sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュソファーコクブンジ ネイル アイラッシュ🖤sofa国分寺店 ℝ𝕖𝕟𝕒🦉
国分寺駅3分

🖤sofa国分寺店 ℝ𝕖𝕟𝕒🦉のメニュー
- 2/7 (土)
- 2/8 (日)
- 2/9 (月)
🖤sofa国分寺店 ℝ𝕖𝕟𝕒🦉のフォト
🖤sofa国分寺店 ℝ𝕖𝕟𝕒🦉の口コミ

こえぽんさんの口コミ
やり取りから非常に好印象でとてもお上手でした。 ありがとうございました!!
来店日:2025年10月5日
rさんの口コミ
とても丁寧な施術でした!可愛いネイルをありがとうございました!
来店日:2025年10月1日
尚樹さんの口コミ
デザインも親身に聞いてくれて助かりました! ありがとうございました!
来店日:2025年5月9日
🖤sofa国分寺店 ℝ𝕖𝕟𝕒🦉さんからの返信
この度は当店に御来店いただき誠にありがとうございまし た!😌 嬉しい口コミをありがとうございます🍀 そう言っていただきこちらもとても嬉しいです✨ 尚樹様のまたの御来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年5月10日
🖤sofa国分寺店 ℝ𝕖𝕟𝕒🦉のアピールポイント
国分寺駅 南口 徒歩約3分
nailサロン【コロナ等感染対策実践中】定期的な換気・スタッフ全員マスク着用・消毒徹底しております。
🖤sofa国分寺店 ℝ𝕖𝕟𝕒🦉のプロフィール
国分寺でネイリストをしています🦉🖤 お客様と楽しくお話をしたり、まったり過ごしていっていただければと思います🐾 いつ見てもテンションの上がるネイルに仕上げていきたいです🖤
- ジェルオフ、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
- シンプルなデザインから、パーツゴテゴテのネイルも好きなので是非お任せください🖤 《フリーデザインコースのみお持ち込みのシールやパーツも可能》 ※キャラクターネイル/痛ネイルは受け付けておりません🙇🏻♀️
- ゲーム、ディズニー、美味しいものを食べる、ライブに行ったり音楽を聴く
- ネイル技能検定1級、美容師免許
sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュの詳細情報
東京都国分寺市南町3-16-5 第3鈴木ビル4階 (地図)
国分寺駅3分
国分寺駅南口正面の松屋を道沿いに右に進み左手の2階に鈴木歯科さんのテナントが入っているビルの4階になります。裏手にあるエレベーターで4階にお越しください。道に迷われたらご気軽にお電話下さい♪