CAFCAあやは🍀/カット モデル/名古屋

かさんの口コミ
本日は綺麗に切っていただきありがとうございました! お話も楽しかったです! また是非よろしくお願いいたします。
来店日:2026年6月29日
あやは🍀/カット モデル/名古屋さんからの返信
か様、ご来店頂きありがとうございました✨ ナチュラルなレイヤーもとてもかわいいです◎ こちらこそお話楽しかったです♪ スタイリングなどでわからないことございましたらいつでもお聞きください! ぜひまたのご来店お待ちしております!!
返信日:2026年7月1日
瑠菜さんの口コミ
スタイルをあんまりしっかり決めてなかったのですが、要望に応えて一緒にスタイルを決めていただけてありがたかったです。カットも思い通りで、気になっていたレイヤーも普段の髪型に合わせて長さを調節していただき結んでも下ろしてても可愛いスタイルになり満足です!施術中も話しやすくて気づいたらたくさん話してました、ありがとうございました☺︎
来店日:2026年6月26日
あやは🍀/カット モデル/名古屋さんからの返信
瑠奈様、ご来店頂きありがとうございました✨ レイヤー、とても雰囲気にあっていてお似合いでした♪ お話もとても楽しかったです♡ スタイリング方法など分からないことありましたらいつでもお聞きください!◎ 良ければまたのご来店お待ちしております!
返信日:2026年6月27日
知さんの口コミ
私の髪質を考慮して提案やアドバイスをしていただきました。とても丁寧な対応でした。
来店日:2026年6月24日
あやは🍀/カット モデル/名古屋さんからの返信
知様、ご来店頂きありがとうございました✨ 髪質に合わせたご提案やアドバイスを喜んでいただけて、とても嬉しいです! これからも毎日のお手入れが少しでも楽になるよう、お客様に合わせたご提案をさせていただきます! 良ければまたのご来店をお待ちしております♪
返信日:2026年7月1日
fm8さんの口コミ
明るい方で楽しい時間でした! カットも部分部分で要望を聞き出してくれて、理想的にしてくれました✨ 最後の先輩さんの仕上げでさらに理想的になりとてもありがたいです! ありがとうございました😊
来店日:2026年6月20日
あやは🍀/カット モデル/名古屋さんからの返信
fm8様、ご来店頂きありがとうございました✨ こちらこそお話とても楽しかったです♪ 軽めのレイヤーもすごくお似合いでした!! 前髪や顔まわりも伸ばしていって理想に近づけていきましょう🎀 ぜひ、またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年6月21日
ちーさんの口コミ
今回レイヤーを入れました! とてもスタイリングしやすくて 凄く理想の髪型に出会えました! ありがとうございます 丁寧な対応で素敵な時間を過ごせました またスタイリング相談したいです!
来店日:2026年6月15日
あやは🍀/カット モデル/名古屋さんからの返信
ちー様、ご来店頂きありがとうございました✨ 気に入って頂きとても嬉しいです!! ふわふわのレイヤーすごくお似合いでした♡ スタイリングいつでもご相談ください♪ ぜひまたのご来店をお待ちしております!
返信日:2026年6月16日
kさんの口コミ
レイヤーも勿論ですが、顔周りのカットが過去イチ満足でした!超気に入ってます💖💖 ありがとうございました✨✨✨
来店日:2026年6月10日
あやは🍀/カット モデル/名古屋さんからの返信
k様、ご来店いただきありがとうございました✨ 気に入って頂きとても嬉しいです♪ レイヤーすごくお似合いでした♡ 良ければまたのご来店お待ちしております!💫
返信日:2026年6月12日
Nさんの口コミ
丁寧な接客と確かな技術で想像以上に良いヘアスタイルにしていただきとても満足しました! 特にレイヤーカットをしたい場合におすすめです✨
来店日:2026年6月9日
あやは🍀/カット モデル/名古屋さんからの返信
N様、ご来店いただきありがとうございました✨ レイヤーボブとてもお似合いでした♡ スタイルチェンジをお任せいただきとても嬉しいです!! スタイリング方法など分からないことございましたらいつでもご連絡ください!✉️ またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2026年6月10日
- 1