安眠ヘッドスパ美整体 🌿白金/目黒/鈴木の掲載
安眠ヘッドスパ美整体 🌿白金/目黒/鈴木のプロフィール画像
美肌整彩 -bihadaseitai- 安眠ドライヘッドスパ&美容《エクラシア白金台》ビハダセイタイーアンミンドライヘッドスパ&ビヨウーエクラシアシロカネダイ安眠ヘッドスパ美整体 🌿白金/目黒/鈴木

白金台駅1分 / 高輪台駅11分 / 目黒駅12分 / 白金高輪駅12分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格コスメコンシェルジュ
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した98%のお客様が満足しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した94%のお客様が満足しています

安眠ヘッドスパ美整体 🌿白金/目黒/鈴木の口コミ

• YKKのプロフィール画像

YKKさんの口コミ

お部屋に入った瞬間からリラックスできる雰囲気でした。 丁寧な施術で、首肩がすっきりしました。 ありがとうございました。

初回🔥レビューで特別価格🔥ヘッドスパ+首肩オイルマッサージ💆‍♀️60分 (メンズ歓迎)眼精疲労、首肩こり、不眠 ¥2,980

来店日:2025年5月5日

安眠ヘッドスパ美整体 🌿白金/目黒/鈴木さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 リラックスしていただけて良かったです! 季節の変わり目やお天気で不調が出ることもあると思うので、疲れた際はリフレッシュにいらしていただけたら嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2025年5月20日
  • まみむのプロフィール画像

まみむさんの口コミ

とっても素敵な空間で落ち着いて施術を受けることができました。丁寧にお声がけもしていただき、安心できましたし、何より大変気持ちよかったです。ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

来店日:2025年5月5日

安眠ヘッドスパ美整体 🌿白金/目黒/鈴木さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 個室サロンなので不安もあったかと思いますが、リラックスして施錠を受けていただけて良かったです^ ^ その日の体調やお疲れに合わせてアレンジしていますので、お疲れが溜まったり、リラックスしたい時には、また足を運んでいただけたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2025年5月16日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

伝えてないのに凝ってる部分をピンポイントに押してくれてすごく疲れが改善されました!! 終わって目を開けた瞬間からスッキリしてます♩ また伺いたいです^_^

来店日:2025年5月3日来店回数:2

安眠ヘッドスパ美整体 🌿白金/目黒/鈴木さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 けっこうこっていらしたので、お疲れが楽になっていただけて良かったです。 眼精疲労がひどい時は目の周りもマッサージ致しますので、疲れた時はお気軽にご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2025年5月11日
  • ○のプロフィール画像

○さんの口コミ

とてもリラックスできました!気持ちよかったです またお願いします

来店日:2025年4月28日来店回数:2

返信日:2025年5月11日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

とても丁寧にほぐしていただき、流していただきました! ベッドスパも気持ちよくて、つい眠ってしまいました。 また、アロマの香りも心地よく癒されました。 疲れたときは、ぜひまた行きたいと思います!!

U20🈹毎月20名ミニモ学割🔥レビューで学割価格🎀ヘッドスパ+首肩オイルマッサージ💆‍♀️60分(メンズ歓迎) ¥2,200

来店日:2025年4月26日来店回数:2

安眠ヘッドスパ美整体 🌿白金/目黒/鈴木さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 リラックス&リフレッシュしていただけたようで嬉しいです。 期間限定メニューも掲載していますので、時々チェックしていただけたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

• ずーのプロフィール画像

ずーさんの口コミ

お話も楽しく癒されました、ありがとうございました

来店日:2025年4月26日

安眠ヘッドスパ美整体 🌿白金/目黒/鈴木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 リラックスして施術を受けていただけだようで嬉しいです。 その後のご体調も大丈夫でしたでしょうか。 お疲れになった時にはリフレッシュしにいらして頂けたら幸いです。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2025年5月6日
  • ちゃんちゃんのプロフィール画像

ちゃんちゃんさんの口コミ

とても良い時間を過ごせました! また行きたいと思いました!

来店日:2025年4月24日

安眠ヘッドスパ美整体 🌿白金/目黒/鈴木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけて良かったです。 その日のお疲れやお肌に合わせてアレンジしていますので、またリラックスしにいらして頂けたら幸いです。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。

• ikuのプロフィール画像

ikuさんの口コミ

リラックスして施術を受けることができました!とても気持ちよかったです。始めにいただいた紅茶も美味しかったです。

来店日:2025年4月21日

安眠ヘッドスパ美整体 🌿白金/目黒/鈴木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しいです。 その後のご体調も大丈夫でしたでしょうか。 またリラックスしにいらして頂けたら幸いです。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2025年5月6日
  • よしはるのプロフィール画像

