fein. miku🎀🍼の口コミ

裕里さんの口コミ
とっても丁寧にしていただきお値段以上でした。 また、お願いしたいです。
来店日:2024年5月27日
fein. miku🎀🍼さんからの返信
ご来店ありがとうございます🎀 練習モデルありがとうございました𓂃🫧 嬉しいお言葉ありがとうございます! 黒ラメワンカラーとてもお似合いでした❤︎ またのご来店お待ちしております🧸💛
若菜さんの口コミ
20代後半
丁寧に施術して下さり大変ありがとうございました♪ 施術中も、色々とお声がけ頂き安心できました これからの季節サンダルを履くのがすごく楽しみです😊 また、お願いしようと思います🙇♀️
来店日:2024年5月25日
fein. miku🎀🍼さんからの返信
ご来店ありがとうございます🎀 練習モデルありがとうございました𓂃🫧 嬉しいお言葉ありがとうございます! 丁寧な接客を心掛けております☁*° 是非フットネイル楽しんでください✨️ またのご来店お待ちしております🧸💛
なさんの口コミ
とても可愛くて気に入ってます!!!丁寧に対応して下さりありがとうございました!また行きます🤍💅🏻
来店日:2024年5月20日
fein. miku🎀🍼さんからの返信
ご来店ありがとうございます🎀 練習モデルありがとうございました𓂃🫧 嬉しいお言葉ありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しいです❤︎ またのご来店お待ちしております🧸💛
さきさんの口コミ
今回細フレンチにしていただいたのですが、色味も形もとってもお気に入りにです✨長さだしも丁寧で良かったので、またお伺いします🤍
来店日:2024年5月18日
fein. miku🎀🍼さんからの返信
ご来店ありがとうございます🎀 練習モデルありがとうございました𓂃🫧 嬉しいお言葉ありがとうございます! 細フレンチ気に入って頂けて嬉しいです❤︎ お爪長く見えてとてもお似合いでした✨️ またのご来店お待ちしております🧸💛
Aさんの口コミ
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!色やデザインもかなり迷ってすぐに決められなかったんですが、アドバイスをくれて満足するデザインになりました!ありがとうございました!
来店日:2024年5月14日
fein. miku🎀🍼さんからの返信
ご来店ありがとうございます🎀 練習モデルありがとうございました𓂃🫧 嬉しいお言葉ありがとうございます! 満足して頂けて嬉しいです❤︎ ラメフレンチとてもお似合いでした✨️ またのご来店お待ちしております🧸💛
はるかさんの口コミ
とても丁寧に施術いただき、急な予約にも関わらずに快くご対応いただき助かりました!ありがとうございました!!
来店日:2024年5月14日
fein. miku🎀🍼さんからの返信
ご来店ありがとうございます🎀 練習モデルありがとうございました𓂃🫧 嬉しいお言葉ありがとうございます❤︎ 当日予約も大歓迎です! またのご来店お待ちしております🧸💛
hinaさんの口コミ
とっても丁寧に施術して頂きました。 居心地も良かったです!
来店日:2024年5月12日
fein. miku🎀🍼さんからの返信
ご来店ありがとうございます🎀 練習モデルありがとうございました𓂃🫧 嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ フレンチ気に入って頂けると嬉しいです❤︎ パールの入ったベースカラーに白フレンチとてもお似合いでした🍒 またのご来店お待ちしております🧸💛
返信日:2024年5月13日
amiさんの口コミ
可愛く仕上げていただきありがとうございました! 終始丁寧に対応していただいて良かったです。
来店日:2024年5月8日
fein. miku🎀🍼さんからの返信
ご来店ありがとうございます🎀 練習モデルありがとうございました𓂃🫧 ナチュラルピンクとてもお似合いでした❤︎ お色気に入って頂けると嬉しいです! お話もこちらまで楽しませていただきました。ありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております🧸💛
返信日:2024年5月9日
tmさんの口コミ
長さ出し10本でお願いしましたが、とても良心的なお値段で、施術も丁寧にしてくださってありがとうございました!🥹 施術中は動画を見ながら快適に過ごせました。 現在1週間経ちますが、1本も浮いたりすることなく綺麗な状態で保たれているのでとても嬉しいです💖 次回もぜひお願いできればと思います!
来店日:2024年5月6日来店回数:3回
fein. miku🎀🍼さんからの返信
ご来店ありがとうございます🎀 練習モデルありがとうございました𓂃🫧 嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ ベースカラーありのフレンチとてもお似合いでした❤︎メニューのお写真に使わせて頂いてます🥰 長さ出しの持ちが気になっていたので、そのようなお声頂けてとても嬉しいです🎶 次回まで浮いていなければフィルインという形でそのまま使用して頂けます! 次回予約もありがとうございます🌈 次お会いできる日を楽しみにしております🧸💛
返信日:2024年5月14日
あゆさんの口コミ
大満足です! 今後ともよろしくお願いします!
