マツパモデル 【12/28(日)10:00​〜​、12/29(月)14:00​〜​、18:30​〜​】限定🍒 ¥1,100

来店日:2025年12月29日

La Belta🍒 Kamogawaさんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました😊 デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです! 次回ご来店の際もぜひ沢山お話し聞かせて下さい🎵 またのご来店お待ちしております✨

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

綺麗な所でした 施術して頂いたお姉さんもとても感じの良い わかりやすく説明して下さいました 綺麗に上がっています カールも良い感じです 完璧です また機会がありましたらお願いします

まつ毛パーマ モデル 12月22日(月)限定🍒 ¥0

来店日:2025年12月22日

La Belta🍒 Kamogawaさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊 カウンセリング、技術面についてお褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しく、今後の励みになります🎵 また、機会がございましたら、ご予約お待ちしております🍒

• ゆっぴのプロフィール画像

ゆっぴさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧に説明していただいて、施術も痛みなどもなく、綺麗な仕上がりでした。また伺いたいです。

まつ毛パーマ モデル 12月21日(日)13:00​〜​、15:30​〜​限定🍒 ¥1,100

来店日:2025年12月21日

La Belta🍒 Kamogawaさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊 お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです! 次回も、ご満足して頂けるよう日々技術向上に務めさせて頂きます♪ またのご来店お待ちしております🍒

• miimiのプロフィール画像

miimiさんの口コミ

カウンセリングでの説明も丁寧でわかりやすかったです。 仕上がりも希望通りで満足しています!

来店日:2025年12月20日

La Belta🍒 Kamogawaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく、今後の励みにもなります😊 ありがとうございます! ぜひ、また機会がございましたら、ご来店お待ちしております🍒

返信日:2025年12月22日
  • 38のプロフィール画像

38さんの口コミ

施術も対応もとても丁寧で心地よかったです! 仕上がり大満足です!

まつ毛パーマ モデル ¥2,200

来店日:2025年12月17日

La Belta🍒 Kamogawaさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます✨ 施術や仕上がりについてお褒め頂けてとても嬉しく、励みになります☺️ 機会がございましたら、ご来店お待ちしております😊🍒

返信日:2025年12月22日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

まつげとっても綺麗にパーマかかっていて 嬉しかったです。 とても明るい方でカウンセリングも 分かりやすく、またお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2025年12月17日

La Belta🍒 Kamogawaさんからの返信

本日、ご来店ありがとうございました😊 カウンセリングや施術についてお褒め頂けてとても嬉しいです✨ 次回も、ご満足頂けるように施術させて頂きます またの、ご来店お待ちしております🫶

返信日:2025年12月17日
  • サムのプロフィール画像

サムさんの口コミ

かなり早く着いてしまいましたが、受付も施術も予約時間より早く始めてくださいました(感謝🙇‍♀️)。 施術も、根本から立ち上げてほしいと言う希望通りにしっかりと上がり、放射線状に広がっていて、綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました♪

来店日:2025年12月11日

La Belta🍒 Kamogawaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 施術や仕上がりについてお褒めいただけて、とても励みになります✨ またのご来店お待ちしております🍒

返信日:2025年12月17日
  • 1

トータルビューティーサロン ラベルタの詳細情報

東京都足立区千住旭町35-17 ism 1010 1F (地図)
北千住駅3分
北千住駅