PANDORAPANDORA Mai

メニュー・料金

なりさんの口コミ
お話も楽しく、施術も丁寧でまた利用したいと思いました!
来店日:2020年4月15日
PANDORA Maiさんからの返信
なり様、本日のご来店ありがとうございました(^^) お得なクーポン、birthday割引などもございますので、またのご来店お待ちしております♡
返信日:2020年4月15日
こんこんさんの口コミ
2セットさせていただきました。 無理かなーって思っていた下の歯の黄ばみも明るくなり嬉しかったです(^^)
来店日:2020年2月22日
PANDORA Maiさんからの返信
こんこん様ありがとうございます♡効果を実感して頂けたようで良かったです(^^) また残り3回分のご来店お待ちしております♡
返信日:2020年2月23日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
#女子ネイル #定額ネイル #オフィスネイル #持ち込みデザインOK#ロングスカルプ #スカルプ #ネイル #砺波ネイルサロン
当店はノンサンディングのフィルイン推奨店です! こちらでは私が練習したいデザインなどのネイルモデルをローコストで募集しています! 小1の息子がいるママネイリストです! ママ友も随時募集中♩ 【Instagram】 instagram.com/pandora0808 【ホワトニングHP】 https://pandora-whitening.storeinfo.jp/ ※注意事項にも目を通して下さいm(_ _)m
プロフィール
砺波市でホームサロンをしてます^ ^ こちらでは私が練習したかったり、挑戦したいデザインなどのネイルモデルを低額で募集します! 当店は他にもセルフホワイトニングや脱毛メニューもあります☆
- ラメグラネイル、持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、手描きネイル、マグネットネイル、ユニコーンマグネット、ハンドケア
- 得意なイメージ
- 派手系、ニュアンス、オフィススタイル
- ※ご連絡の際は、希望の日時を第3までお知らせ下さい。それでも合わないようならその後空き情報をお送りする中からお選び下さい。 ※当日ハンドクリームやヘアオイルを使用されている場合は手指消毒の前にしっかりと手を洗って頂きたいのでお知らせ下さい。 (浮きや取れやすい原因になります。)
- ゴルフ、家でごろごろ、読書家
- JNAネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、衛生管理士、フィルインディプロマ、トリニティケアディプロマ、ビュエリスト、パラジェルディプロマ
PANDORAの詳細情報