大満足です!
今後ともよろしくお願いします!
この度はありがとうございました。
丁寧にオフとケアをしていただけてとても良かったです。
また機会がございましたらよろしくお願いします。
すごく綺麗に丁寧に素早く仕上げて頂きました✨
お話も楽しかったです!ありがとうございました♪
初めてのサロンでしたが丁寧な施術から安心した時間を過ごせました!とてもお優しくてお話するのもとても楽しかったです♪またぜひお伺いします!(^^)
居心地よく過ごせました🎵
丁寧にスピーディーにやっていただきありがとうございました!
本日はありがとうございました🥰
対応も施術もとても丁寧で安心してお任せすることができました!
お話もとても楽しくてまたお会いしたいと思える方でした🥰
今度はネイルもお願いしたいです!
また機会がありましたら宜しくお願いいたします!
初めてネイルをして頂きました!丁寧に対応して頂きとても可愛いネイルになりました!ライブに行くのがより楽しみになりました!!
接客も丁寧で素早くネイルを仕上げていただき大満足です🥰ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
たくさん可愛い色があり悩みましたが、オススメや人気のある色を教えてくださり、すごく好みの透け感がある色に仕上げていただきました✨️
ネイルや美容の話など、たくさんお話をして下さっているのに、とても丁寧で綺麗に仕上げていただき、とても感謝しています☺️
素早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます( i _ i )!
たくさんの種類の中からネイルを選べたのも嬉しかったです。
丁寧にオフしていただきました!
ラメグラデーションをしていただきました。お話が上手で施術中も楽しめました!素敵なデザインをありがとうございます。
この度はありがとうございました。
オフありコースでしたが、甘皮ケア等とても丁寧にしていただけとてもよかったです。
ベース→カラー→トップのうち、ベースとトップが厚めの店舗だったので、どうしても硬化する前にサイドに流れて扇形でなかったり爪がボコボコしてしまったりはありますが、全体的に満足です!
ドンピシャのお色味にしてくださり大満足です!✨
ありがとうございました💞
とても可愛い色にしていただきました!
色が沢山あって悩んでしまいましたが、色々アドバイス頂き素敵な色に仕上げていただけてとても嬉しかったです🥰
ありがとうございました🤍
また機会があればよろしくお願いします🎀
丁寧に接客していただき久しぶりのネイルでしたがとっても満足です!おすすめのアニメも教えていただきありがとうございました💕
凄く対応良くてネイルも綺麗に塗っていだだきました!
可愛く仕上げてもらえて良かったです。
ありがとうございました☻
可愛い春ネイルに仕上げていただきました❣️お店の雰囲気もよく、お店中いい匂いで、素敵な空間でした。また、機会がありましたら、再訪させてください。