飯田橋/メンズカット /さらの掲載

飯田橋/メンズカット /さら

レビュー21
飯田橋駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
9/24 (木)
9/28 (月)
9/29 (火)
  • フェードカットの写真

全員¥1,000
    全員¥1,000
    ミニモ
    限定
    ミニモのみ、モデル料金で募集しております。
    利用条件
    開始時刻
    20:00〜21:00

• 掲載者がピックアップ
    なかむらのプロフィール画像

なかむらさんの口コミ

昨日はありがとうございました! とっても気に入っており気分爽快で帰宅して今朝起きてもめちゃ良い感じにパーマかかってます! また機会あれば予約させて頂きたいのでその際は宜しくお願い致します☺️

カット+パーマ ¥500

来店日:2026年9月4日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

20代前半

1時間以上の遅れ。パーマも良くない。目にパーマ剤が入り、痛めた。

9/14限定 カット+パーマ ¥0

来店日:2026年9月14日
    飯田橋/メンズカット /さらのプロフィール画像

飯田橋/メンズカット /さらさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 ご指摘いただきました点につきまして、事実と異なる部分や誤解がございますため、説明させていただきます。 1. 待ち時間について 事前のメッセージにて「お待たせする可能性があるためお時間を1時間ずらしてほしい」旨をご相談・ご了承いただいた上でのご案内でした。注意事項にも記載の通り、モデル施術の特性上スムーズにいかない場面がある旨はご理解いただけますと幸いでございます。 2. 薬剤の目入りについて お流しの際にお顔付近に飛んでしまったのは薬剤ではなく「お湯・水」でございます。紛らわしい対応となり申し訳ございませんが、薬品はお顔についておりませんのでご安心ください。 3. 仕上がりについて 髪質に加え「パーマの性質上、セットをせず乾かすと広がる」旨を事前にお伝えした上で、お客様より「本日はセット不要」とのご指定をいただいたため、ハンドドライのみで仕上げさせていただきました。当日はサロン責任者(店長)立ち会いのもと、パーマのかかり具合も十分に確認し適切にお仕上げしております。 モデル利用の注意事項にも記載の通り、お直しや返金等の対応は受けかねます。いただいたご意見は今後の指導の参考とさせていただきます。

返信日:2026年9月15日
  • ハムのプロフィール画像

ハムさんの口コミ

すごい丁寧にカットしていただきました。フェードの出来にも大満足です。

フェードカット ¥500

来店日:2026年9月2日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳15%
  • 50 - 59 歳3%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

フェード、ベリーショート、マッシュ、ビジネススタイル等、どんなスタイルでもお気軽にご相談ください!時間がかかってしまう場合がございます。ご了承ください。

当日予約可⭕️スタイリストになるためのモデルさんを募集しています!

プロフィール

資格・役職
アシスタント

FRANK’S BARBE(E)R THE STANDの詳細情報

• FRANK’S BARBE(E)R THE STANDの内観・外観1
  • FRANK’S BARBE(E)R THE STANDの内観・外観2
FRANK’S BARBE(E)R THE STAND
東京都新宿区下宮比町2-31 第一園田ビル1階 (地図)
飯田橋駅5分
飯田橋駅
あり

FRANK’S BARBE(E)R THE STAND付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報