よしはるさんの口コミ

程よい力加減でとてもスッキリしました! また予約します。

⚠️ハード注意🔥カッサ頭筋膜リリース🦴カッサ使用ドライヘッドスパ💆‍♀️頭蓋骨はがし、脳洗浄⚠️刺激強め35分❗️ ¥3,000

来店日:2025年4月20日

安眠ヘッドスパ美整体 🌿白金/目黒/鈴木さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 スッキリしていただけて嬉しいです。 気温変化が激しいと疲労も溜まりやすいと思います。 その日のお疲れに合わせてアレンジしていますので、また足を運んでいただけたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2025年4月22日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

肩より上が全体的にこっていたので、すごくほぐれて気持ちよかったです。痛気持ちいい感じで、途中寝落ちしそうなくらいリラックスできました。また利用したいです。

初回🔥レビューで68%オフ🎀ヘッドスパ+首肩オイルマッサージ💆‍♀️60分 (メンズ歓迎)眼精疲労、首肩こり、不眠 ¥2,800

来店日:2025年4月12日来店回数:5

安眠ヘッドスパ美整体 🌿白金/目黒/鈴木さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 お疲れが軽減して、リラックスしていただけて良かったです。 オイルマッサージでほぐすので、むくみも一緒に取れて美肌効果も高いので、是非またご来店いただけたら嬉しいです。 ありがとうございました。 またよろしくお願い致します。

返信日:2025年4月17日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

デコルテ〜頭まで、とても細かく丁寧に施術していただきました。私自身の張りが強いところや、疲れてる点などもすぐに見抜いて教えてくださり、凄かったです。施術で使用するオイルもいい匂いで、リラックスして受けることができました。施術直後から、肩まわりが軽く、動かしやすかったです!!ありがとうございました!!

来店日:2025年4月8日

安眠ヘッドスパ美整体 🌿白金/目黒/鈴木さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 けっこう固まっていらしたので、楽になっていただけて良かったです。 辛くなってきたらホットタオルで温めてあげると少し軽減すると思うので、ご自宅ケアもお試ししてみてください。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

空間も施術もとても気持ちよかったです☺️🌸 また予約させていただきます。 ありがとうございました!

来店日:2025年4月5日

安眠ヘッドスパ美整体 🌿白金/目黒/鈴木さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 喜んでいただけて大変嬉しいです。 不安定なお天気が続くと疲労も抜けにくいと思うので クタクタになる前にまたリフレッシュしていただけたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

• もぬのプロフィール画像

もぬさんの口コミ

雰囲気もよく素敵なサロンでした! 色々お話していく中で、不調の原因を考えられてすごく良かったです☺️ 今度は小顔マッサージもうけたいです! ありがとうございました☺️

来店日:2025年3月29日

安眠ヘッドスパ美整体 🌿白金/目黒/鈴木さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 生活でのクセや気候などで、辛い原因が自分の思っていた事と別だったりもあるのですが、喜んでいただけて良かったです。 小顔マッサージは、お顔がスッキリするだけでなく、 クマやたるみ、顔色の改善効果も高く、化粧ノリもアップするで、より変化を実感していただけると思います。 お疲れの際や、お出かけ前にお試ししていただけたら嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

• minoriのプロフィール画像

minoriさんの口コミ

とても気さくな方でお話ししやすくて、リラックスして施術を受けることができました。 首のコリがひどく、重点的にほぐしていただき、終わった後とても軽くなりました✨施術前より目の開きが良くなってびっくりです。 またリピートしたいと思います🌱

来店日:2025年3月23日

安眠ヘッドスパ美整体 🌿白金/目黒/鈴木さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 リラックスして頂けて大変嬉しいです。 ドライヘッドスパでも 頭皮〜首〜肩をほぐすので、むくみや眼精疲労も早くスッキリしやすいので、目がパッチリする効果が高いので喜んでいただけて嬉しいです^_^ 季節の変わり目は不調も出やすいと思いますので 疲労が限界になる前にまたお立ち寄りいただけたら幸いです。 またよろしくお願い致します。 ありがとうございました。

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^ 凝り固まった肩が楽になったようで、喜んでいました! 次はぜひ私がお願いしたいです!

