とてもリフレッシュでき、素晴らしい施術でした!サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間でした。施術後は顔がすっきりして、肌の調子も良くなったのを実感しました。接客も丁寧で、終始心地よい時間を過ごせました。予約のやりとりもスムーズで、安心して伺うことができました。ぜひまた利用したいと思います❤️
雪の日に行きました!仕事終わり絶対に行きたくて、営業してくださってありがとうございました!
施術開始の5分後くらいには夢の世界に行っていて、起きたら終わっていました!本当に気持ちが良くて、背中の重み?縮こまった感じがスッキリしていました❗️
最初はリンパが詰まってるところが痛くても徐々に気持ち良くなっていて身体が温まっていく感じが気持ちよかったです、、、また行きたいです、、✨
大変満足です。
しばらく不調だった肌の調子がすぐ改善し、ここまで目に見えて効果が出るんだと感動しました。
首肩のコリもだいぶ楽になりました。
肌や体の状態を見て必要な施術をしてくださいました。ありがとうございました♪
まず凝り固まっている首肩をひとつひとつ丁寧にほぐしていただき、そのあとヘッドをするころには循環が良くなったからか腕に血が巡って生き返った感覚がありました。終わった後、首が長くなり顔もスッキリ。本当にありがとうございました。また伺います!
とても気持ち良く、施術中についつい眠ってしまうほどに癒されました。
メッセージのやりとりも丁寧で、安心してお任せする事ができました。
とても気持ち良かったです!
部屋も清潔かつ優しい香りが漂っており、ハーブティーを出してくださるなどお気遣いが多々あったので、リラックスすることができました。
肩周りが幾分楽になった気がします。
またお願いします!
素晴らしい技術でした!!このお値段で申し訳ないです💦
不眠症でとうとう病院まで行ってしまったくらい辛かったのですが、直後に眠気がきました…仕事の後にうければと後悔です💦
本当に有難う御座いました、またよろしくお願いします‼️
施術前と後の違いがすぐに分かりました!顔や目のむくみがあると伝えると、施術後は顔がとてもすっきりしたのが鏡を見て一目で分かりました。首と肩のマッサージもとても気持ちよかったです。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
本日は開始時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧な接客と対応、本当にありがとうございました。
どれだけ自分の頭と首と肩が凝っているかが改めてわかりました。自分にもできることをして少しでも凝りを解消していきます。本日は本当にありがとうございました!
接客もよく、施術も気持ちが良かったです。1時間では足りないくらいでした‼︎また機会があったらよろしくお願いします✨
身体の悩みに合わせてメニューのアレンジもしていただいてしっかり首肩周りがほぐれました。
おしゃべりもしながらあっという間に終わったので、終わったあとの上半身の軽さに嬉しくなりました。
また時間が合えば行きたいと思います。
最近、肌の疲れを感じていたので、こちらのサロンを予約しました。結果、行って本当に良かったです!!
カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応してくださいました。(あまりの心地良さにスタートしてすぐに寝てしまい少し勿体なかったなと感じております。。笑)終わった後は、肌にハリが出て目元も軽くスッキリしていて短時間での変化に驚きました。またぜひお願いしたいです。
予約時のメールや接客、施術など全て丁寧でまた機会があればお願いしたいと思いました!
サロン到着時は外が寒かった為、腰が冷えて痛くお腹も痛くなりそうでしたが、温かいハーブティーと暖かく準備されたベッドで一気に回復しました。
後頭部が凝ってると思っていましたが、実は自分で気づいていなかった肩こりが原因で、そこから首→頭に来ていることがわかりました。
痛気持ちいいちょうどの力加減で施術してくださり、更にアロマオイルのいい香りも伴って何度かウトウトしかけました。
本当にリラックスできました。肩と頭が軽くなったような気がします。ありがとうございました!
丁寧な施術スタイルと素晴らしいテクニック、とても癒されました。何度でも通いたくなる安眠ヘッドスパです。是非、他の方にも勧めたいと思います。
最高な時間でした…ありがとうございました!!
すごく丁寧な施術で、とても気持ちよかったです。
お店の雰囲気もとても良く、リラックスできました✨
また疲れた際は、是非利用したいと思います☺️
事前のメッセージやりとりから施術、施術後のアドバイスまで親切丁寧で、とても満足です!行ってよかったです。コリや肌の状況に合わせた施術後をしてくださるのもありがたかったです。
丁寧な対応と施術で疲れがゆっくりと絆されました。
室内やベッドの温度などきめ細やかな心遣いが所々で感じられます。術後すぐ血行が良くなるばかりか、疲れ目のリセットで視界が広がるような速攻力に驚きました。時間があえばまた受けたい程です。
欲を言えばもう少し長く施術を受けたかったので⭐️4にしています!
施術がとても気持ち良かったです。
頭から肩にかけての痛みに悩んでいましたが、コリを中心にほぐしていただき、痛みが軽くなりました。今までマッサージを受けたことがあまりなかったので、1回の施術で効果を実感できたのがとても良かったです。また、施術してくださったsさんの対応が親切で、私自身話好きなこともあり、そこに合わせてお話しをしてくださったり、お客さん1人ひとりに合わせて接客をされていらっしゃるのだと感じました。あまりマッサージに行ったことないかたでも、安心して施術を受けられると思います。
また行きたいと思います。
他の方がすごくいい口コミをされている意味がよくわかりました。担当の方は大変親しみやすく、まるで友達の家に遊びにきたかのような雰囲気でものすごくリラックス出来ます。施術に関係ない話でも友達のようになんでも話せて、もっといろんな話をしたいと思っていました。
肝心の施術も心から満足出来るもので、この値段であれほどの内容をしてくれるの!?と終始感激していました。本来1万円以上するものをミニモ限定で破格の値段でやってくださっているそうです。この値段を続けていくためには多くの集客が必要だそうなので、是非みなさんで通ってこの値段を維持出来るようにお力添えをお願いしたいです。
ほんとに行ったらこの意味がわかるはずです。