来店日:2024年5月6日
fein. miku🎀🍼さんからの返信
ご来店ありがとうございます🎀 練習モデルありがとうございました𓂃🫧 お色気に入って頂けると嬉しいです❤︎ まつ毛とのご利用ありがとうございます! 次回予約もありがとうございます✨️こちらこそよろしくお願い致します! 次回お会いできる日を楽しみにしております🧸💛
返信日:2024年5月8日
aoさんの口コミ
この度はありがとうございました。 丁寧にオフとケアをしていただけてとても良かったです。 また機会がございましたらよろしくお願いします。
fein. miku🎀🍼さんからの返信
ご来店ありがとうございます🎀 練習モデルありがとうございました𓂃🫧 そう言って頂けて嬉しいです❤︎ 丁寧に施術することを心掛けております✨ またのご来店お待ちしております🧸💛
返信日:2024年5月8日
alyさんの口コミ
すごく綺麗に丁寧に素早く仕上げて頂きました✨ お話も楽しかったです!ありがとうございました♪
fein. miku🎀🍼さんからの返信
ご来店ありがとうございます🎀 練習モデルありがとうございました𓂃🫧 嬉しいお言葉ありがとうございます❤︎ お色気に入って頂けると嬉しいです! こちらこそ楽しませて頂きました!ありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております🧸💛
返信日:2024年5月3日
rさんの口コミ
初めてのサロンでしたが丁寧な施術から安心した時間を過ごせました!とてもお優しくてお話するのもとても楽しかったです♪またぜひお伺いします!(^^)
fein. miku🎀🍼さんからの返信
ご来店ありがとうございます🎀 練習モデルありがとうございました𓂃🫧 こちらこそとても楽しい時間でした❤︎ありがとうございます! 相談に乗らせて頂けて嬉しいです🍒 インスタのフォローもありがとうございます✨️ 毎日投稿しておりますのでお時間ある際に覗いて頂けると嬉しいです! またのご来店お待ちしております🧸💛
返信日:2024年5月3日
せんさんの口コミ
居心地よく過ごせました🎵
来店日:2024年4月22日
fein. miku🎀🍼さんからの返信
ご来店ありがとうございます🎀 練習モデルありがとうございました𓂃🫧 嬉しいお言葉ありがとうございます❤︎ またのご来店お待ちしております🧸💛
返信日:2024年4月23日
ゆうかさんの口コミ
丁寧にスピーディーにやっていただきありがとうございました!
来店日:2024年4月21日
fein. miku🎀🍼さんからの返信
ご来店ありがとうございます🎀 練習モデルありがとうございました𓂃🫧 お色気に入って頂けると嬉しいです❤︎ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ またのご来店お待ちしております🧸💛
返信日:2024年4月22日
まなさんの口コミ
本日はありがとうございました🥰 対応も施術もとても丁寧で安心してお任せすることができました! お話もとても楽しくてまたお会いしたいと思える方でした🥰 今度はネイルもお願いしたいです! また機会がありましたら宜しくお願いいたします!
来店日:2024年4月21日
fein. miku🎀🍼さんからの返信
ご来店ありがとうございます🎀 練習モデルありがとうございました𓂃🫧 こちらこそ楽しませて頂きました✨️ありがとうございます❤︎またサンリオやアニメのお話しましょう🧁 またのご来店お待ちしております🧸💛
返信日:2024年4月22日
みょんさんの口コミ
初めてネイルをして頂きました!丁寧に対応して頂きとても可愛いネイルになりました!ライブに行くのがより楽しみになりました!!
来店日:2024年4月18日
fein. miku🎀🍼さんからの返信
ご来店ありがとうございます🎀 練習モデルありがとうございました𓂃🫧 お話できて楽しませてもらいました❤︎ ライブ楽しんで来てください🎶是非感想聞かせて下さい🍒 次回予約もありがとうございます✨️ 来月お待ちしております🧸💛
返信日:2024年4月20日
凜さんの口コミ
接客も丁寧で素早くネイルを仕上げていただき大満足です🥰ありがとうございました。
来店日:2024年4月18日
fein. miku🎀🍼さんからの返信
ご来店ありがとうございます🎀 練習モデルありがとうございました𓂃🫧 ご満足頂けて嬉しいです❤︎ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ またのご来店お待ちしております🧸💛
返信日:2024年4月23日
ありささんの口コミ
本日はありがとうございました! たくさん可愛い色があり悩みましたが、オススメや人気のある色を教えてくださり、すごく好みの透け感がある色に仕上げていただきました✨️ ネイルや美容の話など、たくさんお話をして下さっているのに、とても丁寧で綺麗に仕上げていただき、とても感謝しています☺️
来店日:2024年4月17日
fein. miku🎀🍼さんからの返信
ご来店ありがとうございます🎀 練習モデルありがとうございました𓂃🫧 お色気に入って頂けて嬉しいです❤︎ 当店NetflixやYouTubeをご覧頂けますが、お話して下さりありがとうございます✨️私まで楽しませてもらいました🥰 またのご来店お待ちしております🧸💛
返信日:2024年4月18日
Eさんの口コミ
素早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます( i _ i )! たくさんの種類の中からネイルを選べたのも嬉しかったです。
来店日:2024年4月17日
fein. miku🎀🍼さんからの返信
ご来店ありがとうございます🎀 練習モデルありがとうございました𓂃🫧 お色気に入って頂けると嬉しいです❤︎ またのご来店お待ちしております🧸💛
返信日:2024年4月18日