U20🈹毎月20名ミニモ学割🔥レビューで75%オフ🎀ヘッドスパ+首肩オイルマッサージ💆‍♀️60分(メンズ歓迎) ¥2,200

来店日:2025年3月22日来店回数:2

安眠ヘッドスパ美整体 🌿白金/目黒/鈴木さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 想像以上に肩が凝っていたので、最初はびっくりしたのですが、気分転換にでもまたいらしていただけたら嬉しいです。 ぜひ次はお二人でご体験してみてください^_^ またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2025年3月28日
  • ややのプロフィール画像

ややさんの口コミ

こちらの体調を気遣って施術をしてくださりました。 施術中はとても気持ち良く、終わると体が軽くなって見た目もスッキリしました。 また是非お願いしたいと思います。

来店日:2025年3月20日

安眠ヘッドスパ美整体 🌿白金/目黒/鈴木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しいです。 その後のご体調も大丈夫でしたでしょうか。 もっと広範囲にできるよう調べておきますので、またリラックスしにいらして頂けたら幸いです。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2025年3月28日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

駅チカでサロンまでもすぐ辿り着けました! ドライヘッドスパが気持ち良すぎて、ほとんど寝てしまいました....。不眠と肩凝りがあったのでお試しで体験してみたのですが、終わった後は肩がすごく軽くて夜も寝つきが良かったです!ありがとうございました❣️🙇‍♀️

来店日:2025年3月16日

安眠ヘッドスパ美整体 🌿白金/目黒/鈴木さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。  お話の中で不眠の話題がでたので 全体にしっかりマッサージさせて頂きました。 寝つきが良かったとの事で嬉しいです^ ^ お仕事帰りや夜にヘッドスパをすると 良質な睡眠に繋がると思いますので、 お疲れの時はまたいらしていただけたらと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2025年3月19日
  • 由衣のプロフィール画像

由衣さんの口コミ

かなりリラックス出来ました。 帰りあくびが何回も出ました🥱今日はよく眠れそうです お土産のお茶もありがとうございました また行きたいです✨

🔥レビューで68%オフ🎀ドライヘッドスパ+首肩オイルマッサージ💆‍♀️60分 (メンズ歓迎)眼精疲労、ミニモ学割 ¥2,800

安眠ヘッドスパ美整体 🌿白金/目黒/鈴木さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。  眠れないと仰っていたので、 施術も喜んでいただけて嬉しいです。 夜はいつもより眠っていただく事ができたでしょうか。 お仕事帰りや夜にヘッドスパをすると、良質な睡眠により繋がると思うので、是非また施術を受けていただきたいです^ ^ またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

• _naのプロフィール画像

_naさんの口コミ

どこがこっているかなどを教えてくださりました。 お部屋もすごくリラックスできる空間でよかったです。また様子を見ていこうと思います。 ありがとうございました。

初回🔥レビューで68%オフ🎀ヘッドスパ+首肩オイルマッサージ💆‍♀️60分 (メンズ歓迎/ミニモ学割)年齢不問 ¥2,800

安眠ヘッドスパ美整体 🌿白金/目黒/鈴木さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 季節限定メニューなども掲載していこうと考えていますので、時々チェックしていただけたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

• mのプロフィール画像

店内が素敵な空間でリラックスできました。アロマオイルのいい香りで肩から首をほぐしていただきスッキリしました。ヘッドスパは気がつくと途中でウトウトするくらい気持ちよかったです!ありがとうございました✧

⭐️レビュー投稿で75%OFF🎀ドライヘッドスパ+首肩オイルマッサージ💆‍♀️60分 2,200円(メンズ歓迎) ¥2,200

安眠ヘッドスパ美整体 🌿白金/目黒/鈴木さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 施術でリラックス&スッキリしていただけて嬉しいです。 季節の変わり目は疲れもたまりやすいと思いますので、 また足を運んでいただけると嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2025年3月12日

美肌整彩 -bihadaseitai- 安眠ドライヘッドスパ&美容《エクラシア白金台》の詳細情報

• 美肌整彩 -bihadaseitai- 安眠ドライヘッドスパ&美容《エクラシア白金台》の内観・外観1
  • 美肌整彩 -bihadaseitai- 安眠ドライヘッドスパ&美容《エクラシア白金台》の内観・外観2
  • 美肌整彩 -bihadaseitai- 安眠ドライヘッドスパ&美容《エクラシア白金台》の内観・外観3
東京都港区白金台

<電車> 白金台駅 出口1を地上に出たら、道路沿いに左に100m位直進します。クリーニング屋を過ぎ、ドン・キホーテが見えたら、角を左に曲がり(赤い暖簾の八百屋と駐車場の間)10m位進んだ左手の茶色いレンガのマンションです。当日にオートロックの暗証番号をご連絡致します。 <バス> 白金台5丁目バス停(徒歩1分) 白金台駅前バス停(徒歩2分) ※敷地内、道路に駐輪スペースはありません。
港区
月 定休日 火 定休日 水 19:00-23:00 木 定休日 金 19:00-23:00 土 08:30-21:30 日 08:30-21:30 祝 08:30-21:30 お時間変更のご連絡をさせて頂く事がございます。 〈営業時間〉 ⏰平日 19:00〜23:00位 ⏰土日祝 8:30〜21:00位 〈定休日〉  祝日以外の月火木 ※施術中や営業時間外は電話×