初めてこちらの美容室を利用しました。
地図にも分かりやすく表示されており、迷うことなく到着しました!お店はオシャレな雰囲気と親切な接客で、凄くワクワクしました。
担当してくれた方は凄く優しく、こういう色にしたいと曖昧な注文だったにも関わらず、丁寧に対応して下さいました!
髪色、ヘアアレンジともに大満足です!
髪のこと詳しくたくさん教えてくれました!!
仕上がりめちゃくちゃ可愛くて大満足です💖
カラーを決めるのに時間かかってしまったけど髪の毛の様子を見ながら丁寧に説明していただき、とてもかわいい色になりました!!最後のヘアセットまでしていただきとても満足してます!!たくさんお話しできてとても楽しい時間でした!また利用したいです!ありがとうございました!
モデル募集限定価格❣️ブリーチ無し透明感color「¥4400円」お客様一人一人にあった可愛い、かっこいいcolorをご提案させて頂きます🙌
🔅カラーモデルについて
ブリーチなしのワンカラーのモデルさんになります!
ブリーチは出来ませんのでよろしくお願い致します🙇♀️ ̖́-
⚠️A.R.Kに来られたことない方限定となります⚠️
モデルさんになるのでご予約のお客様優先とさせて頂きます。
また先輩がチェックしながらになりますのでお待たせしてしまう時間がございます。
お時間に余裕がある日をおすすめしております🙇♀️💦
ご予約前日までにはご連絡させて頂くのですが、
予約状況によりお時間が少し前後する可能性がございます、ご了承ください💦
また、ご来店時にその日にしたいcolorのイメージ写真があると助かります(>< 💧゜
ブリーチ無しcolor ¥4400円(シャンプー、ブロー込み)
また、世界最高峰の人毛100%バージン毛 LーEXT(シールエクステ)のアンバサダーをさせて頂いております!
color以外でもご気軽にご相談ください✊🏻 ̖́-
Instagram
@kanatsu_529
こんにちは!
A.R.KのKANAです!
今ブリーチ無しのワンカラーのモデルをしてくださる方を募集しております!!
LーEXT(シールエクステ)のアンバサダーもしてます!
是非私にカラーさせて下さい💖